都说活着的船离不开理想的帆。
都说人生的理想是为了理想的人生。
初三,一个海岸,另一个开始.
希望青春像金子一样灿烂。但是,青春是宝藏,宝藏是需要挖掘的;青春是金,金需要炼。第三天,挖宝炼金的起点还很远。青春的宝藏是无限的。前方等待我们的是什么?这就需要我们用时间去探索,用青春去探索。初三,我们即将踏上征程。
第三天是人生的又一个转折点。有人说,生活就像一张网,你可以去钓鱼。然后,第三天就是撒网的时刻。好坏与收获的是金鱼龙虾还是烂鱼虾有关。
从小到大,我不想做父母手里的风筝,但我想飞得更高更远,但又怕挣脱不了绳子,经不起风雨。从小到大,难免会遇到挫折和困难。第三天,我们知道如何在学习中团结,在团结中实现互助,在互助中理解友谊,学会自立,在友谊中勇敢坚定。
青春,是岁月旅途中一团旺盛的火,照亮了你我。丰富你的生活,丰富我的心。第三天是一幅色彩斑斓的油画,一片奇幻的云彩,一段充满竞争的时光!
初三,我们不再是学习的奴隶,而是学习的主人。在青春的天空中,我们摊开双手,放下梦想。在成长的海洋中,我们是快乐的小鱼,我们可以尽情享受。
让我们的青春在初三飞翔,让飞翔的青春在初三成长!