精彩的瞬间作文600字-初中初二作文
如果,就说,如果——小时,永远停留在那些美好的瞬间就好了。
一个
“卡嚓——”时间在那一刻定格。
地点:在一所中学(小学)的门口
人:孩子,父母
“可爱!在学校听老师的话!注意安全。”“嗯,妈妈。我知道,我进去了。”孩子笑着向妈妈挥手。
母亲挥动的手已经举起很久了。直到影子和地平线融合才放下。挥舞的手——流露出母亲对孩子无尽的规劝和期望。
2
“卡嚓——”时间在那一刻定格。
地点:教室里
人:学生,老师
“两个直角的平方等于第三遍的平方。勾股定理。懂吗?”“明白了!”“好吧,下一个。”讲台上,老师用心讲;讲台下,学生们聚精会神地听。相互呼应,问问题,答问题,构成了课堂和谐的美好画面。每个人脸上专注的表情。
学生,专心求知;老师,致力于你的知识。一个拿,一个给。
“卡嚓——”时间在那一刻定格。
地点:校园角落
角色:吉他爱好者
上下拨动琴弦,声音从手指间发出。校园里的金色午后配有完美的配乐。夕阳给了他们一套橙色的服装,一些橙色的灯光在他们的头发里欢快地跳舞,伴随着快乐的吉他声。
用相机定格时间真好,定格在那些美好的瞬间,让时间停留在——!