秋季运动会_精彩的运动会作文900字
金色的季节,金色的叶子。在这个秋天,到处都是欢乐的气氛。美好的季节,当然也有美好的一天,那就是盛大的秋季运动会!体力和激情碰撞的竞技场,对激情和荣誉的向往。
今天,举行了一年一度的秋季运动会。平时安静的操场突然变得嘈杂起来,空气中弥漫着说不出的喜悦。运动员出来后,全场静了下来,安静的看着整个仪式。运动员们高昂着头,气势磅礴地走进操场中心,进行升旗仪式。
仪式结束后,运动员们一个接一个地回到各自的班级。他们准备好了,准备完成一场又一场比赛,迎接一个又一个挑战。作为一名记者,我的工作是一直记录运动员的比赛情况,给予鼓励,然后写稿子给电台播出。我的任务是代表全班为运动员加油!
它很美,天气也不热,所以运动员和我们的观众都会感到舒适。但是空气中仍然弥漫着刺鼻的火药气味。
这次运动会最有趣的是800米赛跑。如果说100米是速度和爆发力的结合,那么800米就是体力和耐力的相互支撑。我们班两名运动员各报名参加了800米,这是我们观看比赛的最后一场压轴比赛。看了几轮比赛,我们都累了,但是到了800米,我们班就挤满了人。我们没有谈实力,看我们班的气势就知道要来拿第一了。
首先来的是男子800米的刘晓龙。在以前的比赛中,其他人就像他们名字中的龙一样在赛场上起飞,这很神奇,给其他运动员带来了很大的压力。枪声一响,刘晓龙一个箭步冲了出去,奋力追赶对手。我们也在心里默默的数着圈数,一圈,两圈嗯?为什么越来越慢?他好像受伤了。我看到他一手扶着腿,头上的汗往下滴。老师很快派了两个学生帮助他离开球场。虽然他没有获得一等奖,但每个人都在安慰他。同时,比赛充满了集体友谊。
虽然开局不利,但丝毫不影响我们夺冠的决心。我们班的黑马黄嘉琪是最后一个夺冠的筹码,也是我们班的王牌。在准备比赛的时候,大家都绷紧了神经,紧紧地看着她。这是一个激动人心的时刻。班上所有的学生都站在长凳上,不管他们是否会摔倒。老师挥挥手,喊道:“加油!”一圈、两圈和三圈离目标越来越近,黄嘉琪以一记反超车获得第一名,仿佛他像一支左箭击中了成功的目标。我们赢了!我们赢了!