生活因爱而精彩作文700字-初中初二作文
走在雨后泥泞芬芳的街道上,享受大自然的气息,也许我们还没有发现为什么我们的心情如此愉快,为什么我们的生活如此美好,但它们的原因已经在我们身边,等待我们用心去感受。
随着考试临近,我不得不在家静静地学习。我妈妈像往常一样做家务、洗衣服、洗碗和打扫房间。但是今晚有点特别:我们家里有客人。母亲的热情好客,水果和茶都是为客人准备好的。因为我妈想招待他们,又不能妨碍我学习,就关了我的门。虽然这算不了什么,但我突然有种空气不再流动的感觉,无法平静下来。大概过了一个小时,我隐约觉得胸闷头晕。我以为我学习累了,就拿了一本书,坐在床上,读了一个关于母爱的故事。不知道是不是应该是深夜了,天气凉了,让人觉得有点凉。于是我用被子把身体盖好,但没觉得热。过了很久,妈妈来到床边问:“你怎么了?”难受?”“一点点”“起来喝点水。”“嗯."
半夜,我来回翻,却睡不着。我也叫醒了我妈妈。她来摸我的头,担心起床穿衣。我问为什么,他却焦急地催促:“好了,快点,我们去医院。”
我们一行人坐了两辆出租车去医院。我看到白色的面团,说:“全部39。8 c,怎么来医院了?”然后崔的妈妈去登记了。去了一个只有几个人的输液室打吊瓶。我妈坐在旁边盯着瓶子看,直到我输了,然后又帮我上了出租车。我哭了。我觉得我妈对我太好了,但是我妈笑着说:“好吧,我不管你是不是有病?”
现在我不用雨后走在街上,也不需要空气去体验生活,因为我已经发现,正是它让生活变得精彩。生活因为爱而精彩,谢谢妈妈。