今天还是一如既往的笑,笑得那么开心,那么灿烂。仔细想想,这样的笑容似乎有点奇怪。其实今天这个场景我并不紧张,因为我经历过不止一次两次。但是,今天不一样的是朗诵比赛,在此之前,我参加了舞蹈比赛。在我的印象中,当时的观众比这个人多得多。但是我从来没有紧张过,因为有人说过,只要你保持微笑,即使你错了,我还是会为你鼓掌!就这样,我一直微笑,一直微笑。我不会哭,也不会再哭。因为……原因很简单。长大了,爸妈说我是大男孩。呵呵,我长大了~!我是大男孩~!
今天真是难忘的一天。这是我第一次经历这么大的比赛。虽然之前参加过很多比赛,但都是成败一次性的诞生。今天不一样,从初赛到复赛,再从复赛到决赛,真的不容易。一次又一次,一次又一次,让我明白:其实精彩不是拥有高超的技艺,而是不断努力,拼搏!
我很开心,很开心。因为我体验了青春的阳光,微笑的魅力。我记得来这所新学校的第二天,我学习了一篇关于“微笑”的英语课文。有人说微笑能给人带来温暖和快乐。是的,他们说的是真的。
长短五分钟~!现在你已经不存在了,但是短短几分钟,我经历了青春和微笑,你让我明白了祖国的骄傲和骄傲。不知道你还会不会来,但真心希望你年年来。因为我需要你~!
今天是一年一度的高考日——,离我还很远。现在不确定几年后能不能考上理想的大学,但我敢相信,只要有一天我活在这个世界上,我会用四分之三的时间去努力创造我的人生。因为我不想再这样下去了,我真的该打了。
前不久有个朋友给我出了这么一个脑筋急转弯:世界上什么样的事情永远不会倒退。我马上回答会是时钟,但真正的答案是时间。在我眼里,我觉得我的答案是正确的,但是仔细一想,他们之间的差距那么大,那么遥远。是的,钟不会倒转,但它会静止不动,停止他的脚步。但是时间呢?才是真正的英雄永不停歇!
我出生到现在已经5475天了。这5000天我做了多少,实现了多少,学到了多少?我什么都没做,什么都没意识到,什么都不知道.
我走了四分之一的人生。在这一刻钟的时间里,我迷迷糊糊的上来了。匆匆而来匆匆而去?没有!即便如此,我也要“自私地”拿走一些属于我的“东西”!
青春来的匆忙,走的潇洒。妙极了,来去无踪,却瞬间存在。那我呢?没什么,但我还有一个最宝贵的宝藏:微笑——微笑!是的,我长大了,只有它一直陪着我长大,我们永远不会分开,永远不会分开~!因为我需要~!