亲吻母亲作文300字-初中初二作文
这是一个轻松的日子。
一个女孩和一对母子正准备去餐馆吃饭。这时,孩子跑去亲妈妈。住手,乖。这里看你笑话的人真多。赶紧坐下准备吃饭。孩子听话,已经坐下了。孩子快10岁了,还那么爱玩女人。你几岁没亲过妈妈?女孩突然脸红了,沉默了。
是的,刚才那个问题真的很发人深省。如果那个问题换成你,你会怎么回答?也许,你会像个女孩。也许你可以回答。
我的回答和一个女生一样。想想,我都不记得自己多久没亲过妈妈了,只知道已经很久了。一个吻对你来说很简单,但对你妈妈来说意义重大。因为这个吻是孩子对她的爱。也许,你会说过年会给妈妈送礼物,告诉她节日快乐。但这只是物质上的,这个吻是精神上的,是发自内心最真诚的。你可能会觉得尴尬,害怕别人笑。事实上,这种行为值得人们的尊重和欣赏。
请吻你妈妈。用你最真挚的感情亲吻你的母亲。