过母亲节作文500字-初中初二作文
我以为我会这样庆祝母亲节,这样我就不会做任何节目了。然而,当我早上坐在办公桌前看书的时候,我看到了一些关于感恩的东西,我不禁发现,我没有说这是一个错误的选择。
结果我就开始做饭了,反正材料也刚刚够!
煮面。放鸡蛋。我记得我妈曾经说过,他们以前的生日没有我们的生日隆重!就一碗面,然后两个鸡蛋,代表长寿!健康!所以我做到了!好吧。我承认,这是我第一次做全蛋。在那之前,我总是煎鸡蛋,从来不做。浪费了两个。无声的死亡。
我觉得,煎鸡蛋的时候,每次做的都很快,所以要做的快。结果剥的时候发现还是液体!无奈,只能再煮两个。这次煮了将近半个小时。我妈回家,我说她为什么骗我感情。我知道我可以捡鸡蛋,但是打开一看,我就不熟了。我不是说可以去接他们吗?后来我才知道筷子是不能翘的。好吧,好吧!妹子同意。
我用牛奶做了一个可爱的鸡蛋。蒸,就是成功!只是有点不好。
怪我做的太快?花了一个半种才吃完这些,我妈还没回来,面条也没那么好吃!我妈一进门,我就说,你再不来,我母亲节大作就没了!
只是,我不希望,我以后会说,我唯一的遗憾就是没有给妈妈过母亲节。现在,应该够了!