世上只有母亲是好的,有母亲的孩子就像珍宝.
是的,母爱是人类永恒的主题,我们给它太多的诠释,太多的内涵。没有惊心动魄的历史史诗,没有惊世骇俗的风浪逆转,母爱就像一首深情的歌,悠扬而柔美地吟唱一想到母亲,你的野心就会变成意气风发;一想到母亲,浪费时间就会变成豪情;一想起母亲,流浪的流浪者就会萌发回家的愿望;想起妈妈,我无助的心找到了归宿!
这是一部感人的电影,它讲述了父母和孩子三个人的故事。但是爸爸抛弃了妈妈和孩子,娶了另一个女孩。我妈带着孩子去了朋友的度假村,从此一个人住。孩子生病的时候,我妈不顾天气,上山采药。母亲生病的时候,她和姑姑带着母亲去医院,然后煮了药煮了,给母亲洗衣服。他才四五岁。然而,当妈妈和孩子最开心的时候,爸爸被车撞了,失去了生育能力。这时,我想起了妈妈和孩子。母亲为了自己的未来,忍痛将孩子交给了父亲,但孩子一直没有停止过思念,最后还是跑去见母亲,母亲却叫孩子回去,再也不要回来。然而那个一直想着妈妈的孩子终于第二次跑去看她,却不敢进她的房间,怕妈妈生气,就在角落里看着她。之后我去石头找妈妈,为妈妈祈祷。当时雨下得很大,孩子受不了就晕倒了。第二天,妈妈为了找孩子,从悬崖上的台阶上摔了下来。孩子把真实感人的故事告诉父母后,爸爸把妈妈推出去了。孩子跳到妈妈身上哭了。
看完这部电影,我哭了,伤心的哭了,为孩子的不幸而哭。我哭了,我同情地哭了,为孩子母亲的怜悯而哭,为愤怒而哭,为父亲的无情而哭。然而,我为他的悲伤哭泣,我哭了,我大声哭了,因为我太感动了,太感动了.
我们每个人都有一个母亲,所有的母亲都一样伟大。记得我四五岁的时候,妈妈送我上幼儿园。我下楼的时候,我妈没看我脚滑就从楼梯上摔了下来,但是我妈的第一反应是保护我不受任何伤害。我妈摔了一跤,我也没觉得疼,因为我妈是在保护我,我妈是为了保护我才受伤的。虽然妈妈做的事情微不足道,但我还是能感受到妈妈无私的爱。
母亲就像夜晚明亮的灯。当我迷失方向时,她会指引我,照亮我,走向光明。母亲和母亲就像秋夜的明月。在我孤独无助的时候,她会陪伴我,支持我,给我充分的信心。妈妈,她整天为我忙碌,孜孜不倦,无怨无悔。天比慈母难,地比慈母大。游子爱慈母,此生如何报答慈母。