前几天很少有人回小河发现,连平时的朋友都不在,姐姐也不在。今天在qq里,我意识到她不来了,想放弃。我真的很惊讶。小何真的变了?
不得不承认,小何真的变了。今天他刚进了一个聊天室。结果有人说要加qq给我,详谈。当时在和我们学校同年级的朋友聊天,忍不住加了qq。加完之后我没说话,对方只是加了一句,说:“你是小河的资深会员吗?”我无能为力。我说“不是”“是初级会员吗?”没甩她,“你是尊贵的管理员?哇,看不出来。”沉默着……过了一会儿,“我明天给你寄张纸条。不,从现在开始,“我的上帝现在开始一年365天每天发笔记,汗流浃背,最后我输了,下线了。
现在小河全是巴结,级别成了那个人的地位。在高水平的背后,有一群所谓的“粉丝”在追着它。为了什么?来推荐文章。而且不管什么文章好坏,狂热的“粉丝”们蜂拥而上说:“你写的真好!”“好!”这些话随处可见。真的输了,分数在你眼里真的那么重要吗?
现在小河全是战争,两个人又气又闹别扭。如果他们无处可散,他们就会把怒火撒在敌人的文章上。为什么?扣分。扣分的话会得负分。然后就是网战,1,2开骂,这句话那句话,搞的乌烟瘴气。最后受害者只能选择离开。出汗!一开始我和雪城是因为一点小误会而生气,但是我们没有互相扣分,也没有恶语伤人。现在的人越来越厉害了。人出名了就故意捣乱,直到把人赶走。我不知道为什么梦雪天使没有来.
前两个原因是大多数人选择离开的重要原因。先说薄荷红茶。我们一直和qq保持联系。每次我跟她说什么麻烦的事,她也是一个忠实的倾听者,一个个劝导我。今天,我问她为什么没来。她说:“现在不知道为什么。我对作文不感兴趣。”“你是不是沉迷游戏?”“不,其实现在想想都没有意义!”“没关系,我不想去,只是和朋友吃吃喝喝住。”“其实一个人的水平不能用分数和排名来衡量。初中以后自己想想。“你现在输不起。要不要重蹈我的覆辙?那种生活有意思吗?简直是抛弃。”“我什么都不写,就是不想发给小河。”“其实我无法理解小黑里的一些行为,尤其是巴结。”“嗯。”薄荷,其实我并不想让你离开,只是假装不存在,或者把小河当成自己的空间。开心的时候不一定记得,难过的时候一定要记得来。我真的希望你留下。
于子,看了一些文章,都说你是因为百合的花才离开的。虽然我不认识你,但我希望我能成为你的朋友。我觉得你是一个很好相处的人,因为你心里一直有那么多朋友,这让你很成功。不管别人怎么对你,走自己的路就好,不要管别人怎么说,不就是你走了他们的意思吗?你的朋友会为你感到难过。夏树在第一个单词d中的句子是对的:“人最重要的是找到自己的世界。只有找到自己的世界,人生才有意义。”小何让你认识了那么多朋友,成了你自己的世界。为什么要放手?这个世界上最珍贵的是友谊。爱情不能保证保质期和质量,友情可以保证。希望你明白你的朋友为你做了什么!
另外,希望那些已经决定离开的朋友留下来,不管其他的,请为你的朋友留下来。如果你离开,只会让这个网站更加孤独。这个网站没人的时候有意义吗?
我的朋友:
小营子,星奇辉,天使梦,盈盈,秦,bbsalina,安静的世界,快乐的梦,无边的宇宙,梦想雪天使,粉红雪城,安邦特,山泉,雨春叶,凌晨3点,小男孩,叮当铃,小丑,紫冰,可可扇,飞雨翅,果味茶,蔬菜馒头,黄等一个接一个的增加,排名不分前后。不要怪我没记住写的其他东西。时间长了,记性不好。
愿你像这个超级泡泡一样飞得更高!