少女:
“努力的姑娘愿意为你护航多年。”
作为一个年轻的女孩,你还是一个想无所畏惧的尝试一切的年轻女孩。但是,你不会考虑别人的看法和感受,也不会低着头。你全神贯注于无数奇思妙想和伟大目标,对未来充满无限憧憬,活成了青春少女。
这时候你爱笑,仿佛世界上所有有趣的事都在你身上发生,你笑起来就像天塌下来不会难过。我希望你永远微笑着面对这个世界,“即使在一个被蹂躏的地方,你也必须在阳光下成长。”
你是一个心思细腻,文字优美的女孩,表现出对世界的热爱,沉浸其中,穿越空间,用文字交流。不要放弃你对文字的热爱。
你总以为年轻的时候,努力活着就是青春。现在你觉得如果一个人只能全心全意做一件事,那就是青春。然后在青春里,放下梦想。
你的笑容很低,周围的人总会无助的看着你,看到你笑就哭,笑就蹲着不出声,笑就噎死。你很容易被感动。听到优美催人泪下的歌曲,往往会掉几滴眼泪。但为了不让周围的人担心,你忍住了,依然微笑着面对他们,告诉大家你很好。
所有的梦想都有起飞的机会。你是一个对未来充满憧憬的女孩,你有一个伟大的梦想,——年考上英国剑桥。你总是坚持这个梦想,并为之努力。请坚持自己的梦想,不要害怕前方的困难,一直固执。
你是一个胆小的女孩,你总是把一些东西深埋在心里,但你要学会勇敢面对,付出你的心,用心去感受,一切都会有解决的办法。你的父亲、母亲、兄弟姐妹都是你倾诉的对象,可以成为你坚强的后盾。
每天,很多很多事情都有困难,很多很多事情都有无奈,很多很多事情都有必然,无论如何,都不要太苦。生活没有我想象的那么好或者那么差。我想我想让自己被忧郁和一些意想不到的事情所压抑,以平静我的情绪。一切都很难过,一切都没有落到谷底,惨得我需要找人倾诉,最后都堆积起来了。
只要内心纯洁,天使就会出现。看着你站在我面前,我只想伸出手摸摸你的头,告诉你,不要害怕,勇敢的活着就好。
所以,姑娘,趁着年轻,趁着还有青春的勇气,趁着年轻,努力闯未来吧!