致我最亲爱的你
第一次见你,应该是四年级。
你虽小,却留着长长的辫子,雪白的瓜子脸上嵌着灵动的眼睛。你的眼中闪烁着光芒,如最明亮的星星。嘴角是微笑的弧度,让人不由自主的想靠近。
“好看”是我对你的第一印象。
在一大群同学中,我看到你忙着打扫卫生,轻得像只燕子。我咬着下唇,不知道该不该加入你。我只是远远的看着你,你好像感觉到了。我转过头,冲着我灿烂地笑了笑。那时,你的微笑就像春天温暖的阳光一样,烙印在我的脑海里。
终于,我走过去,看到你小心翼翼的擦桌子。我遇见你明亮的眼睛:“让我们在一起,好吗?”你手里的动作就是一顿“ok。”三言两语,我知道你最喜欢的偶像,你爱写作,最重要的是,我们都是书迷。
有了共同的话题,我对你的感觉更好了。放学后,你经常和我谈论《笑猫日记》在杨。我们一起嘲笑有趣的内容。看到笑猫那么开心,我们很羡慕,看到难过的情节,我们无奈的叹了口气。
我们好像没有吵过一次架。你总是那么安静,让我想起了那朵出淤泥而不染的莲花。你坐在窗边,长长的手指翻着书页,阳光照射在你身上,增添了一抹镀金的阴影。
“你是天使吗?”我看着这么漂亮的画。
我忘不了我们去公园爬假山,去书店,坐车玩,从四年级到六年级一千多个日日夜夜。你是我小学记忆中最美的点缀。
现在我们初二,我们不经常玩,但是你经常给我礼物,每一份都有一种强烈的温暖,这代表着我们之间永恒的友谊,我知道。
你喜欢的是tfboys。
你喜欢的是美丽的四叶草。
你喜欢的很简单。
你的最爱.
好吧,现在我又想起了你,你那样微笑,你那样闪耀。
给我最亲爱的你——li。你是天使吗?
我想,是的。