这种热闹的天气,再加上各种鸟类的羽毛,今天早上还不够了解,就出去了。回国后,整个人都不太好。一路回家,他咳嗽着回家了!回家吧,整个人都不好了,只想摔倒,别回来!我自己的痛苦,却没有人能理解,姐姐自己出去了,却一点都没有受到影响,只有自己觉得自己得了重病,整个人都很虚弱!
回家吧,你自己的苦恼,没人懂!我以为他们会自我安慰!他们会给自己制定策略,如何摆脱这种煎熬!但是,不,他们,妈妈和姐姐还在做自己的事!
没办法,眼泪还是来了!你自己想想,如果我不好好爱自己,谁会替我好好爱自己!结果拖着虚弱的身体,自己起来漱口,自己拿杯子喝水!我想,如果宿舍发生这种事,一定会有人嘘寒问暖的。
可能吧!从小到大,从来没有被冷落的感觉!我觉得如果他们是我当时的朋友,就不会这么残忍了。但是,如果他们这么残忍,又能说什么呢?只有好好爱自己,才能得到别人的爱!
但是,也许,我妈根本不知道她的苦恼!也许,只是想让自己解决吧!
就好像我妈哭的次数多了,就不想管了!就像妈妈更容易生气一样,她不想好好劝她。也可能我们想法不一样!
曾经,我以为让妈妈好好哭是对妈妈的一种尊重。但是,我不知道妈妈在我不安慰她的时候是什么感受,不知道他们是不是没有早上想的那么爱我!
如果我不好好爱自己,谁替我好好爱我!