日月穿梭,时光飞逝,2011年的春天来了。鸟和花在一起庆祝、唱歌和跳舞。
我们告别了新年,告别了寒假,来到了明媚生机的春天,回到了校园,开始了我们上课前的洪钟。
来到教室,同学们的热情、幼稚、可爱的笑声依然留在教室里。“同学们,新年快乐!从这些问候的句子中,同学们已经相处了半年,有了友谊。例如,在石头上种了一棵幼苗。虽然很小,但是用它的努力,不仅生根,还长出了嫩芽。
然后班主任黄老师来了。她一如既往的年轻美丽,带着一点温柔。老师看到我们也不例外。他们用课本迎接我们。老师想念我们就像我们想念老师一样。(语文老师。数学老师。英语老师等。)老师认真的给我们讲了一些重要的事情,然后给我们讲了一些过年的事情。
有说有笑的时间过去了,他们每个人都向老师挥手拍拍屁股回家了。