我曾经很执着,攒钱买那么多衣服,为了一个短短的开学时间,就为了一个开学……现在想想真的好可爱。当时的味道不算太好,但也足以在宿舍同学中脱颖而出。
他们说我很帅。听到这句话,我很开心。虽然我知道可能是随便聊聊,但我真的很开心。开学第一周,我过得很开心。因为入学考试,第一周我就畅通无阻了好吗?除了历史和政治,它已经成了我心里的一个小恶魔,因为我们不知道这节课学到的东西还得在下节课学到。今年我们将主宰一切。
更有甚者,今年大一新生举报我有个小侄女,一想到要和她相处,我就激动。以后我可以天天给她上课,天天和她聊天。想想就会很美好。
今年下半年,一切都很安全!