开学--今天作文600字-初中初二作文
炎热的暑假已经过去,秋风迎来了新的学年。新学年,新氛围。一切都是全新的,一切都充满了活力,一切都充满了新的好奇心和对未来的憧憬。
今天开学已经九天了。在这九天里,我突然觉得有些压力。一是增加了物理这个科目,作业突然多了。久而久之,我的眼睛有一条永远无法去除的深眼带,不仅影响美观,还让人觉得很没精神。无奈!无奈!甚至,初二的生物和地理都会考,而且重点还会影响到以后的高中,所以每天都在大力背诵生物来补地理,但是到目前为止,我还没搞清楚哪个经度纬度是水平的,哪个是垂直的。更糟糕的是,生物在地上跑,在天上飞,在水里游,还有一些脚。我还是圈在里面。我不但没有理解他们,反而更加迷茫,觉得天旋地转。结果,我的成绩几个呼噜声就下来了。可悲,可悲!但最悲哀的事情还在后面。回想起来,我这么快就上初二了。小时候奶奶给我剃光头的时候我还记得。眼花缭乱的时候,时间匆匆从指缝间飞逝而过,再过一年就要考上高中了,关系到我以后的发展。我现在才意识到,就像保罗说的:“回头看,他不会因为浪费时间而后悔,也不会因为不作为而羞愧。”现在想起来,这里说的话我都没做到,唉!天哪!救命。耶稣基督!救救我!所以,现在,我已经下定决心了,加油!加油!争取自己的梦想,回头看看,不要空虚,不要后悔!从今天开始,从现在开始,这一刻的每一分每一秒都在对自己说:“好好学习!天天向上!”有梦想就大胆前进!