音乐会作文400字-初中初二作文
但是城市交响乐团在学校操场举办的音乐会并没有想象中那么难,因为场地是开放的,所以不仅仅是手指可以用来消遣。一开始我看着台上的乐手。引起我注意的不是总司令,而是站在边上的鼓手。我觉得大鼓手大概是整个乐队里最轻松的角色了,只要会弹节奏就不会像拉小提琴那么费劲了(我有很深的体会)。开始玩的时候我又看了看天上的云,想象着两个神的部落在云上激烈的战斗。过了一会儿,我又眯起眼睛看着操场,想象着自己是怎么和一个不知名的怪物搏斗的,又是怎么死在一个怪物手里的,让观众目瞪口呆。然后,我注意到铁丝网外看热闹的人(不多),一个个看着他们,想知道他们是不是和我一样开心去听一场除了时间什么都不花的演唱会。甚至我好像听到他们说。没多久,我又盯着鼓手看了半响,看着他打鼓,猜测这有什么讲究。演唱会结束的时候,我很庆幸这种事情把我无聊的自习课给杀了。
也许我不是生活在上流社会。怎么说呢?感觉有点“俗”。