童话城的快乐之旅
今天,我来到了童话之城,它真的名副其实。连路边的菊花都是安徒生童话里的“春天的菊花”。
哪里玩的好?我想到童话森林,因为在神秘的森林里有许多美丽的童话故事发生。好吧,我们去个地方吧!
坐在童话城市的快乐巴士上,你很快就会到达童话森林。向前走了几分钟后,我听到了一首甜美的歌,走过它,看到了一只金色的夜莺。咦,什么时候改成白天唱歌了?哦,原来它终于被皇帝放出来了,又可以高高兴兴地唱歌了。走进树林深处,我看到一座小木屋。木屋前,屋里有个婆婆正要给白雪苹果。就在这个紧要关头,我冲过去抢走了婆婆(白雪公主的继母)手里的苹果。我看到婆婆满脸怒气,生气地对我说:“你为什么偷我的苹果?”我说:“我想看看你的苹果是不是正宗的烟台苹果,农药是否超标,是否无污染,是否是‘绿色食品’。哦,这个苹果基因突变了,要不怎么可能是半红半绿呢?”婆婆刚要说话,我把半红的苹果塞进婆婆嘴里,婆婆看到了她嘴里的毒苹果,却不知道它去了哪里。但是如果白雪公主不死,童话怎么继续下去呢?我想到了一个完美的解决方案。我拿起一种睡水,喷了几下白雪公主。白雪公主昏昏沉沉地倒在地板上,没有呼吸和心跳,仿佛她真的死了。
然后,我去了很多地方。我去了爱的教堂,很高兴看到豌豆上的公主和国王举行了盛大的婚礼。我惊讶地看到大海的女儿在幸福的宫殿里跳舞;我很高兴看到害羞的丑小鸭在梦的湖边变成了白天鹅…
在最后一个景点——水梦溪,我静静地想,我要让我的生活变成一个美丽的童话。童话充满曲折。主人公总是以乐观积极的态度面对一切困难。暴风雨过后,他非常开心。然而,英雄不会骄傲,他会用勤劳的手创造更美好的生活。