中秋团圆_快乐的中秋节作文400字
从古至今,有很多关于月亮的故事和诗词,比如:苏轼的:“愿人长命百岁,聚千里。”古代名句和嫦娥奔月的浪漫传说。许多神话传说塑造了今天的中秋节,而且因为月亮是圆的,象征着团圆,所以中秋节时人们经常把月饼和水果放在窗台前或院子里。
月亮有许多好名字,如素娥、谷兔、陈娟等。
在广阔的夜空中,白无暇的一轮明月高挂天空,有许多淘气的小星星在周围玩耍。寂静的夜里,不时传来几声郭果的叫声,让我深深陶醉。
月亮像一杯浓浓的乙二醇,不会说话,不会说话。
我想和明月一起漫步在云里,听她讲述浪漫的古代传说。我也愿意站在一个安静的地方,静静的凝视。然而这一切都变成了柔和的月光洒在我身上。这是老朋友的祝福。很多人都愿意在家里过中秋节,但我更喜欢在安静的夜晚,在高高的阳台上,或者在户外听月亮的歌声,感受“月亮的露点向着夜晚是清澈的”,感受月亮带给我的美好。它被称为重聚节。