快乐的一堂课作文600字-初中初二作文
今天,我上了一堂快乐的课。我相信你会猜到是什么。我来告诉你!这节课的内容是一个小游戏,——快传。
课上,老师写了一些小纸片,然后把它们折叠在一起,放在一个杯子里。原来是抽奖啊!吸烟后,14人立即被分成两组。老师开始讲游戏规则:第一个学生用筷子夹起乒乓球传给第二个学生,以此类推。如果你双手操作,就会被犯规。当球落地时,夹球的人必须离开位置,继续夹球。
我们都很紧张。“准备——,开始!”老师说。我们第二组的第一个同学抱了很久,还没抱起来。老师告诉我们,第二组赶紧换个位置,重新开始。第二组马上换座位,第一组已经转到第五个同学了。啊!轮到我了。我轻轻捡起来,它却像沾了油的小娃娃一样从筷子跑到地上。我赶紧跑过去,牢牢夹住,马上传给第三个人。当时第一组只剩下一个同学。就在我们到达第五个人的时候,第一组赢了。
老师建议三局两胜,我们又开始比赛。第二次我表现比第一次好,用了5秒。这场胜利在望。当我们传播给第六个人的时候,第一组还在传播给第四个人。但是胜利之火在张智超的最后一个人身上被水扑灭了。“快点,快点,你。”第二组的同学都在提醒我,包括我。但是第一组赢了,因为最后一个同学,我们前面六个人的努力都化为乌有了。
虽然这次比赛失败了,但是友情第一,比赛第二。我们在赛场上的竞争对手都是我们的朋友。有时候,你输掉了一场比赛,但不要因为嫉妒而失去一个朋友和一段友谊。我们应该永远记住心中的一句话:友谊第一,竞争第二。