为什么音乐老师总是“生气”。她很认真。虽然我们都知道她知识很多,教的也很好,但是为什么她就不能多笑呢?
听着,她在给现代人施加压力.
我只想用我在一篇文章里看到的来表达我自己的看法:人所想的就是生活的样子。其实我自己也觉得人不小心是不容易的。生活总是充满了青草和秋天。你有多少知识,你有多现实,死亡来了,你还是留不住。
然而,我们可以在活着的时候练习微笑,当死亡来临时,它会被我们强大的微笑吓跑。哈哈哈.
既然已经评价过了,就不怕了,笑笑~ ~
我明白她想让我们适应社会,提前知道如何表现但是,在这种情况下,为什么每次升旗,每次音乐老师上台指挥,安静的会场就开始喋喋不休?套用同学们的话:因为不满!
其实我以前也有点这样。我一直想帮助别人,但总是事与愿违。现在我想通了。就像看到一只蝴蝶蜕皮。你帮不了他,却让他去感受,去体验,去磨练自己。
每个人都不是完美的,每个人都不是没有缺点的。然而,不要试图用你的知识来代替你的个性,而是用微笑来代替苦脸。你知道这很重要!
不要看幸福对面!
想要珍惜永生,只需要扬起嘴角,那就是最好的故事。
最美好的祝愿!