纯音乐的迷醉作文500字-初中初二作文
我总是喜欢静静地听纯音乐。那种静谧而又入迷的感觉,就像是把我的心从这个喧嚣的世界中带走,置身于大自然的怀抱中,感受着云淡风轻,闭上眼睛,藏在心里的情感都在音符的排列中,如一条清澈的小溪,温柔而又安静的流淌着。一股淡淡的感动随之而来,浮躁的心渐渐恢复了平静。
有时候在这些细腻哀怨的旋律里,会溢出多少悲伤和留恋。当迷人的音乐响起时,我走进了缥缈的记忆,我的心在风中颤动,我的灵魂徘徊在夜晚的边缘。可能是难过吧,难过的时候不会有眼泪,因为一滴眼泪可以融化这种意境,难过的时候会有浅浅的笑容,即使不知道这个季节会有凉风小雨,笑容还是那么难过。悲伤只是一种心情,一种关于缺少花和月亮的悲伤。只有用音乐把自己包围起来,才能让自己的心情沉醉在悲伤中,比如全身浸泡在满是落花的气息中,即使有千千万万的爱与风情,也不能让流水感知到的惆怅,隐约透露出一种苍凉的美。
也许会有欢乐,就像静静地听着幸福的声音,从远及近在耳边蔓延,如轻烟如雨雾,如彩云满天舞,如花絮满天。
也许还有很多感情,一切…在音乐中轻轻摇曳,让心情在音乐中泛滥,让自己在音乐中迷失,让生活在音乐中陶醉…