快乐伴我成长作文600字-初中初二作文
每个人都向往李白的生活,“哦,让一个有精神的人去他想去的地方冒险”,这是真的。的确,我们应该快乐地度过每一天。
人活一辈子,幸福的生活也是一辈子,痛苦的生活也是一辈子,为什么不去做呢?有人问我快乐的方法是什么?其实很简单。我的快乐是读书。其实人的一生就像一首诗。国学大师季羡林曾说:“你的成功与失败,都是一首首诗,一点点诗”。有些人会因为他的失败而选择放弃幸福的生活。其实成功和失败都是结果。成功,收获鲜花和掌声;如果失败了,我会从一次经历中学到很多,然后重新开始。这样想,幸福就会和我一起成长。
当我沉浸在书的海洋里时,身边会有一股浓浓的香味,“我的肚子里全是诗和书。”。随着时间的推移,语言、文字甚至手势都发生了巨大的变化。俗话说“吐气如兰”。
幸福与我同在。在我成长的岁月里,一直伴随着一个人的心路历程,记录着一些快乐的事情,所以在我难过的时候,也可以灿烂地笑一笑。
我妈妈告诉我,“人不应该以金钱为导向,而应该以幸福为导向。”是的,钱是外面的东西,我们的幸福是无价的。
乐观的人发明了潜艇,悲观的人发明了救生圈,两种完全不同的生活你会喜欢哪一种?当然,人们会选择乐观的生活。
幸福是一种财富。上帝给了我们一张嘴,不是为了抱怨,而是为了欢笑。我们有这么好的条件,当然要好好利用,不能让它白白浪费掉!
幸福让我们向往未来的生活,燃烧我们的斗志。让我们起航,奔向蓝天!
幸福让我在金色的麦田里成长,诗情画意。幸福会陪我到星光大道!