懂你作文600字-初中初二作文
现在我们有时候觉得老师不好,有时候觉得老师好,但是现在我懂你了。
老师的蜡烛燃烧自己,点燃我们。当我们做错事时,老师总是无情地批评我们,但我们班很多学生对老师有很多意见,但我知道这是学生不理解老师的现象。我有过这样的经历,但是事后想起来就后悔了,然后才真正明白你的用意。老师,我理解你。你的批评是希望我们能清楚地记住这件事。下次遇到这种事情不要再犯同样的错误。你把我们当成自己的孩子。你不想让我们一次又一次地犯错。老师希望我们改正错误,以后好好发展,成为德才兼备的人。在这里,我想说,大家讨厌老师的时候,都不去想。如果不一直批评我们,我们能成为人才吗?
就像一棵小树,如果不修剪,能不能变成大家都喜欢的树?老师批评的时候,要想想老师为我们付出了多少,站在老师的角度思考,理解老师的用心,理解老师的快乐和付出,用自己的实际行动回报老师。至于老师,只要我们以后发展好了,就是对他最好的奖励。
老师夸我们的时候,我们都很开心,但是开心的时候,我们没有考虑老师夸我们什么。老师,我理解你。你希望赞美能激励我们。我们充满信心,加油,努力,拼搏。无论成功还是失败,我们都问心无愧。这就是老师有多无私。让我们对老师说:老师,你很幸运。我们以前不了解你。请接受我们对之前行为的反思。
老师,我理解你,我知道你言行的含义,相信吧!大家都会理解的!