强烈的阳光,依然直射大地;无私的粉丝还在不停的工作;无知的自己,还在简单的思考;世界上的一切都有自己的规则,但我呢?在迷路的路上,我仍然找不到路。
看着某个角落,心里在想什么,其实是在发呆。时间从发呆中溜走,再也没有回来。突然想起老师的话,我们现在竞争非常激烈,心里直打哆嗦,吓得不发呆了。
如果我现在停止“前进”,强烈的阳光不仅会直接打在地球上,还会打在我身上;无私的粉丝不是无私的,更不是默默工作的。
说实话,我真的不想学习。真的,太难了,太苦了,太累了,学不好。但是现在社会发展到不学习就会被淘汰的地步。
我不想被社会淘汰。历史老师的话刻在我心里,“玩永远不会过时”。现在少玩没什么大不了的。想到这里,学习之路还是要走下去。我们现在所学的一切,都是在为未来的理想之路铺路。只有打好基础,未来的路才会平坦宽敞,才能全速畅通无阻地前进。
道路平坦。几年后,生活会有自己的风景,一切都会实现,劳动的果实会自己享受。
说了这么多,一句话“没有风雨,怎么看彩虹?”风雨过后,我们来到这里,怎能不奋起?创造我们美好的未来,让我们
斗争
一起(让我们一起战斗)!