“小时候,我总是把床单弄湿;长大后我总会哭湿枕头“——-铭文
的确,我越来越不喜欢自己了。因为我现在总是喜欢哭!
很怀念以前的自己,不问窗外发生的事,真的很无奈。我习惯了装坚强,但总是躲在被窝里偷偷哭。
记得小时候有一天喜欢写纸条,折成小星星,放在许愿瓶里。而现在,我总喜欢把那些情怀献给那些没有情怀的文字。每个明星都有一个小秘密,这是我们的梦想!我们喜欢安静的夜晚,关灯,让沉默把我包裹起来,但我们害怕夜晚。
其实我没有你想的那么坚强,我需要你的关心。我希望有一天你能脱下我的伪装,给我重新做自己的勇气。
你什么时候能明白我的心?