一个人,一句话,一个场景,一首歌。它总是很容易撕裂你的情感。
冬天,他给你一杯温水。但你想到其他饮料,所以你把它们放在一边。当你想到那杯水时,很遗憾它变得冰冷。你不能再抱怨什么了。别忘了,一开始水是热的。
我不唱嘶哑的情歌,不代表没有心碎。
可能有必要犹豫一下再做决定。但是,一旦下定决心,就要坚持下去。
人不应该是插在花瓶里供人观赏的静物,而应该是随风起舞的节奏在草原上蔓延。人生不是一种安排,而是一种追求。人的意义可能永远没有答案,但你也应该感受到这种没有答案的生活。
也许一个人最好的样子就是安静。即使你一个人住。穿过一座又一座城市,穿过一条又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一个又一个离别。然后就淡了,终于可以坦然的说,终于没有那么执着了。
我从来没有被任何人知道,所以我从来没有被任何人忘记。活在别人的记忆里不是我的目的。
在我们每个人的内心深处,都隐藏着一个人。每次想起他都有点心痛,但我们还是愿意把他留在心里。
我希望我知道我是什么样的人。我过什么样的生活,我自己会享受或者承受。不是每个人都需要知道和理解的。
这个世界上,没有不受伤的人。只有自己才能真正自愈。
我深深的伤害了最爱我的人。那一刻,我听到了他心碎的声音。直到我转过身,才知道原来心碎的其实是我自己。
以前被好花养着。蝶飞莺语。青少年在球场上喝醉了,春天很容易释放和回归。今天是江南春日黄昏。朱妍在哪里?不要把悲伤比作飞舞的花朵。有很多花,有无数愁。
你知道吗,最美好的感觉就是当我在人群中回头看你的时候,你正站在那里看着我。
有些事情,再怎么努力,也回不去了。有时候人哭,不是因为自己懦弱,而是因为自己坚强太久了。
时光流转,照得一脸沧桑。来不及忘记和细数。眉毛那么短,思想那么长。爱情里,只有愿意做傻子的人,没有真正的傻子。
不管全世界的人怎么说,我觉得我的感觉是正确的。不管别人怎么想,我永远不会打乱自己的节奏。喜欢的东西自然能坚持,不喜欢的东西坚持不了多久。
牵手多年,抱着一份理解,为清远写一本书,使一双明亮的眼睛,保持一段安静的时光,保持一颗温暖的心,永远微笑。