当被鲜血染红的五星红旗在冉冉升起;当一座低矮朴素的陶制房屋从崎岖的泥路中升起,一座崭新的建筑就升起了;当人们饥寒交迫时,他们就不复存在了;宇航员操控神舟五号,飞越地球,穿越天空,在太空中驰骋,承载着从古至今的梦想。我知道中国的——东方雄狮在苏醒咆哮!
梦想苏醒,超越现实。
梦想从不抛弃任何人。有了梦想,我们不感叹世界的荒凉;有了梦想,我们不再迷失在十字路口;如果我们有梦想,我们就会学会从哪里爬,从哪里跌,努力为自己而活。
梦想让我们卑微,让我们不屈不挠。
梦,这简单的二十四笔画,需要有多浑厚?书写流畅自如。
梦,这个简单的词,要多少钱?只有这样才能和现实生活平衡。
梦想,一个普通的词,需要多少年才能改变?只有这样,它才能在人生的道路上完美绽放。
曾经那个四面八方有野心的年轻人也有过很多梦想,但是一眨眼的功夫就被时间磨平了,只有…
那时候我想做个旅行家,环游世界,但那时候我只关心这个,长大了才知道身边有父母。说实话,我受不了。
我想在意大利米兰做一名设计师,但是在我的空间里,没有灵感。我只能看到衣服华丽的样子,但对它来说就是陌生。
只有那支在聚光灯下不停挥舞的钢笔陪伴着我,直到深夜,也就是我发现,离我最近,离我内心最近的,是我从小拿在手里的笔杆。是它支撑着我的文学梦想,它愿意拾起我留在尘埃里的灵魂。
也许,我不能像一个勇敢的战士那样带头。我保卫国家;你不能像一个纯粹的医生那样拯救生命。然而,在我的文学梦里,在挥舞的笔尖下,我可以继续写时间的笔记。用汗水和泪水,青春和热血,90后的激情,可以为属于90后的文学铺路。
从孔子的儒家,屈原的《离骚》,到司马迁的《史记》。从李白的洒脱风格,苏轼的恬静闲适风格,到马致远的散曲豪迈风格。从鲁迅的简洁性和简洁性,郭沫若的美和别致,到的豪放大气。21世纪出现了莫言、韩寒和郭敬明。
属于每个时代的学者和英雄都在中国文化战线上竖起了旗帜。未来呢?以后,我们不怕!因为在千千有成千上万的作家用他们的笔挥舞着他们梦想的翅膀,他们正走在成长的脚步上。我相信我们会把中国文学的旗帜插在我们的地区。
知识决定命运,存放在心中的灵魂要复活和复活!
梦想成就理想,行动成就未来。学会在花开花落中感受成长,学会在云端体验生活。即使梦想遥不可及,我们也绝不会轻易放弃!
张开我们的手掌,那些迂回的指纹和生命线,事业线,爱情线,就像我们的人生轨迹。但是,你看!都掌握在我们手中,命运掌握在我们手中!我们必须紧紧地抓住它!
少年们,选择自己的目标,前进吧。向着自己的目标,向着国家的荣誉,迈开代表中国,走向世界的步伐!继续用青春的血液写下我们的梦,用千千的一万个微小而精致的梦拼凑出一只在天空中啼叫的公鸡!
我们坚信:不劳无获。