把梦想放进现实的熔炉作文500字-初中初二作文
把你的梦想放进现实的熔炉里
杨昌信
一位哲学家说得好:如果你不能成为一条路。然后做一条路;如果你不能成为太阳,那就做一颗星星。决定成败的不是大小,而是做最好的自己。
每个人都有自己的梦想和抱负。当我们提到它们时,我们总是可以在侃侃谈论它们。这些目标要么很有野心,要么很有吸引力;真正体会到。有多少人?
毕竟梦只是梦!这是我们对未来的深深遐想。它可以作为我们前进的动力,但不是我们追求的目标!
谁不想成为伟人,不想被千人敬仰?谁不想当英雄,让万人敬仰?
当现实的飓风驱散了我们梦想的迷雾,我们马上就会明白,我的未来不是梦。我们应该把我们的理想作为生活真理的纪念碑。理想——理性思维。
当你当不了将军,无所谓。努力做一个冲锋陷阵的战士,用敌人的鲜血浸透自己英雄的身体,做现实中最好的自己!当你成为文学巨匠的梦想破灭时,你为什么要灰心丧气?做一个忠实的读者,用自己的眼睛倾听别人内心的抱怨,做现实中最好的自己!
谋事在人,成事在天;不管你的计划有多棒,它是否会实现都不由你决定!所以,在现实的彼岸,做一个你,一个真正属于你的你。
不要错过世界的繁华喧嚣,梦里的美好崇高;在那个夜晚,最亮的星星是你自己。放弃梦想!放进现实的熔炉里,做最好的自己。