生活中的烦恼_我的烦恼作文450字
生活中有很多烦恼,比如不知道写什么作文,写不了作业,这些都是生活中常见的烦恼。
我的烦恼是我不能做任何我喜欢的事情,因为我每天看书都被父母严格控制。
早上六点,父母逼着我起来用,我用不起。“这么晚了还要上学,我肯定迟到了。”我真的受不了这句话来逼我。
每次做完作业放松看电视,爸妈都说:“电视有什么好的?多看看作文。”我真的无语了。
每次考完回来,明明考的很好,但还是说要为一个人学习真的很无聊,只会增加我的压力。
我记得有一次,在我很小的时候,那是一个冬天的早晨。爸爸只是想帮我穿衣服,妈妈却说:“亲爱的,他不太年轻,让他自己穿吧!”我不小。那天,我穿了很久的衣服。虽然我知道妈妈对我很好,但我没有用这种方法。
我很想对父母说:“我知道你对我好,但我不应该剥夺我的自由。希望你不要天天只说我的学习。我会好好规划我的学习。你每天这样我会很烦,甚至因为你的话会给我的学习带来压力。请理解我的感受。”
虽然爸爸妈妈这样对我,但是我已经习惯了,没有你我没有我的样子。