烦恼自会带走烦恼作文300字-初中初二作文
我记得陈奕迅的歌里有这样一句歌词:“不要害怕,想哭就笑,烦恼会带走烦恼。”其实这句话挺好的。每次不管你有多大的麻烦,下一个麻烦来了,这个麻烦就会占据那个麻烦的空间,因为人处理麻烦的空间总是有限的,他不会因为任何人更大的麻烦而把更多的空间还给麻烦。也许我们不能直接解决自己的烦恼,但是时间会帮助你,因为下一刻,你可能会遇到另一个烦恼,最后一个不像以前那么重要,那么讨厌。所以,在面对烦恼的时候,如果一时解决不了,让自己很开心,就不要想尽一切办法刻意去解决,因为有些事情即使尽力也是没有用的,所以做一个安静平和的时间安排,遇到任何烦恼的时候,请安静平和的对待!也许下一个更大的担心会被这个担心填满。可能当时想到这种担心,只会一笑而过,说:“这是什么坎?”
请不要害怕,想哭就笑,烦恼会带走烦恼.