我的成长烦恼作文1500字-初中初二作文
看着那些孩子玩得那么开心,他们玩得无忧无虑。几年前,我也是这样。人长大了,烦恼就多了。想到那些烦恼,我就头疼。我真的不想长大。
我的学习成绩只有中上,小考差点不及格。上了初中,发现自己越来越不喜欢学习了。我妈经常说:“你怎么不好好学习?你是怎么考上高中的?你几乎不能依赖初中。如果进不去,你以后的工作怎么办?”你有初中毕业证,没有特长。你要怎么办?现在学习才是好的。孩子读书是为了自己,不是为了父母。“是的,会有你现在不学习的一天。现在有些大学生连工作都没有。想到这个问题就烦。
刚进初中,一切都好奇怪,老师,学校,同学。一学期就这样过去了。同学不多。不知道怎么和他们沟通。我上体育课的时候,很多同学一起玩。我很想和他们一起玩,但是不知道怎么和他们说。
踏入初中,我悄悄发现自己心里有些烦恼,比如对自己的外表不满,和闺蜜发生矛盾,不听从老师的话,和最爱我的父母产生隔阂。
也许,因为我在追求独立自由的生活;也许,是因为父母对我太严格;也许,是因为我的胆怯,我的无知;可能是因为父母根本不认识我.
年轻人不努力,老人伤心!现在在学习的压力下无法呼吸。一次一份作业向我们走来。有多重。老师说高二不打好基础,高三不学。特别是我们班,因为有些乱可以算是中班,被老师和校长看着。下课静静坐着真可怜。回到家,父母都是我管,烦恼和快乐都不敢和他们说。
我上小学的时候,爸妈总是笑,我什么都跟他们说。现在父母老是唠叨,让人心烦。但是仔细想想,因为父母的唠叨,我们才是今天。有句话说得好:最唠叨你的人,是最在乎你的人。我们真的没什么好说的。在人生的旅途中,为什么不多姿多彩,开开心心呢?总知道自己在精读,怎么才能一直不抑郁?
先说进入!
年纪轻轻一整天都在课堂上度过,很无聊。放学后,很多作业在等我。我没有时间出去玩,观察自然界的一切。
啊,——真困!让我休息一下。一爬到床上就会听到开门的提醒,马上坐起来,在最短的时间内进入学习状态。爸爸看着一切都井井有条,然后转身走了.
啊,——真困!让我休息一下。躺在床上,刚准备睡觉放松一下,谁知道,妈妈尖锐的声音在房间里荡漾,传到耳边,就这么起床了。不知道以后耳膜会不会承受…
最后,我完成了作业。——真的很困非常困。正式开始了我最美好的时光,——梦想。在梦里,我是一个快乐、可爱、金色的童年。我是个快乐的孩子,忘记了自己的真实生活。
然而淘气小精灵的吵闹声把我从床上拽了起来。收拾各种书籍,洗漱,然后老天还没回来。
走在上学的路上。这一刻,你可以放飞自己的眼睛,看到从未见过的蓝天如海,飘出几缕轻纱,这真的是我梦里的第一个地方。走进教室,被训斥了一顿,又开始在耳边说。这些单词,我可以倒着背.
一天的生活真的很无聊,什么时候才能拥有梦想中的童年…
呃,担心,担心,请告诉我你什么时候能离开我…
我多么希望我的生活没有烦恼啊!人不可能没有烦恼,就像阳光普照的时候,难免短云。其实担心并不可怕,关键是你怎么对待。从现在开始,让我们一起处理烦恼,消除烦恼,让我们带着多彩的梦想走向成熟!