小小的烦恼600字
在我成长的过程中!有快乐的回忆,有美好的向往,但在我的成长过程中有很多小烦恼!
去年的某一天,我在屋里玩,却是父亲紧紧的抓着我!早上,我在小屋里做老师布置的作业。我做了一上午。之后我妈送饭。三点多的时候想登上自己的两个qq号让他们升级,我爸说不行,我就来想办法让我爸让座。于是想了几个方案,开始行动!
方案一:我走过去对我爸说,爸,你能上网登陆qq吗?如果没有,我可以用洗碗来打发时间吗?(我爸平时比较懒。他吃完饭不洗碗,回来就让妈妈洗。)
没有,我爸坚定的回答我!
第一个计划失败后,我又总结了对付他的经验,就想用我爸做饭!
方案二:下午五六点,我走到我爸面前说,爸,我赶紧做饭,肚子开始抗议!
但是没有!我怕我的qq号过期。真的感觉很无力。这是我最大的担心!
虽然我已经成为一个初中生,也是家里的大人了,但是我并没有成年人的一些权利。我只能这样安慰自己:我还是初中生,还没踏入社会,放心吧!