让生命之花绽放500字
阳光照亮了世界的每一个角落,给一切生物带来温暖和无限的生机。绿色瞬间遮住了人的眼界,生命之花在这一刻盛开。风吹过翠绿的“森林水库”,带来凉爽的风,为生物驱散炎热夏天的热量。海鸥,翱翔在蓝色的海洋里,触摸着海面上的波浪,制造着波浪。
草是绿的,树是绿的,苍茫的天空之上,飘着洁白如雪的云。云朵下,草地上,蒲公英在轻盈地飞舞,渐渐飞向远方。环顾四周,满是绿色的土地上有五颜六色的花。花香弥漫整个绿色,照亮了世间生命的灵魂。然而,随着人们不断的砍伐森林、开采自然资源和肆意破坏环境,所有这些美好都消失了,不复存在。
空气中充满了浓浓的污浊气息;海洋中,石油污染,白色垃圾,工业废水等。散布在海洋中,许多海洋生物迁徙到其他地方;动物遭受了各种危机,物种开始加速灭绝经过这一系列的破坏,世界还能存在多久?如果这个世界上没有生命,那么所有的生物都不会诞生;没有水,就没有生命;没有这片土地,一切都没有立足之地。
在这一点上,我想为世界做出自己的贡献。保护环境,清理垃圾,爱护世界上的动植物。
我希望人们能保护我们共同生活的这个世界。让生命之花完美绽放!