小王子的家是地球上的一颗小星星,名叫b-612,只有一朵玫瑰和一座半人高的火山。小王子游历了六大行星,遇到了傲慢的国王、富商和迂腐的点灯人这让他觉得成年人的世界真的很奇怪。直到他来到地球的沙漠,遇见了我和狐狸。
小王子要我为他画一只带奶头的羊,为他星球上唯一的玫瑰。玫瑰爱小王子,小王子爱玫瑰。在这个世界上,一只小绵羊吃一朵花没什么大不了的,但对小王子来说,“就像所有的星星都在一瞬间熄灭了。”小王子看到地上有5000朵玫瑰,但他没有改变主意。相反,他告诉他们:“你看起来很美,但事实上,天空是空的。没有人愿意为你付出生命。我的玫瑰比你加起来还要强大,因为它是我的玫瑰。”
象征爱情的深玫瑰盛开了。但是我只经历了永恒的真爱——家庭
昨天,太阳还恋恋不舍地晃着它玫瑰色的光泽,天空覆盖着火红的鱼鳞。邻居家两个月大的小狗第一次来我家。它真的很可爱,两只毛茸茸的耳朵耷拉着,随着它走路的步伐微微震动,起伏不定,仿佛夕阳已经做好了它的后幕,它在它的舞台上表演。
我不是很开心,就喂它断骨,它津津有味地吃着自己的晚餐,好像他脑子里只有一个程序,——,吃了再吃。它像人一样坐在花岗岩上,抬头热切地看着我,看到它的眼睛投射出一种眩晕的表情。心里满是涟漪,赶紧吃点骨头喂它。我们像同一台机器上的两个零件一样一起工作,没有摩擦…
坐在旁边的妈妈正在和邻居聊天:“你家的狗真有趣。今天来我家!”她拨弄着一个废物,好像在移动狗粮。我没想到狗会咬她。此刻,妈妈感受到了“刺痛玲玲”的痛苦。针眼三大红点卡在脚上,很忙。
妈妈还在想是咬的还是抓伤的。因为是第一次遇到这种情况,没能及时治疗伤口,及时挤出血来。
狂犬病死亡率100%,需要打疫苗,但是我妈说太忙了,需要两三百块钱,应该不会碍事。真的很固执,我愤怒的指责“你的生命值多少钱?”我妈转过头,盯着我,想了一下。
夜晚,皎洁的月光没有瑕疵。我苦笑了一下,想衡量一下对你的感情。我想这不亚于你给我的东西。月亮,不是吗?
第二天一早,我着急的时候,护士手里拿着注射器,注射慢慢平息了。
昨晚的狗叫声隐约传来,那只“被定罪,失去生命自由”的狗不断挣脱。虽然我没有爱,甚至没有愤怒,但除非我告诉它你咬了我妈,否则我无法与之抗衡。想必以后天空再也不用做背帘了。
哦!爱情像玫瑰一样盛开!