初二作文绽放
(a)明星搜索
迎莲全是沉浸亭前的莲花池。莲池中有大片的星莲。月光下的星莲有嗜血的红色。其实星莲是白色的,遇到星光就有耀眼的红色。莲花穿着红衣,坐在星莲上,双手捂着胸口。红星莲花上有一大滩白血水。
她说,我叫连曼。我家在莲池下,前几天被外族入侵。现在家里只剩下我一个人了她微弱的声音有一种隐痛,晶莹的泪珠瞬间滑落。我真想抚摸她的脸,用手抹去她的悲伤。我说,到我这里来。
(2)莲花满
看到他的那一刻,我有点心不在焉。我的额头上有一颗淡淡的星星,安静而又气势磅礴。我感到头晕,白色的血汩汩地流下我的嘴。我想念我的父亲和母亲,但现在我是世界上唯一活着的人。我哭了。我胸口疼得令人心碎。在那之后,我失去了知觉我只是觉得自己被人抱着了。
(3)明星搜索
她是个瘦女人。她抱着的时候感觉很轻。她一定吃了很多苦。她眨着的睫毛上布满了晶莹的泪珠,让人心疼。我想好好照顾她。
(待续.)
青春天空中挥之不去的阴霾,
就像一根有毒的卷须缠绕着你的心。
我们被束缚了,
奋力前行。
我们会有痛苦,
我们会被毁灭。
但是,
我们不能被打败。
岁月堆积在我们的头顶,
我们不断成长。
阳光,
会在我们苍白但有力的手指间绽放。
我们年轻的脸庞,
会像花一样。
做出最美的笑容!