我们的班级600字
我们班是一个很可爱的班,也是一个很忠诚的班。我们一起经历了很多起起落落,摇摆了三年。
我们课后的消遣就是“打架杀人”。嘿,有一些战斗,但没有杀戮。就这样,男生打女生,女生打男生,打啊打。在别人眼里,我们就像一盆散沙,但遇到困难时,我们会给他们鼓励和建议。
记得有一次,我们全年级举办了一个“阅读优秀班”比赛,然后全年级最差
这个班是我们班。碰巧老师生病了,没有老师来代课。我们不得不依靠自己。我们同意让班长做“小老师”,然后让英语老师帮我们收集关于阅读的信息。
就这样,我们成为了四年级的“优秀阅读班”,我们很开心。我不敢相信就这样
,却引来了一场悲伤的游戏。
我们想庆祝一下。我们打算给每人10元钱买一些零食在语文课上吃。
征得大家同意,我们找了两个跑得最快的飞毛腿去逛街,怕让别人知道。
下课铃响了,这两个飞毛腿怎么还没上来?大家都有点着急。这时我们听到脚步声,以为是飞毛腿回来了,但打开门一看,“是副校长。”大家异口同声地说。过了一会儿,飞毛腿回来了,副校长看到飞毛腿的狼狈,生气地说:“你们俩都给我上了14节课。”我们震惊了。