只是一个年轻的同学,正值壮年。是的,你看,在我们班,一批批的“积极分子”,一个个“领导干部”,一个个“老资格的人”,周五都“露脸”了,几乎堪比以前的“批判会”。让我告诉你一些关于我们班的有趣的事情。
今天是星期五,只有一节课,三点半下课。看看某些“捣蛋鬼”的兴奋程度,能把地球打烂。语文课一开始,我就拿起书认真看。“唧唧喳喳,木兰织……”麦兜同志好像很喜欢开头,反复看了一遍。“嘿!你今天为什么不创新?一点创意都没有。”这句话可以点燃麦兜同志的激情。“唧唧,木兰吃瓜子。我没闻到吐音,我只闻到呕吐。”说罢还摆了个造型,“为什么捏?——瓜子有毒!”“让我闻闻你的瓜子,发现瓜子里全是老鼠……”“乐队”即兴表演,歌唱气氛达到高潮。“嘿!那还差不多。哎,——,这些孩子今天怎么这么激动?”这次听到的不是木兰的叹息,而是老师的叹息。
体育课,两圈后.
音乐课!我们的世界!去,——
“什么时候!刹车!”班主任带头,先突破防线,开枪!
“同学们,下周你们就要月考了,快点吧。我将花一点时间来评论你的十个问题。有人反对吗?”大家都知道反对会怎么样,所以没人敢说话。老师开始讲《道德经》,听不下去。终于完成了,不过还好没用多长时间。我正要冲到音乐室,却被拦住了。“太晚了,就在教室里。你去找音乐老师,让她下来上课。”“啊……”我失去了大部分的兴趣。某某以闪电般的速度跑回来报告“音乐老师不在。”“啊,啊,啊!”我们的希望正一点点被吞噬。“那,实习老师呢?”我们的希望重燃。“对,我们去找实习老师。”没想到实习老师也不在。我们必须做数学作业。就在下课前,刚刚装在脑子里的代数表达式除法运算,被音乐老师的突然刹车给赶跑了。“难得的客人,难得的客人。”谢某带头鼓掌。音乐老师双手拱“惭愧惭愧。我们大学有东西,所以我们现在在这里。”刚说完这句话,下课了。老师,你现在来不等于…
下课后两块黑板挂上红领巾,黑板上写着“失物招领”…
历史课上,学介绍景德镇瓷器时,老师讲了北宋四川成都出土的窑。她告诉我们,窑位于彭州的磁峰,这让我们很惊讶。突然,某某发出一声巨响,全班哄然大笑。
计算机课,一走就开始上网.
这个周五真的很奇怪,但是我觉得很好笑。
开心,开心,又一个星期过去了!