我的初中班级作文600字-初中初二作文
我是一名初中生,初中生活幸福充实。初高中的时候,我很害羞。和同学熟悉后,我时不时的开心和落寞。我更爱我的同学和我的班级。我的初中生活很快乐,因为我们班的小丑很特别
我给你介绍一下盛然,我班的狗屁之王。毫不夸张地说,他是胡说八道之王。在课堂上,他很活跃。接下来你知道的,瞎说,搞笑,数数他能有什么。记得有一次,在一次作文课上,老师读他的作文,大家都为他鼓掌。他说:“先不要鼓掌,听我写,再鼓掌。”全班哄堂大笑。老师看完他的作文后,大家都为他鼓掌,这次他很乐意接受。并且做双手表示感谢。他滑稽的动作引起全班哄堂大笑。虽然是小丑,但是人做事还是很细心的,英语课代表做的很好。工作认真负责。接下来,我想向你介绍沈,我们班一位英俊又有才华的人。更多。他是我班的才子,这次期中考试全班第二。几乎每个科目都在单子上。虽然是才子,但是上课爱接下一句。是语文课。回答问题的时候,男生数量占了上风。老师说:“为什么今天男生都在答题?”我们的女同学呢?”没想到,他居然回答:“我们男人好。”全班差点笑出来。说到洛杉矶,我们班的刘邓是王中王。每次老师讲完,他总能听到自己的声音,但正因为如此,他也吃了点血和肉。还是语文课。老师让我们造比喻句。这时,我们班的年轻才女徐文杰站起来说:“冬天的风像刀子一样刮在人们的脸上。”还没说完,刘就登报了,(这是“家常便饭”。):“像一把刀,我的家伙的脸坏了。”语文老师很生气,狠狠打了他一顿。