这是一堂我永远不会忘记的课——六(1)班!
当我谈到这门课时,我能在脑海中看到这种经历。但是,一想到这个班,我就常常泪流满面,因为在这个温暖如家的班里,这里发生了太多太多的事情。在这里,每个人都充满了欢笑、泪水、辛酸和喜悦。这门课已经刻在我心里了。
我对这门课有着深刻的记忆,深刻的思考,充满了希望。
我爱这个班,更爱班里的每一个人,因为他们永远都是我的兄弟姐妹朋友。我和班里每个人纯洁的心里都有一座桥,那就是友谊之桥。通过这座桥,我们走进了彼此的内心,了解了他的热情、真诚和真诚。
但是,过了这个暑假,我们要离开这个班,进入一个新的阶段,开始新的生活。然而每个学生都是那么的怀念,舍不得放弃这门课。
在这里,我不求什么,只求班里每个人都要记住这个永恒的阶级——六班(1)。