我们的故事作文600字-初中初二作文
我们高一(4)班是全年级的优秀班,是其他老师望尘莫及的。当然,“没有人是完美的,没有一节课是完的”,所以有很多缺点。也许它会为一件小事大惊小怪。但是这个班挺团结的。
开学时,教语文的张老师身体不好,请了一个月的假。一位代课老师来到我们班。他有一头白发,有些秃顶。他大概60多岁了。哦,是的,他教二年级。他也是这个学校很有威望的老教师。但是他刚上完第一节课就给我们留下了不好的印象。不要说他长什么样子,上身丰满,腿是竹竿,鞋是丰满,头发不是丰满这是班里圈内人编的歌谣,嘻嘻,就是那种感觉,是真的。老先生上课进步真的很慢。我们学了一个星期,只学了一篇,真可怜。其他班每个单元都学好了。这是为什么?他总是在课堂上胡说八道。我不知道该怎么做。从鲁迅的角度来说,他有一个学生是和尚,当和尚很苦他一个人讲了半天和尚的事。太好了,班级好像闹翻了。大家都觉得他不是好老师,都坚持要把他踢出去!
你不知道我们原来的语文老师有多好,年轻又开放。作业很少,——。一般来说,我只是看看书或者做做作业本。每个人都可以喜欢她,她的课可以给我们一些时间做作业。很遗憾知道什么时候失去。嘿,我很高兴想到那种日子。但是现在老老师已经可以布置作业了。全班都讨厌他。作为语文课代表,我只能向班主任反映。但是班主任觉得他是老老师了,德高望重,思维肯定和现在不一样。我们必须学会跟随他的想法.
妈妈啊!计划泡汤了!