第五章更新前沿
今天是兔子的生日。兔子收到了来自四面八方的礼物,当然也有来自k的。然而,兔子总觉得今天少了什么。她想:“龙会给我礼物吗?”嘿!当然不会。那天我对他的态度很差,他肯定不会送我礼物。”但这时,龙带着一个大包裹进来了。兔子的心狂跳。”不,它不可能是我的。不可能。“兔子默读。”兔子,今天是你的生日。这是给你的生日礼物。你不想要或者你想要。我的礼物在这里。你呢?是时候原谅我了吗?”龙用深情的目光看着兔子,用磁性而温柔的声音对兔子说。
兔子眼里含着泪水,紧紧地拥抱着龙,说:“我再也不会离开你了,再也不会了。但你也要保证,你再也不会离开我了,好吗?”
“我答应你,我答应你!英语字母表中第九个字母爱你!”
周围响起了热烈的掌声。
(你肯定会问,那k呢?下面我来说说!)
晚上放学,当然是最后一天晚上和k一起走的。兔子说话了:“a k,我们分手吧!”“为什么?”“因为,我和龙和好了!”“什么?你太不负责任了!我们之间的爱难道不像你们之间的爱那样强烈吗?”“但是我爱他!”“你不爱我吗?”“不!只是我爱你不如爱他,仅此而已。”“那好,我祝福你,但是,如果他离开你以后,你一定要来找我,我永远爱你!"
“嗯,谢谢,再见。”
“再见。”