我的天呐。世界上怎么会有这样的阶级?我们去看看吧。
吵闹的班级
我有些疑惑。现在是上课时间吗?看我的表,上课了,但是我看起来不像是在学习状态。大家要吃喝玩乐说话,学习的人只有不超过十个人。砰的一声巨响,教室里静悄悄的。每个人都在寻找声音的来源。不知道谁喊了一声“打”,大家纷纷开始叽叽喳喳,议论纷纷。纪检委无奈地叹了口气,装作没听见。唉,这是什么课!
安静的班级
怎么突然就这么安静了?很明显,铃声刚刚响起。大家都躺在桌子上看书,努力学习。如果学校的噪音消除了,恐怕我能听到一根针落地的声音。唉,真是奇怪,奇怪!
冲突类
怎么就安静下来又开始吵架了?仔细听。哦,有场辩论。主题是:男(女)生的优缺点和需要改进的地方。每个人都尽力为自己辩护。很快,一场争论就会变成一场争吵。这时,老师打断了大家的辩论,说:“今天的辩论到了,继续学习。”大家都叹了口气继续学习,谁叫老师最大呢?看到这里,我想对老师说:老师,你真的很会这一招。
团结班
我说,这变脸比翻书还快。这是在形容我们吗?刚才是“内斗”,现在变成了“外抗敌”。看这气势。它能吃人。发生了什么事?不是因为隔壁同学吃了豹子胆,说了什么不尊重老师的话,惹怒了我们。要知道我们是出了名的受人尊敬的老师。我说同学,老师教给我们知识,为我们付出那么多,不容易吗?你说你没有证据就不瞎说。你自找的。慢慢来。
哈哈,这个班怎么样?想了解更多关于这个班的情况,可以来狗巷、猴巷、鸡街、马县、蛇市、兔国、兔国、龙省、鼠星、牛洲、虎区的猪楼,两天之内咨询我们。