我的班级作文500字-初中初二作文
据说我们班三班确实是卧虎藏龙之地。每天都有《英雄》《飞埋伏之家》之类的剧,和真人电影一样受欢迎。
高红,金狮王nnnn代传人。特技技能:狮子咆哮技能。说起这个狮子王继承人,真的是一门绝活。她几乎每天都能听到她“美妙”的歌声。我们会用辞职来“培养”音乐。她的声音一出来,整个班级都被冻住了,吼声过后,安静的可以听到细菌繁殖的声音。
排在第14位的是被誉为“拳王阿里再世”的黄。虽然他不是最胖的,但也不是最高的。但他的杀伤力在班里无人能及。他的身材强壮而黝黑,从远处看是个杀手。不认识他的人都觉得他是黑社会!能经得起他三次所谓“绵拳”的人很少。有一次,体育课上比赛“中国相扑”。就连我们班最胖的费恒也很容易被他推倒。
我们班,武功超群,大概只有我们冯达班主任吧。她是吟游诗人最喜欢的学生,曾担任第一期的首席弟子。练功一个凌波微步,再加上仙风云,她从办公室到教室不需要2秒;即使她从你身边走过,也只是一阵风吹过。再加上她严厉的表情和小号般的声音(疑似偷了狮子王的功夫),就连班里最大胆最调皮的人也在她的培养下逐渐成为了一个好公民。所以我们班武林盟主一定是我们班主任!
每天都有教派之间的血战。但是,整个武林都在不知不觉中遵守着一条规则:把自己交给武林,尽自己的一份力量。