班级作文初二
“已经上课了,谁让你忙。如果有人在说一句话,我会在课后向班主任汇报。”我从远处听到我们班干部管理班级的声音,堪比三国时的张飞。但是,这话已经说了很多遍了,对学生来说并不奏效。教室里还是和刚才一样嘈杂,大家都在不停的说话,好像世界末日就要来了,怕自己跟同学说不完。
“嘘!大家别闹了,听着,好像老师来了。”不知道是谁喊的,突然,教室安静了,甚至听到了一声落针。“不好,班主任脸色不好。”窗口的一个学生说。大家都在说班主任会怎么对我们,会不会严惩我们。“班长,你是怎么管理这个班的?看隔壁班~ ~ ~”哦,可怜的班长。
我们班成绩特别差,基本每次考试都是最后一名。考试结束时,老师总结了以前的考试,教了你一些考试经验,希望你这几天好好复习。第二天一早我就赶到了教室。我以为我会第一个到达,但没想到那时教室已经很拥挤了。这几天大家都好好复习了一下,连那些调皮的同学也表现了不少。
嘿!我们班不算好也不算差。