我们的班级作文1100字-初中初二作文
二班是一个团结、友好、温暖的班级,43名学生一起学习,一起玩耍,欣赏最好的文章,评价最流行的音乐,讨论最激动人心的事件。在这里,有我们的希望,我们的梦想,我们的幸福,我们的故事和我们不变的友谊!
我们很优秀
初入七年级时,我们班43个同学走进二班,聚在一起。当时我们班还不是一个优秀的班集体,有几个同学已经从我们班转学了。我们没有任何感觉,因为我们知道现在不是最好的,但未来一定是最好的。我们从一开始就开始努力。我们上课认真听讲。下课后,我们聚在一起讨论难题。我们一起努力,一起进步。经过几个月的共同努力,我们班获得了全校第一,月考各科平均分第一,优秀,不错
我们很开心
在一起两年,笑容总是像鲜花一样在脸上绽放。下课了,我们都要互相嘲讽。我们都有自己的外号,都是同学起的。每个名字都充满了我们同学之间的友谊。我很胖,所以同学都叫我猪。有同学这么叫我,我会说:“是帕格!”“不,是‘我’。”“是你啊”“是我,亏你还是优秀学生!就连这么简单的一句话也想不起来!”学生们哈哈大笑,但他的第二个和尚,——,很困惑。
我们团结一致
二年级,学校组织兴趣小组活动,每天下午七点回家。冬天,天已经黑了。遇到紧急情况,我们十几个同学一起走。我们在路上互相嘲笑。笑声打破了寂静的夜晚,恐怖和恐惧早已消失。这个时候男生主要以护花使者的身份出现,女生则认为自己是花。当他们说他们是花时,我们似乎感到石化了。不仅是放学,上学也能体现我们的团结。我们离学校不远的地方有一个聚会场所。每天都会在那里见面,十几个同学到了才一起进校园。然而,正因为如此,我十几个人经常迟到。值班老师一问,我们的回答是:不好意思,我们这么团结。这样,老师也帮不了我们。
我们是永远的
进入九年级,我们在这个年级重新分班。这样,43个学生,43个朋友,就不再一个班了。但我们的心依然在一起。我们还是一起讨论“我”和“你”,一起在聚会的地方见面,一起放学回家。我们是永远的同学和朋友。
在放学的路上,你会看到一群亲密的学生哼着歌,“栀子花开了,清醒了。这是一个季节,我们将离开,你,害羞的女孩,就像一种香味,萦绕在我的心头。栀子花开了,那么可爱,挥手告别喜悦和无奈,时间仿佛就像,流水飞快,日夜浇灌着我们的青春。栀子花开了,栀子花开了,像晶莹的波浪在我心中盛开。栀子花开了,栀子花开了,那是淡淡的青春,纯粹的爱情……”