要说我们高一五班是重点中学的重点班,但是我们班的氛围是难得的轻松愉快!
下面,我来介绍一些极其不寻常的“英雄”,统称为“最伟大的英雄”。
最搞笑的战士——来到费雷
他是我们班有名的“明星男孩”,有时候会有意无意的笑。我看到他双手叉腰,头翘了起来。突然,他跳回来,深情的对你喊:“你有病!”,然后大步流星,只留下你怔怔地。哎,不知道有多少人被他“肢解”了。这只是他搞笑的一部分。记得有一次,不知道哪个同学跟他说:哎!老师让你去办公室。之后,他的致命弱点就是老师。他怕老师,听说老师要找他,吓得直接坐在地上。他慢慢起身,脸扭曲着带着哭腔问:“哥哥,你是认真的吗?”我的命在你手里!”看着他可怜的样子,同学笑出声来,半笑着说:“没有,我骗你!”“哈哈o ( _ ) o.我告诉过你,老师不会来找我的。哈哈”他仍然笑着,但他的笑容是如此不自然和尴尬。我们要感谢“星爷”给了我们这么一个搞笑的,有爱的“小星星”。
存钱最多的女人是——张焦媛
都说我们女生最会生活,就是喜欢我们的“张大夏”,因为这几天物价不断上涨,本来就稀缺的零花钱更是节俭!
牛肉干是他的最爱,她每天都会带一些来和我们分享。就这样,久而久之,我们逐渐成为牛肉干的“超级粉丝”,但因为牛肉的价值在慢慢上升,我们不得不抛弃它。但她深爱着牛肉,并坚定地对我们说:“我英语字母表中第九个字母我要为牛肉而战!我决定以后不吃早饭了!晚宴不吃!支持可爱牛肉干!”第二天,我们看到了娇娇,他饿得把牛肉一根一根地撕碎,似乎在对自己说:“可爱的牛肉,对不起,你的价格太高了,每斤30元,所以我真的买不起你。这是我们最后的晚餐。再见!"
啊真的为什么?但是他真的很委屈。是谁让他爱上牛肉的?现在她继续。不知道对他和牛肉合适不合适。
如果我就此打住,你是不是已经对我们班的“伴郎”感兴趣了?
如果你想听我再说一遍,那下次再说吧!