班级之武林外传作文500字-初中初二作文
我们班可谓是传说中的真正武林高手。我们班主任聚集的地盘会发生什么?请继续找。
我们班有一个捕头。不用说,看过《武林外传》的都知道。当然是捕头的惩罚。因为他工作像老邢,所以有了这样一个名字。
介绍了老邢,然后说了他的宠臣——颜晓柳,他是个什么人!是我们班长放的。在我们班,因为经常做老邢的跟班,这个名字肯定是属于她的!
佟湘玉是我们——团支书。因为他爱学童掌柜的“念经”,大家都叫他童大掌柜。
第七年的第二年,有一个大家都认识的小郭,也是我们的劳模,可是她为什么认识大家呢?为什么?只是因为他是排山倒海,铁砂掌和莲连环掌,死在她掌下的英雄还是未知数。
孔子说:当然大家都知道这是谁。也就是吕秀才,那个能杀死季武明的关中勇士,o (︶ ︿) o(台下掌声)
给这个领导五摞糖葫芦,你懂的!也就是来去无踪的华山派n代掌门人莫小贝。这个位置属于这个头。
因为这些人的存在,我们班自然成了同福客栈?而学校就成了七英雄镇$ _ $。
现代版武林会有什么样的故事发生在学生身上?请看下一个细目。