世界以国家为单位,学校以班级为单位。作为学生,我们一直在说,长大后要为国家做贡献,让国家越来越强大。但是,作为一个小阶层,一个比国家小不了多少的地方,我们是维护不好的。以后怎么才能维护国家?
现在几乎每个有点个性的学生都在绞尽脑汁想成为校霸,成为超级大姐。他们现在“漂亮”,但将来只能成为小混混,甚至成为宇宙的罪人。所以为了不被人记住几千年,我决定从保持班级风格开始。
乱扔垃圾,随地吐痰,不认真完成作业,叫人群殴是维护班风的方式吗?不,我们要努力完成所有科目的作业,不级联课,不捣乱,做一个文明的好少年。上课认真听讲,做好笔记,认真完成作业。很多竹子老师同学,多是上课,在学校做好事,上课积极发言,上课不接嘴。
养成坏习惯很容易,但是养成好习惯需要很大的努力。但是我相信我自己的力量,我会脚踏实地做好每一件事,直到我做到这些。不,我想让他们变得更好。
我相信,只有保持阶级作风,我们才有资格,才有能力保持我们的国家,毕竟是我们共同的国家。然而,我们的国家只能靠我们自己站起来,而不是靠吹嘘和空谈。
在我们的学习中,我们应该互相帮助,不要拖延。当别人遇到困难时,我会主动帮助别人。我想当我遇到困难的时候,别人也会帮助我。我们班的学生应该像兄弟姐妹一样。他们平时不互相嘲笑,不嘘,上课认真听讲,不说话影响别人。
我们应该积极参加班级活动,如广播比赛、运动会和文化活动。为我们班争光,争取成功。
通过我们每一个人的努力,我们班会成为团结协作的“大家庭”,在学习、运动、劳动上取得好成绩。