我们的班级我们的老师作文400字-初中初二作文
我们班
我们班是索南中学二班四班,很幸福。我们班主任是男老师。他像个成年人。他整天来回检查卫生。我们都觉得无聊,但是老师一点也不无聊。
我们班发生了许多有趣的事情。比如:值日学生打扫卫生的时候拖地板,学生们会被随手丢屁股扔到空中。哎,真的好痛!摔跤生不但没有责怪值日生,反而笑了。还有,下课了,同学们在黑板上乱涂乱画,找了个‘地方’放黑板擦。上课的时候,老师的脸从晴转多云,然后骂了我们一顿,下课的时候全班才那样站着。周一的班会上,班级责任又把我们骂了一顿。之后,
我们的老师
有七个老师给我们上课,每个老师都是隐藏的。我们的数学老师是一位名叫何的女老师,她很漂亮。她给我们上课时很有趣。我们的历史老师是个女老师,她是个‘四眼’。我们语文老师也是女老师。我们班同学每天上课都看到她被欺负闹。我们的物理老师是男老师。