我们班一个一个,四个两个,九个三个……我们班13个女生,30个男生。但历史上也有以少胜多的战斗。我们班属于动植物世界,各种水果蔬菜动物都有。比如:茄子、松子、瓜子动物包括蚊子、驴和老猪但是动植物不是根据别人分类的,而是根据体型分类的。
有一次,我们班的“驴”和“猪”打起来了。不知道是驴场还是养猪场,反正是个比赛场地。我一上来,驴就弱了,猪却又凶又胖,但和人种比起来,猪和驴没什么区别。观众打了个赌,猪35票,驴只有8票。比赛开始了,因为猪很胖,跑不快。一上来就有点跌,所以票数变了。第二轮,猪不服气,立马冲上去。他身上的脂肪一起掉了下来,好像掉下来了。然后我说,赶紧拿盆来,然后。猪以为自己能一下子压倒驴,但驴疾速闪过,甩了甩驴蹄,哈哈大笑,等着猪自投罗网。这时,猪忍不住了,驴蹄却被甩了。但是猪也反思一下,他们不能强攻,只能智取。第三轮,猪先把驴打昏,然后攻击驴,把驴放倒。然后,猪围着驴转,驴站在原地。最后驴真的晕倒了,猪却先用驴当坐垫。过了一会儿,两只动物握手言和。其实上课时间不要把事情搞得那么复杂。班上有友好的同学,互相帮助,互相学习。那不是很有趣吗?等到中年或者老年才觉得在学校是最幸福的事,已经太晚了。珍惜和同学在一起的时光,一起开心,一起学习。珍惜现在的时光,以后不要后悔。至少到了老年,你可以回头想想班上发生的一些有趣的事情,你就不会孤独了。
每个人都有童年,只是发生的事情不一样。特别是他们生活的班级可以把这些记忆写下来,让他们的童年更充实,更有趣。