在这个快乐的周六,有很多美好的事情。第一种是在班里举办亲子活动,但是活动还是挺丰富的:有一个圈到底,有一个信任背跌,真正的cs打架,水上电面桥。另一个是去广播电视大楼参加颁奖仪式。颁奖仪式后的亲子活动
我的活动进行到一半了。我是觉得幸运还是不开心?
《出发》去广电大厦的时候,我先去河边停车场和同学聚会。进入大厅
哇!如此气势磅礴,“慈善文化走进校园”的比赛从21名选手开始。一个接一个地.
我花了两个小时才终于听完。现在是时候去绿地生态公园了。同学们,你们等等。
一到生态园就冲到a组活动现场,看!这是信任的下降。姜殿佐似乎不敢跳。我们和父母都在为姜殿佐喊加油,但姜殿佐就是不跳。看,姜殿佐跳了!轮到我了,心里有点害怕。跳!我现在觉得死了。下来之后,我深吸了一口气,悬着的心终于下来了。
快乐午餐增加体力。在我吃饱了之后,姚和走上了钢丝。我好奇的冲上去。如果我没注意,我发现我已经走到一半了。过了一会儿,我已经走完了
我又想走了,又忍不住往上走。这一次我刚到中心,就有一种人在快速往边上移动的感觉。听到集结号的时候很紧张。我一口气冲上前去。当我到达终点线时,我从教练那里得知我需要一根安全绳来走钢丝。我心里有个想法。我已经走了两次没有安全绳。
接下来的活动是真人cs战。听到这句话,我热血沸腾。我和朋友赶到活动场地,迫不及待的开始了。第一轮:草埋伏,蓝队先躲,红队进攻,5,4,3,2,1。
一开始蓝队没费多大力气就干了。第二轮蓝队守堡,红队依旧进攻。我和我的队长从草地的右边攻击人,从堡垒攻击人。就这样,红队又赢了
就是这样。第三轮,孩子和大人打。我和我的队长从后面进攻,打了一枪。这一轮,大家不分胜负,打成平手。
回家的路上,我在车上睡着了,沉醉在梦里…