当我们冲下来以100米的速度赶到的时候啊!感叹!比兔子滑得还快,不知道他们是怎么造出飞毛腿的,人已经走空了,只剩下两个喊着打死的“铁哥们”,拿着两个拖把和一个书包在楼道里打架。
“高眼镜”左边抱着“少爷”的书包,右边用胳膊撑着拖把指着“少爷”:“别过来!再走一步,我就杀了你的书包!"气势有点像电视剧,但是台词有点别扭。
“求求你,我只想要回我的书包。扔过来。我可以考虑给你一个全尸!”
“那是那你退三步,我就扔给你!"光环s,全尸。
“一步!"
“说三步就三步,你以为市场买不到食物!"
多么愚蠢的谈话。我的黄油包头上有三行,希望能快点看到进展。我忍不住大叫:“快点,青蛙在唱歌!”
“少爷”转头看着我们,咬着牙。“看在观众的份上,三步就是三步!一、二……”
"……"
“三!扔过来。"
“那就!”可惜我拿不到。反而倒在旁边脏兮兮的地砖上。“主人”凝视了一会儿.(“高配眼镜”溜下楼)
用脚踢(他真的那么在乎书包吗?),又踹了一脚:“你怎么不动?他杀了你。我会报仇的!放心吧!”然后他没捡就冲下楼梯:“我跟你打!"
黄油宝灵机一动,把书包扔进了二班。然后我们准备下楼,还没来得及,这两个家伙就像兄弟一样并肩上楼了,“师傅”喊了一声“亲爱的书包!我是来收尸的!”
好出汗~ ~ ~ ~ ~