不用说就是班里有名的大敌“西瓜头”“老鼠”,又在瞎扯了。真的很好。真的是两位老人,在吵架。旁边也有几个无聊的人,一边吃瓜子一边看热闹,有时候还喊着“万岁”。
刚放下书包,就听到“西瓜头”在叫:“老鼠!我昨天放在这里的酸奶喝了不用付钱吗?要钱还是死?"看这气势,不亚于看到杀父仇人的愤怒。普通人被吓得早早趴下,叫“原谅”。但是当你看着“老鼠”的时候,我的孩子,他的脸不变色,他的心不跳。他慢慢剪指甲,找借口:“姐姐,你昨天买了酸奶,当天就喝了。不喝就别带回家扔抽屉里发酵!第二天喝酸奶容易致病。我喝它是为了你的健康。以后我要是有个三长两短,这辈子你一定要照顾我。”利用这点说出来真的是脸皮厚。笑死几个人看着。
“西瓜头”深深地挪开了椅子的一条腿。【作者提醒老师:上课的桌椅该修了。】,追到死:“喝死,生虫,病死!我要和你战斗!"
话音刚落,突然,一排班干部“刷”地出现了,领头的是生活委员。
她礼貌地向“西瓜头”鞠了一躬,拿出一个黑色精装小登记簿:“小茜,这是你这周第十九次拆椅子腿了。你想成为‘公众’还是‘私人’?”
慢慢地,我的手放下了,头也低下了。
很安静。
小茜摸了摸口袋,嘴角挂着一丝微笑。他一抬头,立刻变成了一张“孩子气”的小脸,故意噘嘴抹奶:“姐姐~ ~ ~ ~你怎么忍心伤害一颗像玻璃一样脆弱的心?"还拼命眨那双“天真”的大眼睛。
班干部全军覆没。[班干部感叹:都被她“可爱”的外表迷惑了,真是失败~ ~ ~ ~]
班长捏了捏“西瓜头”粉的小脸:“小喜喜,别太伤心,我们一定追究他的法律责任!”小希满意地点点头:“恩恩!”
然后他转过身,递给老鼠一张十米长的票。(待续)