我的自传 初二作文400字
我有一只小眼睛,一张小嘴巴和一个小鼻子。总之五官小。我长得丑,但是乐观开朗。每天嘴角挂着微笑,一张很普通的脸。我是一个平凡的女孩,没有嫦娥那么优雅,也没有石那么美丽,但是我有一颗美丽的心。
我叫蔡,我觉得我的名字很奇怪。感觉是男生的名字,这样我的性格就会被当成假小子。说实话,我自己也是这么想的,因为我妈总说我不听话。
我有点活跃。也许这就是乐观主义者的特点。每次下了车,我都会跑到操场上享受我的乐趣。只有讨厌的上课铃声响起,我才会收回思绪,继续努力学习。
我从来不知道什么是烦恼,每天都很开心。每当同学或朋友遇到困难,我都会主动帮助,但有时我的帮助会被他们视为捣乱。快乐的我也有很多缺点,比如“好心办坏事”。
这就是我,希望给你带来快乐,让你喜欢我。