蚯蚓——自传作文500字-初中初二作文
一条可爱的小蚯蚓一直在泥里挖。没有光,他面前只有又湿又黑的泥土.
碑文————33543543333——
我天生皮肤黑,喜欢在潮湿简单的泥地里弯腰旋转。我喜欢在黑暗中摸索和探索,但我不想在闪亮的地面上徘徊.
孩子说我像蛇,小蛇。但是,我看起来像吗?看起来什么都不像!它们那恶毒而锋利的牙齿,恐怖而恶毒,看着它们总觉得不寒而栗。但我也不得不害怕他们。蛇爱吃小动物,特别是呱呱叫的青蛙,好吃的食物,我看了觉得恶心得可怕。我,一只可爱的小蚯蚓,出生长大。我整天靠这片圣地养活自己,盲目做自己的工作。否则,有饭吃。我没有什么奢望,只是真心的在土里弯曲旋转,分解。即使偶尔遇到老乡,也会打个招呼;蛇哥在享受了一只青蛙后,回到自己的栖息地休息了几天,在自己的窝里温暖地躺了几天,没有任何依恋。饿了,去抓只青蛙,休息几天。如果严冬来了,蛇会觉得森林里的女巫来了,它们会在窝里发抖。一旦它们藏起来,那将是一个冬天。呵呵,我觉得蛇哥真的很懒,但是我不能露出他的真面目,只能继续在泥地里干活,希望冬天过后能为蛇哥做点成绩。
……
哦,蛇哥害怕的女巫走了,蛇又开始显示自己的威望,我从泥地挖了一条路到地面迎接蛇哥。他还是那么霸道霸道,——女巫走了,我抬头看了一会儿,沐浴在久别重逢的光和热中,回到了刚才的通道。