我的自传作文500字-初中初二作文
1995年8月15日,我来到这个美丽的世界,一个婴儿的哭声打破了夜晚的寂静。母亲疲倦地笑了。爷爷奶奶爸爸抱着我到处走,寂静的医院里充满了欢乐的笑声。
后来,我叫高,但我的祖父母总是喜欢叫我“小”,因为我是这个大家庭中最小的。他们都很爱我,我的生活无忧无虑。但是,后来我开始讨厌“tiny”这个名字,然后阿姨生了个小女孩,我就不再允许他们叫我“tiny”了。就这样,随着年龄的增长,“小家伙”这个外号慢慢消失了。因为我已经长大了。
一年级的时候,我有一个哥哥,我成了姐姐。而“姐姐”这个称号也给了我很大的压力,因为我已经不是小孩子了。有了弟弟后,我不和父母睡觉
就是这样。所以我很难过。
时钟不停地转动,时间过得飞快。现在我是大男孩了。我长头发,身材矮小,眼睛大,鼻梁高。嗯?那是谁?她就是我。今年我上高二,弟弟上高一。每天,我骑自行车和我的好朋友一起去上学。初二的我不再那么幼稚,因为我肩上有两个重担:一个是本地学生的考试,一个是政治历史的考试。唉!我真的很累。