我第一次见到这个女人,她很温柔,沉默寡言。似乎很难。龙近了,也就是发现它的性氛围爽朗,颇像男人,聪慧豁达,但不拘小节却略显女人的温柔。直言不讳,也要正直诚实。
这个女人有三种美德。这对阅读有好处。读书是陶冶情操的圣地。能不看吗?当我读它的时候,我很容易忘记我的床。我熬了一夜,但身心都很顺畅。第二,好画画。大多是临摹,辅以创作。虽然不是出自画家之手,但画风也很美!因为画得好,他自称石爻。这是最后一句好话。我三寸不烂之舌,经常和别人吵架。并不华丽!言辞犀利,难免伤人。能说一下利弊吗?
家境一般,不提也罢,但不愁温饱。娱乐性的东西还挺多的,但是家里人多,独处的时间也少,所以很多人为此伤心懊恼,但还是笑啊笑啊,伤心的云朵黯淡凝聚!
我不要花好看,我不要登高望远,我不要世界因为它而明亮。我只想知足常乐,宝琦也是!