爱因斯坦说:“兴趣是激发潜能的最好老师。”
爱迪生说:“有了兴趣,你就有了创造奇迹的动能。”
我喜欢篮球。我喜欢它的活力和激情。我热爱它团结奋斗和无畏奋斗的精神。我喜欢它自由的意志和热情的性格。
我热爱篮球是因为我从小对篮球有着浓厚的兴趣和爱好,也正因为如此,我的生活离不开篮球。是我交流学习中的良师益友,也成为我美好生活中耀眼的亮点。
如果有人说:“为什么要打篮球,这么累,我不干。”是的,篮球真的很累很累。然而,它让我们充满激情,释放快乐,传递友谊,加强合作精神。是缓解疲劳,扔掉忧郁,放弃抑郁,扔掉无聊的情感信使。
易:篮子下面有几个人。反正都是无聊。让我们把他们分成小组,玩一个小游戏。
简单分组后,我开始兴奋起来,大家都变得活跃起来。就这样,一场游戏开始了。我在第一组,和第二组的同学对抗。比赛开始了,每个人都在篮下积极奔跑,以便更好地接球和进攻篮筐。我也在积极跑步。对手看到了,我赶紧上前破坏我们准备的攻击。这时我接到队友传球准备上篮,对方过来防守,几个对手冲过来破坏我的上篮。太晚了。当时我赶紧把球传给小明,小明正在空地上跑。现在我们对对手再次进攻感到愤怒,我们也在积极防守.
就这样,我们一个进攻一个防守,一个防守一个盖帽。真的让我明白了激烈的竞争。
但它让我意识到团结、努力和合作的力量是如此之大和顽强,这让我意识到友谊的价值和信任的无私。
我热爱篮球,因为它为我创造了美好、激情、自豪、自豪的生活。