乔丹、詹姆斯、科比之所以辉煌,不是因为天才,而是因为勤奋。
打篮球,就是可以锻炼身体,磨练意志。这是好事,但我不知道为什么我们小区的那些“老死忠”(也许用了不恰当的词语,但他们承受不了)百般阻挠.
举几个简单的例子,篮球场上的篮筐被嫌疑人卸了八次,每天都有一个啤酒瓶被狠狠摔在地上,成了他们每天必须做的事情,被我们的篮球迷戏称为“日常作业”。他们的意志如此顽强,真是令人发指!
俗话说,魔高一尺,路高一丈。我们有手有脚,会输给他们!当篮子卸载后,我们可以把它重新安装在梯子上。地上有玻璃碎片。我们可以用扫帚打扫。我们是8090。我们怕谁?
打篮球是一项非常好的运动。不知道为什么。我对篮球上瘾。这是一种疯狂的迷恋。盛夏的时候,我反复克制自己不去黄昏的球场,但是一直到三点半都没办法。我尽力了,终于忍不住了。我拿起篮球,跑向篮球场。我觉得跑进学校前三不是问题。
写到这里,不禁想起了郑志华的《水手》。他说,这风雨中的痛,没有什么能擦干眼泪。不要害怕,至少我们还有梦想。想想我们在烈日下投球,想想我们在雨中迎着强风运球,为了一个界外球不惜弄脏鞋子这真的有点三郎太精神。