作文篮球初二
我喜欢打篮球,因为我认为打篮球就像战争。每次扔球,好像都是在消灭一个敌人。那种感觉是快乐的,因为那是我自己汗水的成功;每次丢球,好像都是敌人拿走了我的武器,失去了战斗力。那时候我的心里会不由自主地涌出一种失败的感觉,但那种感觉会让我奋进。
我喜欢打篮球,因为我可以在那里找到自己。我不在乎别人对我说什么。我可以在球场上自由奔跑,打篮球。在那里,在那个安全的角落,我是最真实最自然的人。
我喜欢打篮球,因为那里有无限的可能性。我可以在那里找到自己的灵感,用心去玩,用心去感知每一个球的方向,位置,来源,投出不同风格的球…
我喜欢打篮球,因为它是人与人之间的精神交流。和朋友的默契配合,一个眼神,一个动作,就能让我成功。当我打篮球发泄沮丧和愤怒的时候,朋友会陪我把愤怒发泄到底。
篮球比赛,舞蹈学院.