激烈的篮球赛作文1000字-初中初二作文
今天,我们学校举行了一场篮球比赛,这场比赛相当激烈。下课后,同学们赶到现场观看。
早上和下沙小学的成员比赛的是我们学校的成员。比赛开始了。所有成员都在八仙跨海大桥展示了他们的神奇力量。每个人都全力以赴,尤其是我们学校的那些成员。他们勇敢的动作和惊人的姿势赢得了观众铺天盖地的欢呼和雷鸣般的掌声。坐在我身边的几个同学都很激动。比赛达到了高潮,正在比赛的球员和坐看的观众都紧张起来。有同学在纸上写了大词“加油”,站在一边当啦啦队长。这时候我们学校和下沙小学的差距已经很大了,很多同学都在喊“小房子就赢了!房子会赢的!”好像你很确定。最后,每一次努力都有回报,我们学校的成员在这次比赛中的努力没有白费,因为我们学校赢了!赛后全场为我们学校的球员欢呼雀跃!
因为我们学校赢了比赛,所以下午要和双龙小学比赛,才能决定最后的胜负。也就是说,下午的比赛才是真正决定胜负的总决赛。
下午2点,我们班所有的学生都赶到体育场去看篮球比赛。那里人太多了,没有地方容纳他们。我和一些同学就随便找个能站的地方。我们站在观众席顶端往下看,仿佛有成千上万只小蚂蚁。连幼儿园的孩子和附近的居民都来围观。
比赛已经开始几分钟了。听旁边的同学说我们学校还没考一分,双龙小学已经十多分了。我开始有点担心我们学校能不能拿一等奖。很多女生站在体育场边上喊着“加油!”这时,体育场能站的地方都挤满了人。突然,我们学校的一个队员骄傲地接过篮球,用一个很酷的姿势打了过去,全场再次欢呼起来。拉拉队虽然喊着嗓子,但是他们给我们学校的球员加油鼓劲,我们简直被那些球员带入了不可想象的篮球世界。在你没反应过来的时候,我们学校的一个成员用了一个很帅的动作镜头。如他所愿,这个篮球投篮。直到这时我才意识到我刚才的担心是多余的。这只是成员们的热身运动。但是比赛已经过了一半多了。这时我们学校和双龙小学的差距已经缩小,只差了几分。在你没想到的那一刻,我们学校的队员又打了一个球,全场再次欢呼呐喊!我开始崇拜那些篮球运动员。比赛快结束了,现在双方势均力敌,很难猜出谁赢谁输。我心想:我们学校赢了,就开心了。如果输了,就当是友谊赛。最终我们学校以27比32的比分输给了双龙小学。
虽然我们学校输了比赛,但是队员们并没有灰心,而是吸取了教训,明白了自己输的原因。我觉得这是一个完美的结果。我相信我们学校的球员会继续努力,把篮球打得更好!