很多人不会相信我总是一副不动声色的样子,但我心里有一种疯狂的冲动。喜欢泼水,性格单纯,喜欢像男生一样不拘小节,更喜欢像男生一样从对面跑过去,投出完美的三分球。
我第一次见到篮球是在电视上。队员们拍着球然后传来传去,一下子飞进了禁区,全场轰动。我相信篮球很受欢迎,它给人们带来了欢呼和信念。当一个球员手里拿着球的时候,他很帅。这种感觉正是我想要的:快速、霸气、激情,所以我关注篮球。
每当我站在球场上看到篮球在飞,我就会兴奋。有时候真的很想像他们一样和谐的互相传球,头发乱飞,跑来跑去。我真的很想像他们一样让篮球跑遍全身但是,我.
球场上没有女生。我当时也是这么想的,后来又反悔了。为什么没有女生玩?《篮球火》里的球童和运动馆里的女教练不都是篮球女吗?只要你喜欢,你就可以做。
那年夏天,我拿到了我的第一个篮球,第一次感受到了。我迫不及待地把球在地上弹了几百次。后来我去学打球之后,就迷上了。虽然在学习打球的过程中,磕碰是必不可少的,但是你只有在和球近距离接触的时候才知道什么是爱,什么是球上的灰尘被白手覆盖的时候才知道什么是疯狂,什么是带着篮球跑的时候才知道什么是放松。在和篮球一起度过的时间里,没有烦躁,没有悲伤,没有紧张,这才是我想要的快乐。
篮球就像我的一个密友。和我一起度过快乐的时光。和篮球公司在一起,我非常开心。