打篮球作文600字-初中初二作文
每当我提到篮球,我的眼睛就会发光。打篮球是我的爱好,因为篮球不仅可以锻炼身体,还可以提高每个人的团队精神。我的梦想是成为一名篮球运动员。
现在,打篮球已经成为我生活的一部分。体育课上,我会在自由活动中打篮球。我表哥周末会带我去他的学校打篮球。
我爱打篮球,这不是普通的爱。有一次,表哥带我去学校打篮球,打得很凶。到了晚上,表哥说:“秀,回家吧。”我说:“兄弟,再等一会儿!”“不可能!加油!背上包回家。”表哥很认真的说我还是无所谓。表哥生气地说:“你不走,我自己走。”我把哥哥的话当耳边风,心想:反正你只是吓到我了。表哥看到我还是不走,就发动了摩托车。旁边一个大哥提醒我:“你哥走了!”我明白了,啊!真的,我抓起包就跑。后来我总是用这个事件来形容我对篮球的痴迷
最难忘的是最后一场学校篮球赛。那天,我们班的学生穿着白色的校服来到操场。“加油!”等我们自己呼吸完了,游戏开始了,“1?0,五年(2)班领先,”裁判宣布,再下来,比赛进入高潮,啊!不好,五年(3)班进了一个球,我看,是时候找机会扔球了,趁其他队员不备,我来了个“声东击西”的方法,进了一个球。“现在分数是22?20,五年(2)班领先,“最后,我们拿34?20赢了5年3班。我们跳了三英尺高,拿到了奖状。我们都面带微笑地合影。
打篮球会让身体越来越好,同学们的团队精神也是“上一层楼”!我喜欢打篮球!