上周的一个下午,我和同学去健身房看比赛。
当我到达篮球馆时,我看到老师和学生在混合打篮球。毕竟老师是比较有经验,比较熟悉的老师。学生
他们不拖自己球队后腿,都是用力投球,每次投球都会露出笑容。这时候一个高个子老师直接扣篮,让我们都大吃一惊,然后欢呼起来。我小声说:“太牛逼了。”比赛的气氛很热闹,有一点紧张,大家都在努力防守得分,欢呼声感动了球场。球员只要抢到一个球就不给对方机会,直接反击。篮球比赛中,犯规也是得分的机会,当然球员也会小心。比赛进行了一段时间,我看到了比赛中的球员,脸颊上出现了汗水,但他们还是那么坚强,值得学习。在nba赛场上,无论他们打多长时间,他们都会谨慎地打篮球。
比赛结束时,他们笑了。