边走边聊篮球,一个特别显眼的男生出现在我面前。哇,好帅的男生!是的,我真的无法用语言来形容。是我见过最有气质的男生!怎么说呢?也许是个小姑娘,但是不要想太多,真的是一种气质!那种走路的姿势,那种手势,那种打球的姿势,那种跑步的步伐,多么有气质!多高学历的男人啊!
后来发现篮球场上有两个这样的男生,动作很像,上衣也一样。姐姐说有可能是一个学校的学生!那我不得不说,学校那么能干,那么精彩,它能培养出这样一个有气质的人,它能培养出一个让我觉得那么美好,给人安全感,给人一种欣赏感的人。每一个动作和姿势都是那么有教养,那么有气质!他走在我们前面,一个女生,一个受过高等教育的女老师,应该走不出那种气质吧!我都不知道怎么用语言形容,比如什么?突然发现自己字差,突然发现自己懂的关于气质的故事太少了!怎么说呢!后来姐姐说了个想法,他们可能是兄弟。我说我多么想见见他们的母亲,她就是这样一个有教育能力的人。多么能干的人啊!真的难以形容!
那是我第一次见到这样的人。太有气质了!这是唯一的感叹,我觉得,这样的男生,我没想到这个世界上还有,我觉得这是历史上最有气质的!我觉得,在这个世界上,他们是第一对有这样气质的人。后来我唯一的感觉就是,为什么我们学校的男生没有一个引起我的注意!在这个世界上,怎么可能真的是这样.
怎么说呢!怎么说呢!我想拍他们,但是我姐姐不让。我说我要拍下来给别人看。我见过这么帅的男生。比我们美术老师更有气质的老师!一个感受到一种美好和画面美的男生!