放学后,我来到妈妈学校的一所小学——。无聊的时候找了个篮球玩。
这时,一高一低的两个小学生来了。高个子说:“我们一起玩,好吗?”我担心一个人玩会无聊。再说了,不管对手多大,我都要和他一较高下!就这样,我自信地大喊:“加油!”
但为了公平起见,这两个小学生还是要手拉手的。
然后,空荡荡的操场上又多了三个人影。
我占了那个高个子的便宜,很快就把球投进了篮筐。那个高个子男人很快就来防守了,他立刻用他柔软但有力的肩膀
挡住我的进攻,我转过脚跟,避开他,抓住机会射门——但球只是滑过篮筐,我的心脏
我打了个寒颤,出了一身冷汗,忙着接球。矮个子抓住机会拥抱我,但我阻止了他,他自己冒险跳了下去
球,然后顺势出手——!球进了!但我重重地倒在地上,白衬衫上全是沙子。英语字母表中第九个字母
但是我管不了这些,我在跟着下一轮防守。
现在正在互相防范,耳边突然传来一声喊叫。我正处于紧要关头,成败取决于此,所以我不
听到什么在喊。这时,哭声变得更大了:“儿子!你做完了吗!”是妈妈!但是在这个时候
我怎么会有兴趣去关注她,一边牵手为对方辩护,一边不耐烦地大喊;“等一下!”话音刚落,对方出现了
球直接进了篮筐!我气得直跺脚。你什么时候会停止给我打电话?现在很吵!
从那以后,我勇敢战斗,占了上风。这时,远处又来了一个小学生,希望加入。
过了一段时间,情况变成了三比一。
一场比赛下来,三个“小鬼”配合的天衣无缝,一会传球,一会投篮,而我则像疯牛一样穿插在三个人中间,试图“抢”下一个球。
我在水深火热玩着,烦人的叽叽喳喳声又来了:“孩子,你玩得好吗!”“很快!最后一个球!”我边跑边喊,为对方辩护。
跑下来几次,“呼哈!呼哈!”我不敢相信自己的呼吸,但不知何故,我还是想再次投球,防守他们。虽然我快要崩溃了,但最终还是以一种轻微的倾向占了上风。
母亲的命令又来了;“快点,打不好我就走!”在这种不退的语气中,我只好放下球,停下来。
“看看你。你刚买的衣服又脏了。你自己看看他们!头好出汗,回去洗头。看看这双手,鸡爪?好脏,洗手!”我妈又开始唠叨,我一句话也没听进去,还在想着今天的“战争”。要是我能再进一个球就好了!会很完美的!………
看那脏手,哎,篮球,忍不住爱你!