军训1200字以上
“严格训练,严格要求……”口号在操场上重复着。我们迈着矫健整齐的步伐走在主席台前,我们在军训方面的努力赢得了领导们的掌声。这让我想起了很多关于军训的事情…
军训前
当我听到我要去军训的消息时,我很激动!我激动得睡不着觉。虽然我知道军训很辛苦,但是它可以让我们生活在城市里的孩子痛苦,体验艰苦的生活,增强他们的自立能力。我愿意去。不知道这次军训会怎么样。军训那天,我背着沉重的书包,带着紧张和恐惧的心情一步一步去上课。我得和我妈妈说三天再见!回到班里,我和同学猜测军训一定很辛苦。没多久,我们看到了我们帅气的教官。教官一转身,就看到一张饱经风霜的脸上有几道刚烈的皱纹。教官的眉毛很浓,好像被墨水擦过一样。希望军训的教官不要太凶,不然我们会好受些。
军事训练基地
到了军训基地,感觉跟以前大不一样了,干净多了,让人看着更舒服了。教官管的很严,这种事就算做不好也会被罚好几次。像这样的事情很多,所以把事情。我们直到中午才拿到衣服和军鞋。我穿着迷彩服,看起来精神多了。我是个小战士。
(午餐头疼)
经过早上的严格训练,我们都筋疲力尽了。终于中午了,可以吃饭了!我们都知道灾难即将来临。美味的味道来自餐厅。“嘿,真香!”“对,我饿死了!”同学们都说。“吵什么?吵就不吃了。”这时,学生们很快安静了下来。摆在我们面前的食物并不是很好吃,但是同学们似乎都看到了美食,狼吞虎咽。学生吃的特别快,有的已经吃完了,有的已经吃了第二碗了!“安静地吃,既然不安静就不要吃,都站起来!”一个响亮的声音从我们身后传来。灾难仍在向我们袭来。站着看美食真的很难。就像发现宝藏一样。我口水都快流出来了!过了一会儿,我们坐下了。我想:哎,我好不容易坐下来,可别再受罚了!“站在军人姿态!”就这样,我们又勉强站了起来。五分钟后吃掉。
火车
在“121”上,我们迈出了自以为是的一步,骄傲地展示在教官面前。“站住!你到底在踩什么?幼儿园比你踏得好!还有声音!”我们被教官的大嗓门吓坏了,一句话都不敢说。“踩一次!”这一次我们都踏得很认真,不仅没说话,左、右队都在排队。“停,这一步好多了,休息吧!”“喂!”
短暂休息后,教官开始教向前走。真的很难学会向前走!你不仅要把脚踢得高,还要保持双脚伸直,左右对齐。“走就是了!”"121, 121."我知道我们踏的很惨,脚没抬起来,队伍很对,不平。教官肯定很生气。“停,第一次踩,踩好!”这个结果让我很惊讶。教官不但没告诉我们,还鼓励我们。教练带我们去一个很酷的地方练习。即使我们踩得很惨,教官也会继续鼓励我们,有进步也会表扬我们。这一刻,我觉得教官好亲切,一点都不像我第一次见到的教官。
短暂休息后,真正的训练开始了。在烈日下,我们在操场上散步。每次都是后面两排的同学让我们一次又一次的踩。一分钟过去了。就这样,我们在尘土飞扬的操场上走了三个小时。但是还是走不好,还是达不到教官的目标。同学们,认真一点,振作起来。你这样步入下午吗?我们同学好像也知道自己错了。他们不仅没说话,而且走得很整齐。