大家好!欢迎来到—— 大部分初中生应该都有难忘的经历吧?v——军训。可能有些同学对这个词有很深的恐惧,因为一旦被蛇咬了,就怕* * * *十年,(思思,请原谅),但是有些强势的同学却与之相反,我真的很佩服他们说实话,我也属于这种侯群病。 从第一天开始那是一个明媚的早晨,我的心一直在跳。因为新学期,新学校,新同学,新生活方式。当时我真的很傻。我认为军训是一件有趣的事情,所以我参加了,但实际上我必须参加。那天,我坐公交车去了看似“好玩”的魔鬼训练营。 嗯,当我们到达那里时,环境似乎相当不错。因为到处都是山,还有无尽的山它似乎被困在了一个充满危险的绝地之中。我们下了车,所有的同学都惊呆了,嘴巴都快碰到地上了。被遗弃的人被同学们称为“山卡拉”(粤方言),他们现在才意识到——冷! 我们被带到一栋楼,一个宿舍。不知道人生第一次住宿舍是什么感觉。所有学生的脸上都布满了各种表情。我和十几个同学被分到一个房间。这就是所谓的群居吗?当然,我们十几个人三分钟就认识了,有说有笑。但是,我们需要快点,因为教官大人叫我们快点收拾东西,然后集合,穿上军装。我头晕,是真的。我环顾四周,果然,学生们的表情都一样。我想真诚的问一下教官:“你的衣服有没有特别的味道?” 集合,每个人都穿着统一的制服,我们的教官来了,嗯,不好看。突然,他喊道:“注意!”幸好我们没死,连在场的其他教官都吓得跳了起来。山里有回声,它们又攻击我们的耳膜。这时候没人敢动,都被雷倒了,屁都不敢放。那一幕真是壮观! 一个洪亮的声音打破了沉默,教导员说:“同学们,欢迎来到这里xxxxx
xx (n省略)。最后他说完,我们都汗流浃背,地上都是水。当时是11点左右,那个家伙,太阳好大啊!我们真的很累,但不敢动。突然,一个声音响起:“同学们,今天就到这里吧,现在去吃饭。但是是有条件的!”学生们纷纷议论:“什么?吃饭是有条件的!”我低声说:“看来他们是想给我们一个下马威。”
来到饭堂,几百个肚子发出整齐的响声——咕咕~ ~ ~,大家都快饿死了。有快坐下,坐下,碗筷叮当响突然,一声震耳欲聋的哨声,我们都停了下来。教官说:“我什么时候请你吃饭的?”一点礼貌都没有!站起来!我告诉你,今天吃饭的规则,首先速度,给你三分钟吃完饭!没有米了!听到了吗?“我们无法回答:“听到~”教官大怒:“大声点!”“听到了!”可怜的我们大声回答。
待续加载正在建设中,敬请期待!