军训作文400字-初中初二作文
今天是军训第三天,痛的真的比昨天更深。在所有基本动作的基础上,加强练习和思考。毫无疑问,我们比昨天花了更多的心思和努力。
军训体验生活,让我感到痛苦和快乐。军训过程中,教官经常和我们开玩笑。一阵笑声过后,他们立刻恢复严肃,进入训练状态。导师和学员和谐相处。
我们太累了,累得一遍又一遍地做基础动作。但是,为了让整个小组在最后的会议上看起来完美、整洁、漂亮,我们只能听从教练的指示,一遍又一遍地重复,并熟悉它。但是在军训生活中,一切行动都要服从指挥,不应该有任何怨言。
转眼间,军训生活已经过去了一大半。想起刚来基地时的好奇和小心,那种感觉仿佛就在昨天。我们即将结束军训生活,回到最亲爱的家。然而,这种军事训练经验在未来一段时间内将无法获得。所以,我珍惜这个机会,珍惜这个不一样的时间,不一样的人生。我相信即使离开这里,我也会怀念。
每次训练都要付出很大的努力。这一次又一次,我们锻炼意志,提高身体素质,让自己越来越好。
希望同学们在接下来的几天能好好加油,和导师相处的更加融洽。