牙疼的人觉得世界上有一种人最幸福,那就是牙疼的人。
——萧伯纳
亲爱的朋友,你快乐吗?你总是缩眉毛吗?你总是担心吗?你觉得生活无聊吗?
然后微笑!
笑是幸福的标志,对健康有益。
小正嫣然一笑,面带微笑。大是爽朗的笑声。大声笑不仅能使面部肌肉运动,还能使发声器运动。笑,跳舞,甚至全身肌肉骨骼都被调动起来。
微笑不仅对你的健康有好处,还能给你在别人心中赢得良好的第一印象。
美国著名心理学家艾伯特梅拉贝尔(albert merabil)进行过定量比较实验。结果表明,人的面部表情比声音或语言更有影响力。所以,如果你对自己灿烂的笑容没有信心的话,最好还是对着镜子练习一下,或者找个朋友帮你快点。
我们并不都是天生丽质,但我们真的可以在一瞬间让自己变得更有魅力,只需戴上世界上最便宜的面具,微笑。微笑看似不难,但并没有你想象的那么简单。
僵硬的笑脸是很可怕的事情。你只看到嘴角抽搐,没有看到整张脸。
你真诚的微笑代表着你对别人的善意和关心。你的微笑证明你温暖开放的心态会给别人带来自信,同时也给自己带来关注。微笑让别人觉得自己像春风,微笑像兴奋剂。但是要记住,真诚的微笑不仅仅是嘴唇的舒展,就像一句老话所说的“用眼睛微笑”。