如一眨眼,如无尽的流,稍纵即逝,永不回头。叹息十年后,我后悔在孙山失去了自己的名字。女大学娶农妇,日出而作,日落而息,老有所养,夫有所养,子有所养。为了生存,换了好几个工作,没有固定的住处。最终,蛋鸡被饲养并保持稳定直到现在。每天人吃三餐,鸡喂三次,鸡蛋用手抓,鸡粪用脚踩,日复一日,年复一年。镜像我。白从来不约,但盘顶高,红润随时间推移,沟壑额头横。
这个身体里什么都没有,生活中也没有什么爱好。我只喜欢写作和文学,从来没有把分数减半。我年轻的时候忙着老幼生活。我曾经搁置过,但我会不遗余力的度过余生。好在人活的长,人老了也是常事。如果是王力可博和颜回,毫无疑问这辈子一定会恨死对方。圣人说听到自己死了不后悔,所以学的晚了,还有几十年的大喜,所以还是有追到手的心。
人类自识字以来,历史悠久。不谈世界,只谈中国,上下五千年,文化源远流长,书籍博大精深,谁能数得清?三千人最后觉悟了,《四书》 《五经》。诸子争言前,家世皆优于他人。江山代有人才,各领风骚数十年。看了《国语》 《左任》,产品《三国》 《史记》,在提到案件的惊喜的同时,偷了我的心。诸葛亮《出师表》,忠于国家,鞠躬尽瘁,袁枚《祭妹文》,哀莫大焉,断肠;林党民《与妻书》舍生取义,上山下乡;施密《陈情表》,文笔温和,孝道精辟。心中想着的强势,回想起苏的三条不归路。杜丽的唐诗为冠,苏信的宋词为首。班玛巨人,一大笔钱;孔孟是三圣,先教儒家。傅的理论与论证、谋略与秩序。小说散文,戏剧诗歌。长如画卷,气势磅礴。像珠江这样的短篇小说很精致。俗话说:“唐诗三百首读得好,写不出诗来。”与其在河里长时间钓鱼,不如退入网中。玩寸管,舞文字,写墨,效果一样,各奔东西。不怕刘听到,拍手称快,张看到了,知道了。心有所思,口有所言,笔有所记,心有所生,时有所为,因事而发,但不空。安慰我的心,安慰我的生活。如果有幸传世,死而无憾。否则,你永远无法告诉你的父母。不能给儿孙看,人生荒芜,死不瞑目。我知道我可以和智者交谈,但不能和俗人交谈。甘于寂寞,求常识,天下自有圣贤知。烟草草下面,有留兰香,你知道吗?你知道吗?