取经记_优秀写事作文700字
余华华之后,二班的另一个和尚踏上了去三班求真经的路。
我以为小和尚坐在后面听诵经。但没想到在如来的论坛上坐的很高,是和尚传道的地方,但这里是和尚传道的地方,小和尚自然不好意思。我是二班的六个小和尚之一。因为没有被班里的恶灵深深蛊惑,英语老师派我去三班观察晨读,希望我能回到岸上。
低着头进去。三班还没开始早读。这增加了我的信心。我们班早就开始看书了。我进去的时候,他们的住持,——,班主任,用异样的眼光看着我,我不好意思的认为我没礼貌。他问:“有什么事吗?”我发出嘘声。原来他不知道经书的事。
我坐在平台上,明明是我挺直腰板站起来的地方,身体却一次又一次的萎缩。
坐在上面只是看书,甚至抬头都会觉得丢人。也许今天是星期五。大家都急着背书背笔记。背书的人很多。如果我早点读,我会背一遍,不超过两遍。但是从初三开始到下课,几乎都是背书。他们可能提前在背后了。
3班很认真,都是一脸没表情,没什么好看的,所以我们班没有生活。这时的课堂一定很热闹,“牛妖”正和“猪英雄”聊得不亦乐乎。是什么情节,在班里偷乐?也有地位高的人,但在观众妖的影响下,也偷偷下天堂。过自由的生活,玩侠义不好,头疼,抬头一看,只见王老师蹙着眉头,她念着“紧缩咒”。
3班声音不是很大,但可能和背书有关。偷偷一瞥,不发呆,不沉思,我的课总是乱糟糟的背书场面,让人在三班舒服。唐僧取经为众生。小和尚取经加强修养。如果你能消灭你班上的几个妖精。那一定是优点和完美。嘿,我又在胡思乱想了。停下。
铃声一响,我赶紧冲出去让脸发烧。我看到班里几个大男人已经退学了。不仅后面三节课没人出来,读书声也没停。哎,我以为我拿到真经了,没想到他们走之前送我一本厚厚的。在回教室的路上走了几步远,但我走得很慢,走了很久。