我曾经恨过或者讨厌过这个家,觉得它不像一个家。但是有一天,孩子终于意识到这个家庭的人喜欢他,爱他。
这一天,孩子仍然受到父母的教育,但他仍然不听父母的话。那天晚上,孩子愤怒地离开了家。随着时间的推移,这个孩子想偷点东西吃,因为他又饿又渴。结果,他被警察逮捕了。后悔的就是这个孩子。当他想起家里有一个好家的温暖时,孩子感到极度内疚。过了一会儿,孩子们的父母来了。他们对孩子们感到失望和无助.
后来孩子长大了,会想起自己犯的错,逗他笑。
那个孩子是个可笑又可悲的我。现在的我是一个爱家爱校的好孩子,希望以后也是这样。