我们班的学生都不是省油的灯。他们各有所长,各有派别。我来说说他们。
三个大头
兴金荣是峨眉派掌门人,也是武林盟主,处理我们班的事务。她是一个女人,有着绅士的好品质,说不做事。她门下的弟子不仅要服从她的命令,还要无条件地服从。如果班里有人闹事,她会凭借舌头背诵《玉女心经》,配合强大的思想政治力量,经常说你泪流满面,她应该后悔的。正是因为她的实力,她在班里才有一定的势力,可见她的内力是深厚的。
吴伟是魔法教派的领袖,他是我们班头号麻烦制造者。他一叫,班里大部分男生都会响应,一群人在教室里乱搞,以为老师是游乐园!要不是武林盟主的控制,他和他的弟子孙子们都不知道他们会怎么做!
第三个老板是谁?哈哈!就是我。我是自己的学校,叫蛋黄派。我和这些人不是一个班的(我是火星人头脑),所以不能和别人一起思考!我是一个无法在这个世界上竞争的人,但是如果有人打扰了我的另一个生活,我也会用唐的“只有你”来教育他。如果没有,那就开始军事战略,直到那个人叫道:“饶了我吧!”,我会放手。我爱唱歌,但是我有点跑调,所以有人说我唱的很烂。
买《萌》
这种力量是非同寻常的,“孟”主要是谢文硕,而成员则是盛世、他们之所以“萌”(也就是装可爱),是因为被宠坏了,幼稚了。看完会起一身鸡皮疙瘩。尤其是“萌”大师谢文硕,他大声说话,以为自己真的成了林志玲。嘿“孟”主人,成员们,醒醒!
夜叉学校
住在校园里的女学生有自己的学校,叫做“夜叉学校”。领导是窦戈,成员是沙洲、杨辉等人。住在校园里的女孩们一起取名字。只要学校里有人被欺负,全校都会报复,给那个人一顿大骂,只照顾一句话——三个头比诸葛亮强。
我班还有几个派系,这里就不多说了。基于以上,你大概知道我班的情况。如果还想知道,哈哈,请听下分解。