初二作文描写母亲
母亲平凡,却伟大!
母亲,一个永恒而伟大的名字。她不仅给了我多彩的生活,也给了我无尽的爱。母亲是一本日记,一本永远写不完的日记。
母亲是一缕风,因为有了她,我们才能在蓝天上自由飞翔。妈妈是一双柔软的手,因为有了她,我们可以演奏美丽的音乐。母亲是春雨,用她的爱和关怀滋润着我们幼小的心灵。母亲是打开我们智慧之门的钥匙。节日快乐,妈妈!但是我能给你带什么呢?也许是幸福,也许是快乐.
虽然我妈没有什么吸引人的外表和过人的智慧,但是她有一颗善良的心,愿意为我们付出。从她怀孕的十月到现在,她对我的爱从来没有少过丝毫,她会尽力让我们得到不亚于别人的东西。
经常看到你忙碌的身影。作为女儿,我不能分担你肩上的负担。女儿只能默默为你加油。每次和你长谈,不经意间发现你的黑发加了很多白发。你是一个爱美的人。随着岁月的流逝,你变得沧桑苍老。但是,妈妈,你是我心中最美的。
“妈妈谢谢你”,谢谢你用一切可能的方式照顾我,爱我。
母亲平凡,却伟大!
妈妈!你是一本永远写不完的日记。