我的母亲作文250字-初中初二作文
我妈在我眼里是一个非常伟大的母亲。她为我做了很多。
小时候身体不好,总爱发烧。从初中到高中,每天都有早自习和晚自习。她永远是我早上第一次见到她,晚上入睡前最后一次见到她。她日复一日,年复一年地照顾我。她早上起来给我热了一杯牛奶,做了一碗鸡蛋羹。晚上,放学后我会给我热一杯牛奶。妈妈很照顾我,让我体会到母爱是多么伟大,多么感人。我要感谢我的母亲。没有她,我无法安心学习,无法保持健康的身体。
没有妈妈对我的贡献,我也不会在这里。母亲是世界上最伟大的人。我暗暗下定决心,以后有了大成绩一定要报答妈妈。