春天来了,大地的每个角落都充满了春天的气息。
校园里,到处都是春光明媚的鲁象。柳拔薄柳丝,饰以淡黄色幼叶;草带着土的香味冒了出来,丛生,丛生,嫩绿的花也伸了伸懒腰,打了个哈欠,探出了小脑袋;孩子们脱下厚重的冬装,穿上轻薄明亮的春装;小鸟从家里飞出来,唱着动听的歌,就连我们学校龙塔的古篆书也焕然一新。告诉我们:春天来了!
春天是人们向往的季节,人们总是在这个季节制定自己的计划。俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”它告诉我们,一年的愿望应该在春天计划,一天中最重的时候是早上。春天,人们开始种田、插秧和种树。候鸟也从南方迁徙到北方,为在田里劳作的农民欢呼。一些鸟在高高的树上唱歌,而鱼在池塘里玩耍在池塘、田野和天空中,到处都充满了活力。大自然的风景也变得丰富多彩。
春天的阳光格外明媚,春姑娘张开笑脸。太阳,红色的光束,温柔地抚摸着你,像年轻母亲的手。
看看春天的天空。孩子们放风筝。蓝天白云的背景下,各种各样的风筝在自由地飞舞。多么令人愉快的景象!春天属于孩子,天空属于孩子。然而,他们不也在努力打扮,增添春天的色彩吗?
看那一望无际的田野。一片片绿色的场景应该就在眼前。早上起床,在田间路散步,吸吸新鲜空气,一阵风吹过,暖暖的,像妈妈的手在抚摸你。中午,阳光舒适温暖地照在脸上。
呼吸着春天的气息,感受着万物的生机,身体没有变轻,脸上洋溢着幸福的笑容。不知不觉中,我被春天的活力所感染,化作一阵风,吹过群山和远野,让我看到了春天的美景尽收眼底,不由自主地感受到了春天的无限魅力。