冬天来了,春天还会远吗?
我想成为你在孤儿院的小朋友。
寒风刺骨,渗透到皮肤里,一点一点渗透到骨髓里,刻在心底。比起天气,你的心更冷,更痛。我只想代替那些抛弃你的人,去爱你,去保护你,让你冬天不再寒冷。
轻轻抚摸你含泪的眼睛,轻轻擦干你湿润的泪水。时间之门!让我睡着,给他们幸福。
他们来到这个世界,没有亲人的照顾。他们生来与我们平等,但从来没有自己的家。
他们有骄傲,他们在我们面前学会坚强,他们没有一开始的苦菊和自卑,他们就像冬天美丽的红梅,那么迷人,那么耀眼,他们就这样或者在微博的阳光下。
幸好你会坚强。春天来了,白雪融化成了泉水。向远处望去,黄色的草坪上还有一些颜色——几缕绿色和几缕鲜红色。好像有什么东西正迎着寒风,仰头,直立着。有时随风摇摆,有时静止不动。
他们就像舞者,用生命中最美丽的舞蹈舞者,像战士一样,用铿锵有力的声音宣示着自己的力量,永不放弃。
一切都结束了,太阳试着打开云层,落在地上,洒在那些阴沉的脸上。这时,冰雪似乎已经开始融化,田野里到处都是美丽的颜色
就这样,让我保护你!我想,只有我坚强,你才会无忧无虑。