我心中的春天作文700字-初中初二作文
我心中的春天
寒冬过后,自然是生机勃勃、生机勃勃的春天。春天的岩石,鸣响,鸟儿歌唱,歌唱,树木发芽,鲜花盛开。多么生气勃勃的景象,多么繁荣的春天。但是,我总觉得还有比这更好的,所以到处找…
今年,我们国家终于要举办奥运会了,这表明我们国家正在变得富有。看看街上的大学生,一次又一次地组织宣传奥运会的活动。他们努力成为志愿者,热烈欢迎外国游客,积极保护环境。看看普通市民,他们也加入进来,遵守交通规则,对别人友好,热情地帮助别人。这不就是他们的爱国吗?看热心群众。今年他们自学外语,为祖国做贡献。他们无私奉献,为祖国增添了春天的色彩。看,祖国到处都是爱国者。突然,和谐之风吹遍了祖国,奋斗的呐喊促使我们前进。这真是一个美丽的春天。
去年冬天临近过年,下了好几天大雪,给贵州湖南各地的交通带来了很大的麻烦。有的地方断电,有的地方断水。没几天就好了。粮尽粮绝,公路上大雪纷飞,汽车无法通行,堵塞了人们过年回家的路。在这个关键时刻,人们采取了行动?大家都去高速公路扫雪,疏通交通。被困乘客有热菜和饭菜。一个地方受灾,各方支援。许多省市向灾区运送食物和保暖衣物,电力工人日夜抢修受损线路。湖南的几个电工上山修电线。他们冒着风雪,背着沉重的电线,一步一步爬上山。最后,三家电力公司因为过度工作和恶劣的环境而倒闭。他们用自己的身体换取了人们生活的安宁。他们是真正的英雄,祖国的英雄,人民的英雄!哦,多么美丽的心,多么美丽的春天!
今年春天是中华民族的新起点,也是中国人过上更美好生活的美好开端!