春女带着轻纱来到人间。她就像一个希望的使者,唤醒沉睡的大地。
冷,天气还是那么冷,但春天的阳光终究是温暖的。早饭后,我来到校园门口欣赏春天的校园。
跳进校门,新鲜空气扑鼻而来。斜坡两边的草坪上长满了新鲜的青草,草地上点缀着可爱的花朵,就像天空中点缀的星星。这是一个美丽的景色,春天很暗。
抬头望去,两棵高大的树像两个威武的士兵。勤劳的小燕子从遥远的北方飞回来,在树上筑巢。他们唧唧喳喳仿佛在说:“春天来了!春天来了!”
重阳木下面是一片小草坪。草坪上有树。一阵温暖的春风风吹过,小树弯下了腰。他们在对我说:“欢迎来到这个春光朦胧的学校!”
树下的草也不甘示弱。他们探出了绿色的头,想看看这个多彩的世界。看,有一些蝴蝶在跳舞,它们似乎欢迎我!
明月为夜留下美好的梦,河流为远方留下无私的奉献,春天为秋天留下幸福的收获,童年给我们留下多彩的回忆。在柔和的春风,在淡淡的蓝天下,我看着远处的一只风筝,寻找着它,想着它。它应该像春风一样给明天的树叶增添一点色彩,像日出一样给未来增添一份记忆.