我爱美丽的春天600字
有人爱硕果累累的秋天,有人爱银装素裹的冬天,有人爱骄阳似火的夏天,而我却爱繁花似锦的春天。
老冬爷爷一踏出这个世界,艳丽的春女就迈着轻盈的脚步来到了我们美丽的世界。
三月的春天,空气清新如洗。明媚的春天,我在家乡的河边漫步,听着一尘不染的河水歌颂春天,突然觉得心旷神怡。这时,几只燕子轻巧地斜倚在河上,吸引了我们一群朋友跳起来拍手。不知何时夕阳羞红,映九龙江,真是“半河萧萧”
校园里绿草如茵,繁花似锦,蜜蜂嗡嗡叫,忙忙碌碌。它似乎在赞美这个美好而甜蜜的春天。
不知何时柳树爆绿,吐出黄叶。细细的春雨无声无息地飘下来,银铃般的雨丝触到人的头和脸,钻进人的脖子里,凉凉的。俗话说“春雨贵如油”,我想那些刚吐绿的小草和刚爆绿的柳丝会贪婪地吸走大自然的“油”。
现在,春天的女孩已经悄悄地走进了我美丽的花园。这个花园色彩斑斓,春光明媚。快看!牡丹,花王,腰间围着一条漂亮的长裙,在明媚的阳光下闪闪发光。洁白如雪的茉莉花不愿寂寞,穿上新衣服去参加盛大的春季舞会。
啊!春天,美丽的春天。你为地球播下幸福的种子,为人们展现大自然的美好图景。我爱你!