人生的春天作文900字-初中初二作文
冬天来了,暗示春天快到了。
和他们打球后,我坐在母校的旗杆下。和煦的春风吹散了我灼热的热气,明媚的春日照亮了我心中的阴霾,春天的梦和一切都充满了生机。
旗杆旁的柳树比我上学的日子长得多。在随风摇摆的柳条上,发自内心的绿色呼唤和嫩绿色的嫩芽在我们的眼中闪耀。母校的花园里也弥漫着春天的气息,绿油油的,绿油油的,全是绿油油的,绿油油的清香,让每一个生命都那么年轻,那么火热,那么奔放。花园里的小芭蕉其实比我上学的时候还要茂盛。花比当时更耀眼,优雅地在绿叶上跳舞。我们一起种在操场两边的树苗,现在好像懂了很多。当他们遇到老朋友时,他们都高兴地举起绿色的手掌向我们问好。
心里一种感觉,春天。当春天到来时,我意识到又是一个充满神秘和希望的季节,等待着我们去探索和发现。
每一个春天的过去,都预示着更美好的春天的到来。也许,春天充满了希望和力量。
当你在第一个春风种下自己的树苗时,明年春天你会看到许多绿叶并对你微笑。当我看到母校的树苗长成参天大树时,我惊呆了。
生活不也一样吗?人生的冬天是取暖的开始,人生的冬天是接受温暖,面对未来,明确希望,努力奋斗的导航。
一个人的一生到了夏天,可能会急躁,因为夏天没有春天和光明;一个人的一生到了秋天,他可能会追求放弃,因为没有春天,秋天就没有生机和活力;当一个人的生活到了冬天,他可能还有点希望,因为“冬天来了,春天还会远吗?”
每个人都会随着春天的花鸟一起长大,一起变老。当你遇到你的生死,白发苍苍沐浴在春天美丽的黄昏,是不是一种解脱?
是的,你经历了每一个快乐的春天,你迎来了更快乐的春天。当然,你的春天是通过努力得来的。它经受了夏天的炎炎,经历了秋天的苍凉,融化了冬天的冰霜,经历了许多艰难险阻,终于成功地迎来了灿烂辉煌的春天。
人生容易老去,所以白发苍苍,与夕阳携手,梦想高远。
春浓,飞如鸿毛。阳光灿烂,说春天很美。
生命的春天往往会给你留下最灿烂的一片天地。春天的雨,往往会冲走世间的罪恶和悲伤。春天的风吹走了一生的人生尘埃,在你的脸上闪耀着耀眼的光芒。
生活的春天等着你去享受,但在你拥有它之前,你必须在夏天、秋天和冬天的激烈挑战中挣扎。因为有挑战,才会有收获。
当你微笑着成功时,你会发现生命的春天隐藏在深深的惊喜和甜蜜中。