春天用她纤细的手指着天地,一切都是苏醒。
——铭文
淳在大家眼里就像一个害羞的小女孩。好奇但胆小,总喜欢和人玩捉迷藏。但是,比起她改变一切,我觉得她更像一个巫师。
冬天在春天的照耀下渐渐远去。春,一个精致的女人,用她的纺锤编织着大地。快看!那绿色的痕迹。那一定是春天用来装饰大地的祖母绿。为了装饰花朵,我来到那里,所有的夏虹都被她拿去做衣服.
春是一个爱哭的小女孩。雨又下了,还不停。我想是谁让春姑娘不开心了!
春天是红花绿叶的使者,是柳絮的希望;是天地之女。春夏秋冬四个女儿中,天地一定最喜欢她。
谁说二月春风像剪刀?我不这么认为。春风是孩子们的最爱,漫天飞舞的风筝就证明了这一点。
春天,一个美丽的女人,给人带来希望。我相信,这个时候,春姑娘一定在什么地方和你玩捉迷藏!