美丽的春天作文300字-初中初二作文
春天来了,凤姐姐撩起她美丽的扇子,雪瞬间融化,大自然又开始繁荣起来。刘阿姨看着她刚发芽的柳枝,叫醒了睡了一个冬天的弟弟。小草的弟弟从土里探出一个小脑袋,看了看周围的风景,叫醒了小华的妹妹。小华姐姐慢慢笑了笑,跟孙爸爸打了招呼。每个人都异口同声地称赞这片辽阔的土地:“美丽的春天来了,一切都在苏醒。”
春风吹走了毛毛虫的旧衣服,它变成了一只美丽的蝴蝶,在五颜六色的花丛中翩翩起舞。河水在春风欢快地歌唱,唤醒了冬眠的青蛙。青蛙和他的蝌蚪一起唱歌,还有河水。
春风给孩子们带来了欢笑和笑声,他们在蓝天上放了各种各样美丽的风筝。看,我看到一个小朋友正在放风筝。我觉得他太喜欢昆虫了,长大后肯定想当昆虫学家。
我爱美丽的春天!