俺们班的故事(下)作文1000字-初中初二作文
由于《俺们班的故事(上)》深受读者喜爱,作者无法继续写下一集。希望读者喜欢。谢谢!
花木兰暴力:
当太阳照耀在天空时,花儿对我微笑。我不禁感叹:天气真好!
就像上一集说的,我们班有18个帅哥,12个美女,应该是男人的世界,但是地球大,什么都有:我们班的女生就像花木兰一样,经历过很多战场上的战斗,让我们班的男人看起来没什么英雄气概。
例1:春游前阿俊特别开心。一个女孩看到阿俊很不高兴,她上前对阿俊大喊:“阿俊,你明天春游给我带两大块‘鸽子’巧克力来!”阿俊一听,异常不爽:“妈的!没有你我能怎么办?”女孩立刻睁开眼睛,一步一步走近阿俊:“你不带吧?”阿俊很懂女孩子的本事,所以“好男人不和女人打架”,打算第二天给她带2块,但是因为阿俊为钱伤心欲绝,只好向老师举报。
例2:放学铃声一响,学生们就开始抄老师布置的作业。一个女生心情不好,准备找个男生当出气筒。可惜b先生被女生选中了。女孩开始向b君移动,当然,b君也感觉到了一股杀气。女孩对b君说:“帮我把作业抄回家。”b君当然拒绝:“没时间!”女孩心情更差,又一次问:“你抄不抄?”b君居然又有勇气回答:“没有——抄——!”女孩非常生气。她举起飞毛腿,使劲踢b君,只听一声惨叫,一个男生在拼命抄作业。(抄自一个女生的)渐渐的,b先生因为经常被踢,在他可怜的小腿上被踢出了一系列的花纹。
周星驰的废话:
没事就是没事;厘米是长度单位,长一厘米。无厘头就是没有一厘米那么大的头。说好听点,就是小;委婉地说,它是无脑的。我们班这样的人才是被带出来的,就像齐格说的“巫师是从我班带出来的”。
有一天,杨晓在领奖台上充满了激动。观众被她响亮的演讲陶醉了,用两只耳朵静静地听着。到了一半,一个问题下来,全班鸦雀无声。杨娇很匆忙,双手紧紧握着,他开始滔滔不绝。睡觉的学生经历了杨娇的磨难,每个人都有精神,所以他们继续听课。
我们班是“火山多发区”,因为老师坚信“以身作则”的力量,所以在批评我们班的时候,有一个比较对象。“上次二班,他们怎么了,我带他们怎么了;如果你像二班,我就像他们一样对待你……”我们一个个被“恐吓”,一个个怔怔,然后认真听,然后就听话了。
我们班有很多故事。如果你想了解更多,你可以随时来我们班散步。