被风吹起来的旋转木马7
生活不需要太多华丽的色彩。一个温暖的微笑,一句温暖的话,就是对人生最好的诠释。
这个季节的花园是颓废和荒凉的象征。我只希望春天快点到来。
时间过得真快,父母去世也有一段时间了。
张伟站在隔离室外面。他不知道如何面对这个可爱的小女孩。他为她感到难过。他不应该把她给他。然后,他所有的仇恨都向他袭来。
今夜星空暗淡,没有丝毫生机。寒冷的天气似乎把所有的鸟和花都冻僵了。
他鼓起勇气进去了。
“离开孩子。”他想摸摸她的脸,但是他的手僵在半空中,因为他想起她已经不属于他了,他把他有力的手握在她的脸上。
她的脸,冰冷,甚至没有血色。
……
宫殿。
影子在水宫里焦急地走来走去:“王子,已经两个小时了。小姐,她不应该困惑地发现自己的死亡,或者她被某个心怀不轨的太监抓住了。反正冷冻也会冷冻她。”
魔水的脸上写满了担忧。他不应该让她如此任性。即使不是意外,她也会冻僵,就像影子说的那样。
“就这样,我们带领队伍在宫中搜索,半个小时后在水宫会合。”魔水必须这么做。
“好。”深夜在宫中看到这么多官兵,真是引人注目,不可避免地惊动了皇帝。
“刘公公,怎么回事,哪里来那么多官兵?”
"回到皇帝身边,王子在宫殿里搜查了一个女人."
“哦,让他去吧。”
这是一个非常善良的君主。他从不关心王子。他可以相信幻水的视力,所以不用管。至于择偶仪式,只是走个形式而已。
这时,皇宫里的灯大部分都灭了,但二王子的房间却灯火通明。魔水走过去敲门。里面有轻轻的脚步声。
银儿把门开大,厉声说道:“我已经把你打发走了。”
魔水用骨节敲得墙壁嘎嘎作响:“她去哪儿了?”然后他的声音渐渐平静下来,毕竟他现在想从别人那里得到什么。
“张丞相家,即张伟家。”银儿还在说嘻哈,好像在他眼里什么都不重要,没人知道什么对他重要。
魔水挥挥手道:“备车去丞相府。”
曾经是真心相待的好朋友,今天却反目成仇。
“你想和我打架吗?赢了就离远点。”在冰天雪地里,魔水紧握着他冻得发紫的拳头。
“好。”张伟也不含糊,他一口就答应了。但是从他们的日常技能来看,很难决定胜负。
李二知道,如果张伟输了,她就跟魔水走;如果张伟把魔水弄伤了,三天后皇帝会在择偶仪式上大发雷霆,张伟会受到惩罚。她不忍心让一个无辜的人总是为她留下伤疤。
“不要。”她被迫说:“我和你一起去。”
而在雪地上,只留下两个深深的脚印。
原地,只留下一个地方。