我和国画的故事600字
记得刚恢复的时候,孙老师给我妈打电话,说我的“水粉画五级证书”出来了,意味着我可以学国画了,于是我就迷迷糊糊的处理国画了。
第一章
因为国画种类很多,简单又不一样。老师决定让我花时间。虽然那天下午,我伴随着红艳艳的太阳,踩着欢快的节奏,伴随着鸟儿的歌唱。赶紧跑去教室。但是我不喜欢画花,所以dd
老师画的时候,我会看到;老师说什么我就听什么;老师走了,我什么也做不了。老师要看的时候,我就画的乱七八糟;高贵的菊花画成了花球,淡淡的荷花画成了玫瑰。)我只好回去重新粉刷,成了一个没有课间休息的人。
嘿,画出来。谁让我们交学费的?
第二章
老师见我对花不感兴趣,又让我画动物。第一天,我学会了猫。画猫很有趣。楼下李爷爷家有一只白猫。我很喜欢。学了也可以给它“特写”!我专心学习,所以dd
我的画进步了,大家都夸我。
啊,画画,原来国画这么有趣!这么实用!
第三章
后来孙老师走了,来了一个新老师,他仔细看了我的画,让我画风景画。风景?容易吗?
老师不认识我,让我自己练习,我渐渐对它产生了兴趣,于是dd
课间休息没了,自己在练习。我追求的是更高的成绩,从小纸片到四尺三寸。越画越有意思。国画成了我的必修课。
噢,画出来。让我着迷。
附笔
最近因为参加优生咨询,两周没去。但我依然热爱中国画,它的轻盈、神力、典雅、自然。这是我和中国画的故事。