心中的美景作文500字-初中初二作文
风景很美,一切都很自然,很美。
在我看来,美只在于我们用什么态度去欣赏它。如果你有一颗欣赏美的心,你可以看到任何地方的一切。
下雨天很美,整个小镇装扮成一个充满水精灵的世界。它们在水里玩耍,或者在伞上降落,然后落在草坪之间,再次清洗一切,重现一片纯净。街上的雨满是水坑,映出蓝天。
自然界的一切也是美好的。我喜欢花和树。淡绿色的小生命用生命力装点着世界。无论从哪个角度看,地上的草和树都可以成为自己的画。高大翠绿的树木和绿草,每一次看着它们,心里都感到轻松和柔软,就像坠入仙境一样。
院子里的草已经很久没有修剪过了,但奇怪的是,草还没有长高,也没有杂草丛生。看起来挺舒服的。今天绿化少了,工厂多了,看到这么美的景色,我很高兴。
有时候不一定是生物。我觉得很好看。只要我看着舒服,比如桌子上的装饰品,我就像一幅画。比如墙上的油画,古老的森林小屋,小鸟嬉戏,鱼儿畅游,树木葱茏,小桥流水,远处的群山。一张世外桃源的照片,细看之下,感觉自己身处童话世界。耳边传来的鸟鸣,河水流淌的声音也很美。
正如作家张嘉佳所说:“我认为世界是极其美丽的,阳光明媚的日子里树木盛开,雨天里池塘潺潺。”
美景是没必要的时候的美景,只要你看着觉得舒服。