随着空气污染的城市,我睡着了.
我起来了。吃了点早餐后,我立刻走上了拜访“朋友”的道路。花,鸟,流水陪我到丛林深处。
我来到了一个可以看到太阳的地方。抬头:嘿!孙叔叔,好久不见,我的身体真的很强壮!所以,多运动就好。啊?天空之母,让我再次投入你的怀抱!你的心好宽广。但是人类一直在毁灭你,让你受委屈。白云姐你好!一会儿,谢谢你照顾天空之母,让她憔悴的脸变得红润。低下头,远处一大片绿草欲伸,让人觉得好舒服。这当然是草哥的杰作。然而,华尔的妹妹也不甘示弱。花无处不在:杂,有名字,没名字。那五颜六色,更适合草哥点缀。这里也有一条清澈的小溪。嘿,小溪流,你和许多溪流汇聚成河流、江河、海洋。你深深地告诉我:团结就是力量!
越来越接近中午了。孙叔叔的阳光越来越强,但是叔叔阿姨用胳膊给我遮了点阳光。这时,小动物们不知道是欢迎我还是固定活动时间。都出来了:藏羚羊、熊猫、小鸟、棕熊、斑马……我们对视着,做了一个醒目的仪式来表达我们的问候。然后,我们围成一个圈,一起玩,一起玩。
孙叔叔下班了。过了一会儿,月娘和星哥跳了出来,月娘把我领到一间小屋。吃完东西,我躺在床上。星哥们聚在一起,给我织了一床厚厚的被子,轻轻地盖在我身上。
伙计!我们心中都有一个美丽的风景。但是,现在的“风景”太差了。期待吧,有一天,每个人都能看到自己心中的美好!