作文妈妈初二
耳边的歌声依然是我最喜欢的“城中央的烟和沙”。
手不停地敲打着键盘,夹杂着“滴答”的声音。
不知不觉,暑假已经过去快一个月了。
妈妈,今天早上我让你生气了。我真的很想对你说对不起,可是到了嘴边却没有说出来。
一大早,总是新的开始,总是美好的开始,可我却坐在电脑前玩游戏,浪费了很多美好的时光。不知不觉,你已经站在我身后,我能感受到你的愤怒,但我视而不见。你生气地吼我:“看你写了多少作业。你已经玩游戏一个月了。你还没有完成作业。不知道需要复习吗?”看你成绩。如果你考试不及格,你不知道为什么。早上不允许上网。“这句话我不知道听过多少遍了,你读了也不厌。我没有和你顶嘴。我知道你会更生气。我忽略了你。我只是转身跑进我的小屋,锁上门。我知道你对我无能为力,所以我离开了我。
妈妈,我知道你说的对我好,我也知道你不会伤害我。其实我什么都知道。我不知道多久没和你说过话了。你念我,我会还嘴,我会生气,我会发泄情绪。不知道什么时候我已经把他当成一种习惯了。现在,我很无聊,我不再和你说话,我没有生气,我收起了所有的情绪。我想和你好好谈谈。你总是板着脸。我不知道该怎么办。我想向你道歉。我开不了口。
妈妈,我想成为一个懂事的孩子,但我不知道怎么做。在人前,你总是夸我听话。其实我大部分时间都在和你作对。
妈妈,我知道你不能怪我,因为我是你的孩子,因为你一直把我当孩子,我有那么多话要说。
妈妈,谢谢你,谢谢你所做的一切,谢谢你像对待孩子一样对待我。
歌声不会停止,我对你的爱也不会停止。