作文妈妈初二
我已经习惯了你平日的唠叨。现在听我的心。
翻开那些记忆的书页,重温那些旧日时光。2000年2月8日,我出现在你的生活中。我不知道你是怎么看我的。我有点激动,有点迷茫,或者有更多无法用语言描述的情绪。但对我来说,世界是陌生的,我只能用自己的方式表达内心的恐惧和哭泣。直到我倒在你怀里,感受到你的体温,我才停止哭泣。是你的温暖驱散了我的不安。你让我第一次感受到了世界的美好。
我小时候,你对我就是这样存在的。当我最快乐的时候,你会和我分享快乐。在我最无助的时候,你会向我伸出双手。你看着我牙牙学语,看着我第一次站稳,看着我慢慢成长。你是我难过时想到的第一个人,是我成功时想告诉的第一个人,是我最依赖的最亲近的人。你是我的一天,不,你为我打开了一天。
但是随着年龄的增长,我一路走的越来越远。慢慢地,没有你的帮助,我可以独自前行。我们开始有了分歧,因为我的无知常常让你生气,难过。现在除了对你说谢谢之外,还应该加上一句道歉,并带上我诚挚的感谢和歉意。
书上有句话:一个人的嘴唇能说的最甜的话是妈妈,最好的称呼是“妈妈”。妈妈,我想把我对你的爱藏在这个电话里。