作文妈妈初二
妈妈,谢谢你给了我生命,即使我出生在一个贫穷的家庭。在你手里,我是一个蹒跚学步的孩子;在你的教学中,我相互学习;在你的期待中,我踏入学校;在你无微不至的照顾下,我渐渐长大…
妈妈,谢谢你给了我这么多母爱。这些年你辛苦了!
我还记得小时候,哪怕受了一点委屈,我都会来找你表达我对眼泪的不满,大闹一场,而你会微笑着用纸巾轻轻擦去我脸上的泪水,用故事和鼓励安慰我幼小却极其敏感的心灵。当我被自己莫名其妙的坏心情弄得心烦意乱无处发作的时候,你会用你特有的敏感去体会…
不知不觉,长大了,向往更高更远更广阔的天空。因为我渴望天空,所以我选择了飞翔,你还是小时候用自己的方式支持我。自由自在的飞了一个月,回到这个久别重逢,熟悉而温暖的家,行李沉重,伤痕累累,疲惫不堪。我发现你还是那么爱我,从来没有因为我的所作所为而改变。
这时,我才发现,我从来没有在任何时候任何地方飞出过你的翅膀。你对我的爱遍及全世界,遍及宇宙的每一个角落。我意识到我需要的是来自母亲最温暖最原始的爱,但也是世界上唯一永恒的爱。
妈妈,谢谢你!我不想对你说:“我爱你!”但是我想用我的行动证明我爱你!
比我说的更爱你!