向这不羁的灵魂致敬500字
我们在三月的春天。在此,我要向一位军人致敬。他的名字叫雷锋。这个熟悉的名字让你想起很多吗?
虽然他是一个普通的解放军,但是他的身上隐藏着一个不羁的灵魂。他爱每个人,每个人也深爱着他。只是因为他有一颗帮助别人的心。他很年轻,但他正在做一些不同于同龄人的事情。
他喜欢帮助有困难的人。他不求名利,像个小螺丝钉。他努力做好自己的工作。他做好事从不炫耀。我们应该跟上他的钉钉精神。
有时候觉得雷锋真的很可怜,在这么艰苦的生活中长大,有时候羡慕他,有这么强的毅力,有时候想象如果他变成一个像雷锋一样的人会坚持多久。
我可能不如雷锋,但我坚信我能成为一个善良的人;深受人们喜爱的学生们,在这里我向雷锋致敬。
在写这篇文章的时候,我想到了雷锋一次又一次微笑的样子。我写这篇作文是为了向雷锋致敬,我深深地爱着他。