初中二年级作文:我的家
我的家!没有幸福的幸福家庭。我爸,普通长途汽车司机。我妈,一个小超市员工!还有我!呵呵,一个初中生。
我爸爸总是在电脑桌前。他在电脑前做什么?工作?不,我在打斗地主!通常是我们这些孩子在玩!但是!我没玩!他已经爱上这个网游了!
我妈,只要放个假,肯定会去什么地方。她会去哪里?公司?不,在麻将室。我妈爱打麻将!我最怕我妈打麻将!为什么?因为她亏了钱回家,就拿我出气!我很难做这个出气筒!
我!每天6: 20起床,按时上学!在学校!我很开心!很开心!只是我上课很差!老师经常给我爸妈打电话!一个电话!回家会被骂被打!
我家就是这样!