初中二年级作文:誓言
滴,滴,滴,滴,滴,滴,滴,滴,滴,滴,滴,滴,滴,滴
开门!关门!开灯!关灯!妈妈好像总是那么忙,从来不知道怎么休息!
我妈换上便装,进门看见我还在打坐,就说:‘赖敏敏,你想什么呢,下去玩玩!“让妈妈做个报告!”看着桌上的那杯茉莉被浓浓的龙井取代,我知道妈妈的报告肯定会做得很晚。
我离开电脑桌,站在一边。不知道从什么时候开始,我妈妈的黑发里出现了很多银丝。不知道什么时候脸上被岁月刻上了深深的印痕,但我妈的身材一直很好!不知道为什么,我认定我妈有曹雪芹先生描述的林姐姐的味道!弱柳出风!只是妈妈比她坚强多了!
头发留?还不去玩?妈妈问我,‘哦,哦!快走!回答完之后,我悄悄的带着门出去了,留下我妈一个人。下楼后,我下意识地抬起头。
妈妈只是抬起头,看到我笑了,“快回来!”哦,‘’然后就是回眸,忙碌的身影!
我知道,够了!带着这个微笑,这一声‘早点回来’。这是一个忙碌的数字。我知道,他们足以支撑我的生活!
因为他们的背后是:爱!可以;爱!可以;温暖!
也许曾经有过不愉快,不美好,但在他们面前,却显得那么脆弱!这么小!
妈妈,我女儿想对你许一个承诺,最真诚的承诺!
女儿的誓言,女儿的愿望,不是苍白无力的承诺!它不能见证!见证它的是爱!就是爱!是四千七百四十八天的看护!以及未来几千甚至几千天!
妈妈,如果有来生!来世,我会是你的女儿!