钢琴的自述_优秀说明文450字
“啦,啦,啦!”多么响亮的钢琴声!没想到,我的小主人竟然能轻松弹奏出如此美妙的音乐。我真的为我的小主人感到骄傲!
每当小主人弹一首好听的曲子,我总有一种说不出的期待,期待小主人帮我谱写一首好听的曲子,然后弹出来。真的是难得的享受机会!另外,小主人玩的顺溜的时候,爸爸妈妈总是会热情的夸奖小主人。这时,小主人露出了活泼可爱的笑容,感觉真的很开心。旋律很多,精彩纷呈。练琴后,小师傅会拿起一块抹布在我身上擦,看起来会很舒服。我很感谢我的小主人,让我能有这么好的主人,好好照顾我!
但是,有时候小主人会遇到一个她玩不下去的地方,她会不耐烦,甚至想放弃。这时候我只能为可爱体贴的小主人加油了。当我的小主人不经常练琴的时候,我的身上就会布满灰尘。灰尘是我的敌人,让我难受,我也觉得孤独。那不是好事,小主人的关心。
真的希望小师傅能继续认真练琴的好习惯,将来成为一个有成就的钢琴家,一个善良能干的人。我们也要学会耐心地做好每一件事,将来会有所成就。我爱我的小主人!
我是一支钢笔。我的小主人是一个非常非常可爱的男孩。他非常珍惜他的文具。他是一个非常非常认真的学习书籍的小男孩。它让我每天都生活在一个非常非常漂亮干净的铅笔盒里。他每天都对我非常非常温柔。他不会轻易把我扔在地上或者不理我。让我深深体会到我的小主人对我非常非常好。
每天小主人都会带我出去用,因为我是他最喜欢的笔,最好用的笔。我和小师傅一起写了两年,他也不会觉得我难写。意思是小主人非常非常爱我,我和小主人配合的很完美。他想考的时候总会用我,因为我是世界上最聪明的自动铅笔,他想考的时候总会考出好成绩。他想画的时候也会用我,因为我画的图案是一流的,也是世界上最美最生动的图案。
但是有时候,我会倒在桌子下面。小师傅会小心翼翼的接我,让我干净漂亮,然后再用我。如果我消失了,小主人会马上努力找我,这样我就不会迷路了。
听了笔的声音,觉得笔对我来说也是不可或缺的物品,觉得要珍惜身边的物品和资源。