钢琴作文500字-初中初二作文
每当我坐在琴凳上弹奏一首轻柔和谐的曲子,我只觉得脑海里所有的烦恼都被净化了,不由自主地沉浸其中。我用耳朵静静地听着自己内心的声音,同时回忆着那段艰辛的经历。
“妈妈,我想学键盘!”五岁半的时候,我用奶和气对妈妈说:“电子琴是个很搞笑的东西!当你触摸到60多个小手指时,它会恐惧得格格作响,它的勇气比我的还小。太有意思了!”我妈一开始以为我在开玩笑,转念一想,觉得我音乐跑的挺好的,就想让我学好一门专业,就送我去高速学钢琴。这不是我“痛苦的”“大舞台”的开始。请看:坐下,它是直的。这不是对我的考验吗?折磨了半个小时,我还是保持着那位女士的样子;手,又圆又鼓。哼!别打我!我经常手里拿着乒乓球;指向高处。老师!请帮帮我!我的指尖像胶水一样,很难抬起来。手心,平平坦坦。我的“魔手”手掌像珠穆朗玛峰:“地势险要”!参差不齐;声音,甚至连贯。我手上放的音乐好像被剪掉了,好难听!手的关节和骨骼更高,指尖直立。“你”这些坏东西,我要和你战斗!
现在,我已经钻透了各种技术,事实并非如此。我参加了“美丽”杯电子琴大赛,给了我一个亚军的“宝座”!
我爱电子琴,我爱弹钢琴。原因无穷。总之(清嗓子):琴声陪伴我成长!