钢琴精灵的水晶泪作文800字-初中初二作文
关于咪兔,未完。
“妈咪,我可以吗我可以……”
“兔子,乖,再练练曲子,马上就要表演了。”“让我天天练,一时半会儿出去玩不了。”我低声抱怨。我妈一听,就恼了。“我不是为你好,你为什么不为我想想?老师说你从小就有天赋,有一双好手。你妈花了多大力气培养你!”一股委屈在心里蔓延,我哭着跑了出去。“呜呜~妈妈大坏狼……”
“好孩子是不会骂人的。”我抬起头。是一个和我同龄的女孩。“哦,给你。”她伸出手。“这是什么?”紫色,亮晶晶的,看起来好漂亮!“傻,是蓝莓糖。”然后她装了一个所谓的“蓝莓糖果”。抵挡不住诱惑,我小心翼翼的放进嘴里。“太甜了!”
她告诉我她叫咪咪,她搬到了我们家隔壁。“兔子,听说你以前钢琴弹得很好!”咪咪的夸奖让我有点不好意思。“哦,不!”我们玩得很开心。咪咪很少有像我这样的朋友。感觉她找到知音了,只比我大两天。“小兔崽子,以后你要叫我妹子!”“为什么!”我不会。“因为我比你大两天,你也听过‘咪兔’,咪在前面。”我还没来得及争论这个问题,妈妈的声音就来了。
“兔子,你怎么在这里?外面很冷,快回家吧。”可能是因为担心,妈妈的脸上还有些汗水,喘着粗气。我还没开口,咪咪就说:“对,就让我看看你弹钢琴。”我点头同意了。
“咪咪,你想听什么音乐?”
“就是你经常玩的那个。”
冬天,阳光照在落地窗前。咪咪弹钢琴的时候觉得兔子像钢琴精灵。她的手指在黑白键上来回舞动。她的脸好专注,阳光懒洋洋地照在她身上…
“咪咪,你怎么玩的?”
“玩得好!赏你一颗糖。”咪咪笑着递给我一颗糖。甜蓝莓味道很好。“对了,兔子,你弹的歌叫什么名字?”《蓝色多瑙河》好像咪咪很喜欢这首歌,我也是!
“兔子,以后我可以每天听你弹钢琴吗?”我想了想,出了个馊主意。“是的,但是你必须每天给我带糖来。”“好!”咪咪想都没想就答应了。欧叶!以后每天都会有糖。
未完,很快.