小白狗作文500字-初中初二作文
我家有一只雪白的狗,很可爱,也很聪明。它的脸很宽,鼻子是黄色的,上面有很多透明的汗。耳朵半白半黄,黄端垂下。眼睛是圆的,像两个绿色的跳跃块。
小白狗
桑植县长潭坪学校五年级罗
我家有一只雪白的狗,很可爱,也很聪明。
它的脸很宽,鼻子是黄色的,上面有很多透明的汗。耳朵半白半黄,黄端垂下。眼睛是圆的,像两个绿色的跳跃块。它的身体很宽,背上的毛像棉花,摸起来很柔软。然后是它的长尾巴,翘起,像鸡毛掸子一样,摇摆着。
它吃很多东西,比如猪骨、大米、蝗虫等等。它有一个特点,就是很听话。每次我们给它食物,它都高兴地跳起来。不给,就叫它把讨厌的鸡赶进树林。它似乎明白了,它迅速跑到鸡群中去工作。原来“老鹰抓小鸡”的故事,变成了“小白狗赶小鸡”,让我的小鸡仓皇出逃。有一段时间,真的是“鸡飞狗跳”
也很有意思。有一次,他看见一只又大又肥的蝗虫,就立刻扑过去,但他没有,然后就扑过去,把蝗虫逼上了绝路。小白狗伸出前爪,正要抓蝗虫,蝗虫却“飙”了一声,逃了出来。
这是我的小白狗。