作文初二狗
面对狗肉,你咬了吗
狗自古以来就是人类的好助手和好朋友,但很多人却不得不残忍地吃掉它们!——铭文
早上,我兴高采烈地骑着自行车去学校,突然传来一阵呜呜声。回头一看,原来是一只可怜的小狗要被打死了,我的快乐心情一下子消失了,心里暗暗同情那只小狗。画
狗被绑在一根柱子上,拴狗的冷链上沾满了鲜血。它的主人,不,狗肉店的主人,在旁边磨着邪恶的屠刀。小狗拼命挣扎,一直在哭,在它身边,躺在它的同伴,它的同伴,太可怕了。
看着死去的小狗,我不禁瑟瑟发抖。这让我想起我家以前有一只小狗叫“汪汪”。“汪汪”很好。他晚上从不到处跑。他是个好管家。只要有麻烦,“汪汪”就会哭“汪汪汪”。有一天,狗“汪汪”突然不见了,知道他还没有回来。我想:“汪汪”可能是被那些狗贩子抓去卖了,或者钻进了别人的肚子,唉,可怜的汪汪!
狗对人类如此忠诚,对人帮助如此之大。每当你回家,小精灵总会摇着尾巴冲过来迎接你;每当你一个人吃零食的时候,它就会摇尾巴,口水会淌,睁大眼睛卖你可爱,宠你。到时候,你会舍不得吃一点吗?每天晚上,你都睡着了,那只忠实的守卫狗还在站岗。
狗是一种多么聪明可爱的动物啊。它给我们增加了很多乐趣。你见过这样的场景吗,在一个安静的夏天,一只蟋蟀跳过来,小狗会兴奋地围着蟋蟀跳来跳去,不时用爪子欺负它逗它。这时,小狗会嘲笑你。如果你看到这样的情况,你会把你所有的烦恼抛在脑后,为这个有趣的生物感到高兴吗?但是人们,为什么,我们怎么能只杀我们的朋友和吃饭呢?难以置信,以前疯狗咬人,现在人咬狗!咬人的是疯子吗?我居然还吃的很好!
冬至,该死的冬至,狗的世界末日!创造冬至的人只是在找理由咬狗吗?
喔!