我喜欢的小狗作文700字-初中初二作文
我爷爷刚来蓬莱的时候,认识了很多同行。其中一个和我们住在同一栋楼里。他在家里养了一只狗,这只狗住在院子里的狗屋里。是农村常见的“草狗”。我第一次见到他,既兴奋又害怕。他那双愚蠢的眼睛透露出他对主人的忠诚。他看到我的时候很激动,疯狂的摇着尾巴。我小心翼翼地向前移动双腿,让他熟悉我的气味。即使是初次见面,我也松了一口气,问:“爷爷,他叫什么名字?”"小狗" "小狗"?叫小狗?真不敢相信。他的小狗有一个非常外国的名字,但这只狗被称为“小狗”!
我认识他还不到一个星期,他就熟了。他似乎能读懂我的语言。当我的家人吃肉时,骨头总是留给小狗一些。每当我来到他的狗屋,他就出来迎接我,友好地摇着尾巴,嘴里发出“噜噜”的声音,仿佛在说:“你好!”它闻到了我手里的肉,恳求地看着我。我扔了一根又一根骨头,它津津有味地吃了一根又一根骨头。骨头没了,但是吃的不够。我对它说:“好吧,下次喂你,别吃太多!”。它好像听懂了我说的话,摇着尾巴,乖乖地走回他的狗屋。
我不能再熟悉它了。喜欢一个老朋友,除了老人,我是接触最多的一个。每天放学回家,我都会跑到他的狗屋,大喊一声“小狗!”狗听到了,走到门口,看到了我,兴奋地舞着尾巴迎接我。我还没到门口,它就两脚站了起来,准备放在我腿上。当我接近它时,它立刻就建立起来了。我轻轻抚摸它的头,它在我的手臂上来回摩擦它的头。它也慈祥地看着我。从它的眼神里,我觉得我和他有一种特别的感觉。