最后的教师节作文500字-初中初二作文
最后一个教师节
9月10日,这个代表老师的节日,在我们六年级学生的心中,是一阵快乐,一阵悲伤,因为我们要离开这个学校了,这是我们最后一个教师节。当这一年过去了,我可能再也见不到我的同学和老师了,因为我要离开这个繁华的城市。所以我们都想有一个好的教师节,不然就可惜了。
经过几天的筹款,我们买了一个四磅重的蛋糕,六朵花,一些饮料和水果,以及六份小礼物。这次我们想到了所有的老师,甚至给了前辈。恐怕只有我们班做过这个?
教师节我们把板报做成老师的卡通形象,很有意思!老师来的时候,我们依次热烈欢迎他。前班主任王老师是最后一个来的。大家听说王老师要来了,都跑到楼道里给她准备。匡齐一和一些男孩甚至高兴地跳了起来。大家都很激动,说明大家没有忘记王老师。
老师们都到齐了,我们开始切蛋糕。蛋糕是李小姐切的,她趁我们不注意给我们前面的学生涂了奶油。奶油大战开始了,每个人都想尽办法讨好别人。我躲在角落里吃蛋糕,可是在扔垃圾的时候被盛老师抹了奶油,还是躲不开!我的眼角满是奶油。吴老师给我拍了照片纪念一下!
就这样,上一个教师节就这样结束了.