教师节的前一天作文500字-初中初二作文
不知不觉,一年一度的教师节就要到了,班级热闹非凡…
教室后面的黑板上写满了学生对老师的问候。“老师,辛苦了!”“老师,我们不会让你失望的!”“初三三班最好。”“节日快乐,老师!”.在这短短的一句话里,有一种强烈的师生恋。每个来上课的老师看到都笑了。这是一个快乐的微笑和激动的微笑。正如我们所知,我们的想法被传达了。
而且,我们有专门的节目。第一节课前,班长张非常郑重地对我们说:“每节课结束,老师点名要上课,我们都说老师节日快乐,明白吗?”我们点头表示理解。然后大家开始认真看书(上课前几分钟要看)。然后,我们的第一任老师,班主任(也就是数学老师)来了,也许是第一次。老师叫上课的时候,我们都不敢出声,老师愣住了,就大声说了那六个字。老师笑了,我们也笑了。第二节课,也许有经验,大家说的轻松。
也许,在别人眼里,我们的行为很幼稚,但我知道,这是我们班所有学生对老师的尊重和爱护的表现,老师收到了我们真诚的祝福!
明天是教师节。同学们,行动起来,让你的老师收到你真诚的祝福。不需要贵重的礼物,就一句“节日快乐,老师!”