感恩教师节作文900字-初中初二作文
谢谢老师
九月是一首诗,充满深情和希望;
九月是一首充满成功和快乐的歌。
在这个百花齐放、硕果累累的季节,我们迎来了这个盛大的节日——教师节。
谢谢老师!你用最美最生动的语言教会我们生命的真谛,引领我们遨游知识的海洋。
谢谢老师!你启迪我们的心灵,修正我们的方向。
谢谢老师!是你让我们拥有美好的思想,坚定的信念,勇敢地踏上未来。
没有辛勤劳动和汗水的精心培育,幼苗怎么能开出五颜六色的花朵,填满花园?小鹰在暴风雨中不磨快翅膀,怎么飞向远方的天空?
我们怎么能忘记:你告诉我们如何做人,擦亮我们的眼睛,分辨黑白忠臣汉奸;是你把我们带进了书籍的宝库,漫步在壮丽的知识殿堂。是你带领我们走向江湖大海,从小在大风大浪中磨练我们的意志。是你,亲爱的老师!多么热情细致感人啊!虽然时光荏苒,但你的教诲和帮助,会像刀子一样,深深地扎进我们的心里。
当我们徘徊在幼稚与成熟的困境中,徘徊在迷茫与觉醒的边缘,亲爱的老师,你会来到我们身边,用你饱满的激情与热血点燃我忧郁的思绪,放开我的勇气,浮起我柔弱的臂膀,敲打我懦弱的胸膛。如果说鞠躬尽瘁死而后已是绿叶的性格,那么鞠躬尽瘁才是教师素质的完美写照。
老师,你书桌上病书的身影,窗前的微风记得;你努力学习,记住天上的星星;你赶紧去上课,记住校园里的小路;你细心的教学形象,你的学生——,我们记住了。
不知道秋、冬、春、夏画了多少年,也不知道多少年的风雨让你的脸上布满皱纹,但你从来不为自己邀功。虽然是多年的奉献和努力,换来的是桃李满天下,你还是那么默默无闻,在平凡中守护着伟大而神圣的事业。
有人说,你是强者最好的朋友,是通往理想的钥匙;有人说,你是成功的摇篮,进步的火炬。世界上最美的语言也无法形容你有多无私。你的教导是深情的!
评论:
给我一个开明的宋明,
给我一把智慧的钥匙,
给我一个多彩的梦,
给我一个白色的回忆。
在这个神圣的日子里,我深深地感谢你,我们最敬爱的老师!