当时我们说:“老师布置了那么多作业!我要转学!”谁真的转学了?
当时我们说:“老师又耽误上课了。下课我想和他吵架。”谁真的不怕去老师办公室大闹一场?
当这些都没有发生的时候。是否证明我们是被命运绑在一起的?“当然不是。”一种叫做命运的东西,命运,无情地回答了我们内心的问题。是的当我们说“你是我这辈子最好的朋友!我们不会分开的。”我们要分道扬镳了。你上了初中,实现了梦想。我上初中是为了构建梦想。我们还是分开了,不是吗?
时间不能倒退,我们不能控制它。同时,我控制不住自己的思绪,每一个夜晚,每一次孤独。我不禁想起了你。
我们的感情是纯洁的,高于友情,低于爱情。然而,经过时间的打磨,我们终于失去了联系。也许一年两年五年十年后我们会忘记对方,也可能永远不会忘记对方。还有一个,如果前两个是我的安慰,你会忘记我吗?我是唯一记得你的人。
渐渐的。如果你没有忘记我,我们会不会开始怀疑我们的友谊不是永恒的,天长地久,海枯石烂?然后忘记对方。
是因为上帝给我们的时间太少了,没有时间好好在一起吗?那我们现在为什么不玩呢?因为我们失去了联系。
你想我了吗?最好的朋友。我想你。