思念像一首诗,长长久久。一个梦,一首诗,一段人生。
——铭文
冬天冷梅花落,一片光清,阳光微照,微风金华秋衣长,几道余辉烧影烧肠。绘画不能赢得岁月。又轻又亮。包罗万象。可以用心切一个梅子,一个人去兰州。
“坏了,忘了怎么回家,明诚又要说我了。”就在这时候,我突然发现前面有一条水道,真的是“山重水复疑无路,未来又有一村”!我把船开到水道上,突然我把顽皮的鸟儿惊走了。在我心里,偶尔会得到一句话“为穿越而战,为穿越而战,做起一只沙滩鸥……”。
我隔一段时间就看一次窗外,想起那段时间真的很开心,但是再也回不去了,因为明成死了,国家也毁了。即使这里的风景很美,我也不喜欢,因为它毕竟不是我的家。天色已晚,万籁俱寂,斜靠在对角线上,泪水暗流,低头看着家里。我淡淡的接过罗叔,一个人去了西楼。白天回头看花,她觉得自己堕落了,看到小溪,她觉得他一个人在流淌。其实,他们都在努力成长,但风雨过后,他们的身体被折磨,但他们永远不会扼杀自己的意志和希望。
生活也是如此。我是不是遇到一些挫折就厌倦了每天晚上梳头?难道我不能把思想转化为力量吗?从现在开始,我会认真写诗,学习金石学,我相信我的决定,如果我是真诚的,真诚的,我会幸福的。
此后,青铜史书上又多了一个人物:易安居士李清照。她将永生,她的话将永远留在这个世界上。
飞花似雨,尘前如梦,别说沧桑,别说落寞,红尘远,烟火繁杂,易安永安。