我的想念作文1000字-初中初二作文
其实我或多或少都会想念对方。虽然说这两天的思念没有过去那么多,但我在下面更理智。我也明白为什么我们两个最后没有一个满意的结局,为什么我们两个最后会这样。其实我自己也能接受。我已经悄悄想过,为什么我们两个会这样。一个接一个,我们可以接受。我们两个觉得这是最好的结局。我们也觉得即使对方不想念自己,至少在那个时候,在一起的时候,我们真的让自己很开心,所以即使对方没有任何留恋,我们也可以接受。毕竟,我们实际上是在为自己的生活而努力,然后继续前进。欺骗了她的感情,后来我一直抱怨,我很抱歉。你以为我欺骗了他的感情?
现在想念,其实更多的是离开,我们一起去吧,有时候会觉得没必要谈,一定要让对方想念我们离开后的自信,这样才会觉得在一起这么久了,觉得在一起真的很幸福。我们也经历过一些事情,总觉得分开后,你不应该忘得那么干净。你总觉得分开后会有一些思念的感觉。你必须看起来像你自己,因为你很难过。但是现在,在本周想清楚之后,你开始做一些事情。不怀念的话,也是他个人的问题,不是我们感情的问题。毕竟当时在一起的时候你并没有感觉到他有多爱自己,分开的时候也是因为这个爱不爱的问题。然后,如果你不爱一个人,当你放下的时候,真的可以很简单。就算你是一个很棒的女生,如果你没有感动她的感觉,不,结论,他的那种,他想要的感情,其实不管他多好,他都会觉得不能和你在一起,不管你多好,让她觉得你是最好的女生,其实你的离开不会给他造成什么。
之前我一直希望我们离开后他会感到难过,希望他能真正感受到自己的离开,明白自己的存在对于她来说的意义。虽然我说这一点只应该在一起,我问过他,他说他的存在对他来说有意义,但当时结尾没有明确的答案,但至少他说他也是一个特殊的存在。就是希望离开后,他能更了解自己对他的存在意义,我也很想让他知道我和他是真实的,很合适,也想让他知道和他在一起的时候,真的需要那种拼搏的感觉。我也想让他知道,离开是有遗憾的,但是现在,没有那么多感情了,是吗?还是希望他幸福健康平安。