想念那片海(一)作文900字-初中初二作文
我不相信一见钟情,但它确实发生在我身上。我爱上了他,一个比我大12岁的男人。我一直认为我的白马王子一定是
像王子一样,然后我就是灰姑娘。他不是那样的,但不可否认的是,他很迷人,很特别,很吸引我。我真的希望他能关注我,像一个女人。其实我是个孩子,所以他把我当孩子。
我开始在他面前打扮。还穿了不适应的高跟鞋。有点疼。但对他来说是值得的。我这样安慰自己。我会偶尔上去和他聊聊。我喜欢他嘲笑我,我喜欢向他吐露我所有的秘密,让他知道我有多看重他的存在。我敢问他如果我是女人,他会和我在一起吗?他只是笑笑,没有回答。我很着急,问他愿不愿意。他给了我让我兴奋的答案。他补充道:你不能像孩子一样吃糖。原来他只是在安抚一个拿不到糖的孩子。我不再问了,问的时候只得到敷衍的回答。
其他人都去看风景了,苏坐在那里,我就过来陪他坐。你又笑了。我很高兴他不经常嘲笑别人,但我得到了特别的照顾。我忍住没给他一个吻。我不知道他在看什么。而是陪着他去看那一望无际的大海。他吐出一个令我惊讶的词。我第一次爱上的女孩就埋在这海里。我屏住呼吸,能感受到他的悲伤。是我治愈了他的心吗?我不知道。我现在能做的就是和他一起看那片海。
我偷偷溜出妈妈的视线,找到了苏叶,抱起他就跑。我想和他一起去爬那个城市最高的山。我很累,但幸运的是我爬上了山。山顶上的风很大。我大声喊道。苏,你一定很开心。忘掉不快。我呢?我没有转身去看他。我当时不知道他的表情。只听说了,谢谢!
他什么也没发生。毕竟才三天。我必须去,我必须去。我没有给他留任何联系方式。他来给我们送行。我不会让自己看到他。但我控制不住自己。我看见他了。他在帮我们买机票。我看到了他的背影。我觉得我现在太爱他了。他转身,我转身。他向我们道别。我没说话。我知道他在看我。现在只想找个地方躲起来。我知道他已经走了。我不甘心,就追了出去,幸好他没走。我跑过去抱住了他。那个吻终于定了。我告诉他如果你不想让我去,我就不去。但是我走的时候,他告诉我,他永远不会忘记初恋,他会等她一辈子。我后悔在山顶没有转头看他的脸。