我期待有一个女孩能陪我度过四季。我还年轻无知。你天真、可爱、甜美的笑容吸引着我。我看着你,你很害羞。你梦中的公主就是你。
你的眼泪是我的血液,你的快乐是我的心情,你的悲伤是我的痛苦,你的鼓励是我的巨大力量,你是我的全部,我的空间被你占据,没有更多的空间去想其他的事情!
如果没有对你的记忆,那么世界上就只有孤独,但是你忘记的时候你替我记住,你该忘记的时候我却努力记住,我是人,不是神!你唤醒了我内心的那个人,我们拥抱了彼此破碎的灵魂。我不记得我们多久没有给对方一个完整的拥抱了!
我想记住我勇敢的那一天。我大声说“我爱你”,突然很感激我还爱你。眼里有泪,仿佛不怕孤独。你哭着告诉我,一直告诉我你有多爱我!