“醉生梦死,解千愁”不仅是以酒醉人,更是以美景醉人。
在我的家乡,没有流水的水库,也没有巍峨的高山。只有苹果园默默忍受风雨。
通往苹果园的路上,花瓣四处飞舞。现在是果树开花的季节,香气飘在乡间的路上。
看到到处都是飞花,不禁看到古代皇帝结婚,漫天飞舞。当你来到自己的果园时,你的心更放松,你的香气更浓郁。
仿佛果树看到主人的到来,就想向主人展示自己最好的一面。闭上眼睛听风呼呼的,香味被我肆意吸入。一只狗叫把我吵醒,我惊呆了。家里的笨狗和我一起来到果园。我看到那只笨狗咬着漂浮的花瓣,用爪子拍打花瓣。突然,它躺在地上,失去了理智。它好像被这个‘飞花图’感染了,安静的睡着了。
风还在,今年不用忙。风会用大手早把花冲淡。看着漫天飘散的花瓣,闻着漫天飘散的清香,天地间立着一幅随风飘动的飞花。突然一个黑色的身影映入我的眼帘,瘦?脆皮?稍微?word cut/樱花?槐树攻打盘环戳师的入侵?刀疤?苊/双嘧达莫?爵耐酚/氨钓鱼蚁酚?合伙人,豆荚,船和戒指?鱿鱼?穆?
“落红不是无情之事,化为春泥护花。”在生命结束之前,落花依旧给人展示了一幅醉人的飞花画卷,更不用说死后的下一代肥料了。家乡的果园,可以醉人,可以解千万愁。希望每年能为别人解决成千上万的烦恼。