陶醉作文800字-初中初二作文
在浩瀚的宇宙中,我庆幸自己能成为一个尘粒,活在地球上,感受世界的神奇与美好,感受人类最真挚的情感。这些美好的东西都让我如痴如醉。
自然界最原始的魅力让我着迷。高大的泰山;开创性的华山;碧水蓝天的西湖,让我愿意做大自然的粉丝。生活在这样一个平静而神奇的环境里,我陶醉了,被山川迷住了,被花草吸住了。
从我落地的那一刻起,我就必须经历磨难,获得成功。所以,我把人生的每一步都当做自己成长的历史。只有写下这份我人生的历史记录,我才能在书中担当伟人!所以我陶醉在我的生活中,看着它一步一步地结束。
家庭是我生命中最好的“礼物”。即使有一天他们背弃了我,我也会像当初那样处理。有了他们的存在,我变得更安全,更富有。危险降临临时爸爸,高大的身影站在我面前;日常生活中,我和妈妈“蹲”到天亮;祖父母的历史纪念物;农夫织摊煎饼,奶奶教。和他们在一起,我的生活是如此丰富和幸福。我被世界上最纯洁的感情陶醉了。总有一天,我会亲手让他们住进豪华别墅,开着别人嫉妒的高级私家车,给他们十倍于他们给我的爱作为回报。
世界上最美的声音是语言,是音乐。人生最大的乐趣在于聆听音符的组合,这是我痛苦时倾诉的对象,也是我失败后恢复的“工具”。有了他们的陪伴,我决定好好学习,认真生活。我陶醉在那串音符中,我多么想成为音乐大师。
媒体工具——,也是我最喜欢的物品之一,沉默的老师,神秘的天使。感人的文章和发自内心的声音让我明白了别人的生活方式,学会了理解,学会了不在乎。畅游书海,不要在意自己的地位差,在这之前,人人平等,都是读者。所以那个时候,我是自由的。我什么都不在乎。我不得不专心读书。我陶醉在这快乐的书海里!
地球的引力真的很强,让我死心塌地的赞叹它,被世界彻底征服。音乐、书籍、情感、风景我完全陶醉了。
我庆幸自己能成为宇宙中最小的尘埃粒子。我爱这个奇妙的世界和神秘的大自然!