秋天有简单的外衣,也有真实的内涵。她在冷静中透露出魅力和气质!
秋天很美,因为它不做作!长长的云,清澈的蓝天,安静的野草!秋天让人感到舒适和放松。她在秋雨中悄悄地来了。秋天是黄叶凋零的季节,原本翠绿的叶子渐渐成为生命的本来面目。在风、霜、秋雨的侵袭下,一天天变黄,然后随风悄然飘落。但他们验证了一句话:落红不是无情,化作春泥护花。只是秋天的精神平凡而不失伟大。
秋天因其慷慨而美丽!人们付出了多少汗水和智慧,她给了人们多少收获,她给了人们金黄可口的大米,她给了人们果园里的各种水果,她也给了人们枫叶和高粱,这些都只是为了农民们的爆笑!
秋天给人秋风秋雨,让人工作不会太累,能感受到清凉的气息!
秋天很美,因为它不引人注目!秋天不是和春夏比,不是和它们争颜色争气势,而是满足你所得到的,然后慷慨地把这一切都给人!
因为团圆,秋天更美!秋天有一个节日,这是中国传统的中秋节。人们团聚,吃月饼,吃团圆饭。最重要的是赏月。远处的月亮似乎挂在天空。我们坐在椅子上,吃月饼,喝茶,这些都是秋天给我们的。
她在秋光秋天孜孜不倦地耕耘春天,播种未来!人们可以用所有华丽的语言装饰春天,因为它的魅力让人流连忘返,但春天经不起夏天的考验,经不起真正的较量,因为她太虚弱,经不起风雨,但秋天不是这样。她是风雨后最美的彩虹!