陶醉作文900字-初中初二作文
我摊开汗湿的右手,“婚姻线”和“事业线”看起来就像一条断了珠子的项链,断断续续。而那个“生命线”从我出生开始就不存在了。其他孩子看到都傻眼了,大人看到一皱眉就沉默了!是的,我是一个没有生命线的孩子!
从前,我被父母半养半养,寄宿在学校里。我生长在一个没有足够亲情的家庭,我习惯看着死亡。
幼儿园的时候,我白天是我家花园里的好姑娘,晚上月光陶醉,我也是抑郁症睡。
月光就像在世界的每个角落播种。而我在这里孤独而黑暗,沉思着,幻想着自己的未来。偶尔有人半夜按门铃。我一直以为是一个妈妈踩着自行车,一个背筐里扎着两个马尾辫的小女孩。但我一直在想,我只是一个没有生命线的孩子!
就这样,我每天晚上都重复这个想法,陶醉在夜色中的惆怅中。
路上长满一排排红花的时候,放学回来,我会用手把花捋回去,用嘴在白花里吮吸一点花蜜。
我家附近种了泡桐树。小学的时候,我不知道这棵树的名字。我们只知道这种树在秋天开满了铃铛般大的花。我们称之为“钟树”。
秋雨过后,我和家附近的孩子们开鸡尾酒会,占据了整条街。“钟树”接连落下几个“铃铛”,与此同时,香味在村外蔓延,十里之外真香!
我们的孩子各占一棵树,用自己的名字给树命名。同时,它们还会摘下树上的几个“铃铛”,吮吸花蜜。那种感觉让人感觉很好。
我快乐的童年就在泡桐树上,这树上充满了我的快乐,我常常陶醉其中。
初中的时候,认识了一个很要好的朋友和老师?书。
我再次摊开汗湿的右手,但生命线依然没有,条纹纠结复杂。流量真的很大!书让我后悔自己以前愚蠢的想法,因为人生和理想是相互关联的,实现理想不是靠手掌,而是靠自己努力去创造,这样人生才有意义。
书,如果没有书,世界是黑暗的,没有书,生命之船将失去指南针我不再沉醉于死亡,但我说,我的生命倾注在书本里,我应该沉醉在书本的海洋、光明和花朵里。
我吻了希望之光,也吻了我的手(因为它让我能够创造未来),吻了生命女神。
我要陶醉于迷人的未来,劳动与智慧,干净的生活!