阅读让我陶醉700字
读书是一件多么愉快的事啊!我经常对自己说。
每天晚上,睡觉前几分钟,我通常会争分夺秒地看书。在我心里,
幸福的意义在于读书。每当我打开一本书阅读,我就会发现我已经进入了书的海洋。
前几天有什么让我担心的,亲人,朋友,兄弟似乎在一瞬间消失,而我
书中的主人公带着情节冒险。刹那间,我被冻在一个大冰块里。什么
一切都显得那么渺小,一切都显得那么微不足道,最重要的是读书。
我在里面游泳,伴随着妈妈唠叨的声音,我突然从让我陶醉的书海中醒来
醒来,醒来的那一刻,什么考试,亲人,回忆,睡意都钻了进来,而我
勉强放下书,关了灯,在故事里渐渐睡着了。
读书虽然让我陶醉,但也给我带来了不必要的麻烦。上课时,我被这本书陶醉了
在海洋里,我甚至没有注意到老师过来,但我经常不放弃。
读书使我陶醉。每当我进入书的海洋,似乎我就进入了一个现实,一个幻想,一个
每天,每次我在书的海洋中旅行,我都会忍不住在深夜低声朗读
我的阅读似乎是一个安静的世界,偶尔有流星,有蝉,有一丝风。
它们都被一层黑色覆盖,为宁静的夜晚增添了一点神秘,给宁静而神秘的夜晚增添了一丝神秘
色,突然,我停止了朗读,流星、蝉鸣、风声,随着停止,那一瞬间更
姚的安静,又是多么美妙!我默默地享受着万物沉睡时的宁静,也享受着那份宁静
一颗流星在书海的仙境里睡着了。当我早上起床时,我发现我在看书
姿势睡在床头一晚,可见读书在我心中没有位置,只有享受,远远大于金钱。
权力,在我心中的地位。
啊!我爱读书,因为它能让我沉醉在书海中,所以我爱读书,但是,
我更喜欢被阅读陶醉。