谈生活作文500字-初中初二作文
人们常说,每天都要让自己的生活幸福。但是你过得幸福吗?你知道如何享受生活吗?
有人说过,一个不懂得享受生活的人是活得不快乐的,所以我是一个不懂得享受生活的人。每天,我的生活对我来说都很无聊。每天,我都做着同样的事情,过着同样的生活。真的是生活吗?
人们常说:“我们现在那么努力的学习是为了我们以后的生活,我们以后的生活是为了我们的后代。”无尽的生命是什么时候以这样一条无尽的规律走到尽头的?孩子每天都在高压的学习环境中努力学习,成年人每天都在紧张的工作环境中努力工作,争取做到最好。生活幸福吗?这样的生活,你能享受生活吗?
哈哈!人类进步太快,时代前进太快,甚至生命开始“进步”。高等人类开始逐渐习惯这种生活,人类开始忘记以前的生活,他们的生活逐渐走向人类的理想生活。也许这种生活才是人类最初想要追求的生活!但是这种生活真的能让人类幸福吗?
但是当你厌倦了这种生活,你可以停下来,仔细聆听人类的脚步,然后展望你前方的路,最后回头看看你之前走过的路。你还觉得这样的生活幸福吗?你享受过生活吗?