我梦想中的翅膀500字
梦里的翅膀可以带我自由飞翔,可以帮我保护家人,可以掩盖我悲伤的一面,可以给别人带来快乐…
梦里的翅膀——。巨大的翅膀
梦里有一对巨大的翅膀,羽毛洁白,速度堪比光速。带我在蓝天上自由飞翔,俯瞰我国壮丽的山河,看着辽阔的绿色草原。当我思念家乡的时候,我可以带我回到家乡,拥抱久违的家人。
我梦里的翅膀——坚硬的翅膀
在梦里,我有一双坚硬的翅膀。在世界的尽头,我可以包容我的家人,保护他们不受伤害。无论灾难有多大,我都会保护他们的安全,别的都不仅仅是因为他们是我最亲的家人。
我梦中的翅膀——彩色翅膀
在我的梦里,有一对五颜六色的翅膀,有这七种颜色的羽毛,发出七种颜色的光。暴风雨过后,我可以展开我多彩的翅膀,翱翔在天空,画出七种颜色的彩虹。带给人好心情,也带给自己好心情。
我梦想的翅膀——隐形的翅膀
梦里有一双隐形的翅膀,可以帮助我隐形,挡住我的声音。在我难过的时候,我可以展开看不见的翅膀,在无人的角落悲伤地哭泣,不让别人看到我哭,给别人一个坚强快乐的我。
我爱我梦想的翅膀!