我的梦想_梦想无处不在作文300字
梦想是一个人对未来的希望,是成长过程中的精神动力。
我的梦想是成为一名科学家,但现在还有很长的路要走,甚至我的梦想可能不会实现,但我一直在努力。
自从上了初中,我学到了更多的东西,接触到了更多的新事物。每天都沉迷于知识的海洋,不是数学就是语文。自然不是每天都实现梦想。有一次我被人批评,我在批评中巡视了童年的梦想,但这是一个非常艰巨的任务,给了我很大的压力。所以我只有努力学习才能成为科学家,但是现在我已经不想要这个梦想了,现在只想考上。
梦想不是梦想,是不懈努力换来的。不努力奋斗,就会错过梦想。
梦想无处不在,永远在人们心中!