初二关于梦想作文
它就像一艘船,迷失了方向。冲来冲去只会让我更加迷茫望着茫茫大海,仿佛时间定格在某个瞬间,我迷失了于是眼泪开始恣意涌动,我大喊救命。然而,在这个世界上,没有人能注意到我——我只是沧海一粟。
我想在天黑前尽快找到回家的路。然而,我是一个被上帝唾弃的孩子。上帝说他的阳光会照耀世界的每一个角落,他的爱会祝福他们每一个人但是,不幸的是,我把它丢在了一个黑暗的角落,一个上帝找不到的角落我累了,想好好睡一觉。然而,我,我该怎么办.
是继续黑暗的生活?
我的梦想太高太远了,我够不到弱者即使我踮起脚站在父亲的肩膀上,那颗星星仍然不会给我光明和希望我的梦想,天空中闪烁的星星,虽然美丽,却无法触摸。
我的梦想,比如?乔伊依优普敲你的眼睛?它是透明的,感觉很近。当你张开双手想要抓住它的时候,你却无法留住它.
我的梦想,像五颜六色的阳光,有喜有悲。它一直在诱惑你。当你张开翅膀想要拥抱它的时候,却抓不到它。
梦,那颗星星,它是如此模糊,如此飘渺.
.
在金色的阳光下,有一对翅膀展示出来,它们像天使一样美丽,甚至连风也羡慕它们上帝轻轻地扬起他的嘴.