我为梦想插上翅膀
以前每天都充满快乐和欢笑,现在长大了,作为一个中学生,我不可能不去安排自己的生活。我们每天一遍又一遍地做事情:上课、吃饭、写作业、上厕所。只有几件事可以做,偶尔还有一点时间让我们放松。每个中学生都背负着父母的期望。为了不让他们失望,我们必须努力学习,不辜负他们花在我们身上的时间和精力。感觉自己现在很幸福,不会花太多时间去想自己的未来会是什么样子。现在我已经确立了我的梦想,现在我要给我的梦想插上翅膀,让它飞到胜利的彼岸。
我想等我长大了,我就可以成为主持人了。我觉得主持人的工作在我们眼里会很开心很轻松,但我们不知道他们在舞台后面的汗水和努力。我之所以想当主持人,是因为我想让大家每天都开心,忘记所有的不开心,开始我们新的一天。看完《快乐大本营》,我对自己的梦想更有把握了,但他们带给我们的快乐,是他们每天在幕后排练的辛苦和辛苦换来的。我坚信我会实现我的梦想,我相信我能给每个人带来幸福。现在和所有同学都成了好朋友。我慢慢开始增强自信,学会了勇敢面对。
我决定从现在开始努力学习,在课堂上多举手,多向同学老师请教学习上的困难,全面发展自己,让自己更接近梦想。每一天都是美好的开始。我要用我最乐观最开朗的心态去面对每一天。我记得那天英语课上,老师让我们谈论我们的梦想。我举手说:“我的梦想是当主持人。”然后老师问我为什么我的梦想是当主持人。我回答说:“因为我喜欢在舞台上展示自己,我也希望我能让大家每天都过得开心。”当时我还没有下定决心,但我觉得我可以成为一个优秀的主持人。现在我已经下定决心,我要向着梦想前进,我要给梦想插上翅膀,让它到达胜利的彼岸。我想学习做主持人最基本的要求,就是乐观面对每一天,不怕苦不怕难,勇往直前,永不放弃。
我想让我的梦想成真,我想为我的梦想插上一双翅膀。