蛇的梦想1200字
天啊,是蓝色的。
我知道。
每次看到蓝天,我都会痛哭。
因为我知道我只是一条普通的蛇,我不会飞,但是我的父母要求我每天都要努力拼搏,希望我能带着金色的鳞片在空中翩翩起舞。
请保佑我,我只是一条普通的蛇。
看,我的同伴在阳光下慢慢爬行,多舒服多快乐!我不是一条快乐的蛇。我永远无法承受父母的希望。我仰望天空。天空——只是一个遥远的梦。
看,我是一条蛇,蛇改变了自己的命运。我扭动着四肢,想象着天空:我是一条蛇,但我会成为蛇中最骄傲的一条,也许我会成为——中最丑陋的龙。
我没有翅膀,天空永远承载不了我的梦想;我没有龙一样锋利的爪子,永远长不出锋利的爪子;我没有金衡一切都只是一场梦。
但是,我没有放弃,因为我知道,上天在对我微笑。
我开始绕着树爬到树枝上,然后让自己倒下。同伴劝我:“别这样,你永远成不了真正的龙!”
我还是一次又一次地爬上树枝,又一次又一次地掉下来。我的动作只是粉碎的花瓣。
“你会变成龙!”微风对我说。
我有一套绿松石鳞片。我不认为我能成为一条有着金色鳞片的龙。
我开始哭,但马上就不哭了,知道变成龙不是梦,是汗水和汗水的代价。撒旦对我说:“我可以把你涂成金鳞,但你要承受滚烫的金水刷在你身上的痛苦。”
我坚定地点点头。
滚烫的金水一点一点刷在我身上。我忍受了巨大的痛苦。我想我离死亡不远了。撒旦说:“我只刷了一半。要不要放弃?”
“不,我永远不会放弃!”
我热得差点晕倒,但坚强的意志迫使我保持清醒的头脑。
过了很久,一阵凉风吹过全身,全身都是金子,在阳光下闪闪发光,我感到一阵痉挛?痛苦地挪动身体,爬到水边.
要是我有一双天使的翅膀就好了!
天使天使对我说:“我可以给你戴上一对白色的翅膀,但你必须忍受缝合翅膀的痛苦。”
“哦,不!”我大声喊道。
天使天使说:“难道你不想当龙吗?”
“嗯试一试!”
我忍受着镀金的痛苦,我的意志几乎撑不住,但我强迫自己醒来这时,我动弹不得,旁边还有些黑血。
我戴上白色的羽翼,休息了一会儿,高昂着头,向远处明亮的黎明飞去.
奇怪的是我的身体越长越大,头上长了两个角,鼻子上长了两个胡子,尾巴变得又粗又大,身上长了八只锋利的爪子。
啊,我终于变成龙了!
金色的阳光照耀着我,我成了天空中一道美丽的风景!
我弯下腰往下看。成千上万条蛇在它们的脖子上发出嘶嘶声。
哈哈,你永远成不了龙。我是龙,也是最骄傲的蛇。
祝福我,我是快乐的龙。
天空仍然是蓝色的。
我知道。