放飞青春的梦想作文700字-初中初二作文
人能走多远?这不是问你的脚,而是问你的志向;人能爬多高?不是脚的问题,是意志的问题。所以,我要用青春的热血为自己树立一个崇高的目标,不仅仅是为了争取一种荣耀,更是为了追求一种境界。目标达到了,就光荣了。如果目标达不到,人生就会因这段旅程而丰富和充实;在我看来,这不值得活下去。所以,我们要在雨季放飞青春的梦想。
我想停下来沉浸在深深的感情里,可是船上没有铁秧;如果你想重温旧梦,身后没有退路,因为时间的钟摆一刻也没有停止过,所以使命给了我们在汹涌的浪潮中不断颠簸。为什么我们年轻的时候不放下青春的梦想?
人生不是一个长时间旋转的记录;青春不是永恒的脸;爱情是一个永恒的故事,从冬天到夏天,从绿色到黄色。行走是一只承载命运的独木舟,由南向北,由近及远航行。你看到了阳光灿烂,金色羽毛升起的地方,站在歌里,诗歌里隐藏的暧昧是一扇神奇神秘的青春之门吗?同学们,让我们用青春的梦来敲这神秘的门吧!
我的朋友,青春是一笔宝贵的财富,但时间老人却把它做成了最准确的平均,只给每个人一份,无论贵贱,聪明愚笨,贫富。人生可以有一次,于是就有了“花开有重开的日子,却没有人会再年轻”、“百年好活,青春不再来,早起难起,及时劝慰,时不我待”、“不要什么都等,白了少年的头,空虚难过”这样的感叹。只有用“督促你珍惜青春”的劝诫。同学们,你的梦想可以成就你的一生。为什么不趁着青春和梦想分享一首歌,等到来年再和它共舞?也许你可以忽略它,也许你可以忽略它,也许你可以浪费它,但你知道吗?你不仅浪费了你的青春,也浪费了你的梦想。让我们一起放飞青春,一起梦想!
这是青春梦想的天堂
这是智慧碰撞的世界
这是展示才华的舞台
这是一场精彩的表演
中国新时代的青少年
这是一个充满生机和活力的新时代
新时代有无限的生命力
拥有新时代的卓越智慧
在新的时代要有信心和勇气
来这里
为你的青春梦想欢呼
来这里
碰撞出你年轻的智慧
来这里
为你年轻的心飞翔
来这里
打开你对青春的憧憬
中国新时代的年轻人有一种无限的风格
这是中国新时代年轻人的无限智慧
这里有中国新时代年轻人的无限活力
在中国的新时代,年轻人有着无限的未来
一个让智慧碰撞出奇妙火花的话题
一个个,让青春的梦想飞出无限的想象
一场让青春舞台载歌载舞的表演
每一个青春都是一个多彩的梦
这儿
青春的梦想是天使
带着幸福的翅膀
在天堂自由飞翔
三星智能快递
青春的舞台
智慧的挑战
艺术阶段
精彩的节目
只要你有足够的信心
只要你有足够的勇气。