梦想的起跑线作文1000字-初中初二作文
人生的起跑线,希望很高;希望的起跑线充满了荣耀;辉煌的起跑线把我们引向初中;初中的起跑线,荡漾着梦想;梦想的起跑线注定要绽放。
梦想是起跑线,承载着希望……2010年8月22日,作为一个迷茫的大一新生,我来到了这个将陪伴我三年甚至六年的学校,站在一个可以带着梦想放飞希望的地方。
梦想是起跑线,积聚力量现在是冬天,但是看着窗外的树,灰暗青葱,一点也不代表枯萎,仿佛还是烈日炎炎,夏日浓浓。回想起昨天,他们经常在春天生绿叶,开心地吸露水。他们在夏天遮荫,在夏天忍受烘烤。他们在秋天躲避风雨,在品尝水果的香味,享受雨露的滋润时,饱受雷电之苦。正是这种力量的聚集使它们在冬天依然盛开。只有有了梦想才会这样。“寒了,知松柏后枯。”但这背后,是多么的苦涩和酸楚。我曾经抱怨过这个学校,起的早,回的晚,但是到了早上,只有我们呼吸到最新鲜的一缕空气,到了晚上,最明亮的月光就是我们的指路明灯。如果我们有梦想,我们会接受这一点,积聚力量。
梦想是起跑线,让我们辉煌如果我们想成功,我们必须有梦想。为什么老鹰能在碧海蓝天中翱翔,在天空中穿梭,有的却只能飞,却飞不高?为什么大部分的花能在辽阔的土地上绽放,而有的却只能死得太少?为什么是弱肉强食?秦能为什么要统一世界?为什么勾践成为春秋末代霸主?——梦想,争取成功,梦想带来荣耀!
梦想是起跑线,波涛荡漾勾践曾向伏差投降,但最终还是称霸天下。贝多芬,在追逐梦想的路上,双耳失聪,但他的名字却永垂不朽,妇孺皆知。雄鹰可能已经坠落,但它坚强地再次起飞。老虎和豹子可能失败了,但他们固执己见,从不放弃。也许,那些看起来明亮美丽的人没能实现他们的梦想,但他们以坚定不移的精神,带领他们不断前进,直到成功。在追逐梦想的过程中,可能会有波澜,但只要有坚定不移的信念,我们就一定会成功!
梦想是起跑线,展翅高飞鹤,飞过天空,发出长鸣,是它飞翔的象征;凤凰,游过天空,落下一根羽毛,这是它飞翔的象征;小龙,游过天空,掀起一场风暴,这是它飞翔的象征;云飘过天空,留下一道彩虹,这是它飞行的象征。而我们…努力学习,展翅翱翔,而梦想是我们插上的翅膀,引领我们飞翔,梦想是我作为一名合格中学生飞翔的象征…
梦想的起跑线注定要绽放!