初二雷锋作文
松涛阵阵让人怦然心动,春意浓浓,醉人。在春光明媚的龙泉学校,我们迎来了2011年的三月,这是学雷锋的三月。
我们76班有55名学生:在老师的关怀下,以雷锋精神为榜样,以先进学生为榜样,学习雷锋同志的共产主义作风,不顾一切的无产阶级斗争精神,言行一致的个人作风,乐于助人,自我牺牲的集体主义和自我加压的钉钉精神。
在雷锋精神的激励下,我们将成为龙泉学校最引人注目的焦点,最优秀、最有动力的团队,最美丽的风景。因为我们用雷锋精神武装了——我们的第一次胜利。同时,我们有时间,有激情,有青春,有活力,有勤奋。要学会善待他人,要学会忍受痛苦,要学会科学安排,要学会做人,要学会抓住每一分钟。我们深信,数风流人物要看现在。
让雷锋精神成为我们人生的导航,让理想在龙泉蓝天下飞翔!