迟到的中秋_中秋节作文500字
一进入八月,我就日夜盼望着。同学问我你期待什么?
你们都忘了吗?当然,我很期待马上就要过中秋节了。上周四上午,班主任笑着对我们说:“我们班下周一要开中秋晚会。”班委聚在一起讨论全班应该组织哪些节目。在班委宣布节目的那一刻,全班沸腾,比赛分为四项;有跳棋,象棋,唱歌,猜谜游戏。
周一下午,阳光明媚,心高气傲的时候,我高高兴兴的来到了学校。当我看到几个班委争先恐后准备晚会的时候,我赶紧把正在做的事情留下,马上帮他们一起做事情。
耶稣基督!怎么不一会儿就快7点了?我们很快就把月饼和水果带到了教室。在路上,一群学生上前帮我们搬东西。大约8点钟,聚会开始了。
在象棋比赛中,所有的学生都没有屈服,互相切磋棋艺。总决赛,四个同学进入决赛,亚军和季军在一场激战中胜负难分。但在冠军争夺战中,已经来不及分辩了。在曾文华和张正琪的战斗中,曾文华皱着眉头认真思考,但张正琪并不是那么好惹的。他们互相让步了。你吃了我的车,我吃了你的枪。战争异常激烈。但是曾文华仍然是优越的。张正琪成了败类,在做“姜还是老的辣”,张正琪只好无奈的放弃。学生们既开心又热情。
真的希望下一个中秋节早点来。