我成功了作文500字-初中初二作文
五一假期,我的父母和我的好朋友任楚瀚一家来到了我期待已久的“百丈悬崖”。百丈崖顾名思义只是一个100英尺的悬崖。这是一场扩张运动。
当我们开始前进的时候,遇到的第一个困难就是“爬瀑布”。在我们来这个项目之前,我们留下来了。我们在爬瀑布的时候,要经过一些关卡,一开始就“决斗”了。如果你想爬瀑布,你必须从这个悬崖跳到那个悬崖。两个悬崖相隔四五十米,看不到深度。想去的话,只需要双手抓住一条链子就能荡过去。我心里纠结,“过去吧,摔倒了怎么办?”看那个安全带,太不安全了!但是不要去,我怕被任楚瀚嘲笑,或者我妹妹嘲笑,胆子太小了!”就在我犹豫不决的时候,妈妈鼓励的话语在我耳边响起:“勇敢点,孩子,你能行的!”我咬着牙,默默地对自己说,“我能行!我一定可以!”想着,我上前一步,抓住绳子,系好安全带,一切准备就绪后,我猛地把腿一缩,挥了过去,啊!我设法路过,克服了恐惧。
然后,我过了情人桥,走了水链桥。在这条路上,我要么走钢索,要么爬悬崖,要么爬石梯。在我的脚下,有一个深潭、一个瀑布和一堵陡峭的墙。每一步都要小心,生怕一不小心就掉进悬崖或者深潭。终于成功爬上百丈悬崖瀑布,水雾翻腾,发出声响
我成功了,我成功了,山上回荡着我的呐喊!我的旅行圆满结束了。