成功初二作文
淡蓝色的天空散发出最后的光芒,覆盖着黑色的衣服,但在天空的深处,有一个微弱的明亮的月亮,散发出薄如薄纱的月光,仿佛在轻声诉说着什么.
闲着没事就迈着轻快的步子走在街上,踩在小树的阴影上,一阵秋风飘过,吹乱了地上的树枝,发出沙沙的响声。行人越来越少。不知何时何地,一个白发蓝头的老太太出现了,正在捡垃圾桶。
我不禁感到酸酸的,冷得发抖.
多少次抱怨自己的苦,多少次抱怨上学的累,恨不得摘下学生的面具,一辈子无忧无虑。然而,不言而喻,这是行不通的。
我松了一口气,唱了一首长歌的诗:“年轻人不知道如何努力学习,但白寿芳后悔学习晚了。”……时间一短,现在不学了,现在不读书了,就流泪了。毕业后,我再也不能和同学一起玩游戏,一起玩乐,分享快乐,分担困难,同学和老师会像记忆中的涟漪一样渐渐淡去。从来没有在早上叫醒我,从来没有在周五有过任何内心的喜悦,从来没有过任何暑假,从来没有过任何寒假,从来没有在上课时间有过任何喜悦,从来没有表扬或批评…
我不能把这些都一起接受。是的,世界上没有迟早会结束的宴席。所以,不要珍惜现在。什么时候等?现在不学习。你什么时候等.
六月,悬在空中,窃窃私语着学校。
今晚睡觉,明天,翻开新的一页,努力奋斗。我们将一起走向“成功的巅峰”。