“夜风呼啸,明月高照,月色奔放,水龙头锁着,酒还惆怅……”,晚上总会有人,仰望星空,想着如何成功。
当华丽的声浪在空中绽放,当美丽的故事在口中传递,当英俊的面孔在屏幕上来来去去。思考围绕成功展开。人生必有成功和失败。只是没有动力,总是在颓废中度过“风紧,屏摇,醉歌如梦;兰残,魂犹在,清词犹唱如幻;想着雾影,爱情是模糊的,但规模伤害还是一样的,读方化……”
我一直认为我可以,可以嘲笑生活,可以避开别人,可以与众不同。但是我错了。我没有想象的那么坚强。它总是落在承诺和计划的变化之后。“谁最终将撼动世界,谁将长久深深沉默;谁最终会点燃闪电,谁就会像云朵一样飘很久。”空与悲,静与悲,一直萦绕在我的心头。像一只布满伤痕的年轻翅膀,似乎有恐惧,而恐惧,很难飞得高。想都不敢想。成功如何?
“悲伤才是真正的魔鬼,越强大,隐藏得越深,”江南曾说。我觉得我真的应该想想成功,别人为什么能,我为什么不能。美景只让有能力的人大饱眼福不是吗?到目前为止,有多少人能领略到珠穆朗玛峰的雄伟和美丽?
不明白怎么成功,所以想让自己成功,明白怎么成功!