过年作文600字-初中初二作文
新年又到了。伴随着清晨孩子们的欢呼声和清脆的鞭炮声,它又悄然而至。
?虽然元旦一年比一年忙,一年比一年辛苦,但每一年都有新的想法和不同的内涵,一年比一年丰富精彩,展现了一年比一年丰富、幸福、幸福的生活。如今,许多家庭已经摆脱了家里繁忙的元旦。取而代之的是一家人去酒店过年,还有人趁着过年的大好时光去欣赏祖国名山大川的美景,然而无论怎么翻新年,新年的意义在人们心中早已有之;虽然我已经过了14个新年,但我仍然觉得新年意义深远,因为它是一种信仰,一种信念。比如我经常听人说,一年过去了,这一年真的要繁华热闹了是的,因为每一个新年都成了一生。如果每一次新年盘点都是硕果累累,充满幸福和成就感,那么你的人生将是精彩无限的。
?新年是一个新的起点,一年是一个新的旅程,所以中国新年把中国人民紧紧地团结在一起。真的是过年开心,过年开心,开心,吉祥,开心,健康!这也说明了我们伟大祖国的繁荣昌盛。
“什么时候什么时候……”新年的钟声响起,就在这时,鞭炮在它周围响起,照亮了外面漆黑的夜空。我看着窗外,把烟花当成流星,在新的一年里许下新的愿望。我相信在新的一年里,我会取得更大的进步,收获更多。