过年的心情作文600字-初中初二作文
今天是1月25日。不,是1月26日。天空明亮,阳光灿烂,一切都是新的。这时,快到春节了,也就是要过年了。
走在街上,人太多,感觉无法自由呼吸。同样如此。我被迫呼吸空气中的水果、酸味、火药、烟草和酒精;看着一张又一张焦虑、匆忙、兴奋、喜悦、无奈、冷漠、自满的脸;听着周围小贩的喊叫声,听着孩子放鞭炮的声音,听着大人说话的声音,听着鲜红翠绿的街道,各种各样的红灯笼,五颜六色的灯光,还有人们的新衣服,我觉得这就是过年的概念。
我们的元旦心情应该是愉快的!因为每到元旦,全家人不仅可以围坐在一张满是张媛媛象征圈的桌子旁,享受餐桌上吃不到的美食,还可以自由自在地玩耍。更重要的是,他们错过了几百元的压岁钱。得到这些感觉是非常愉快的。
过年的心情可能会难过。回顾去年,我们做了什么,做了哪些有意义的事情?除了学习abcd,1234和bpmf?我们不得不感叹,时间过的好快,不知不觉就过去了一年,让人有点心酸。
元旦可能会对未来充满信心和憧憬。在新的一年里,一切都是新的,充满挑战,但我们应该如何面对生活和什么快乐和悲伤的事情?我希望我们在新的一年里有一个好的收成。
然而,2008年的背后有着沉重的责任。我们已经长大一岁了,要多思考人生。面对新的一年,如何调整自己的心情,用新的自己面对新的一年?过年的心情可能就是那种说不出的酸甜苦辣咸的混合味道。