一曲终了,一切都停止了,掌声响起,留下了舞台的梦幻和观众的惊愕。我一直把这句话当做我想象中的青春。没错,青春就像一出戏,表面的光芒掩盖了背后的向往.
作为一个年轻人,我总是认为自己成熟了,我已经明白了时间的仓促。回过头来,时间已经从我身边流逝。泪水充满了盒子。
对于青春,我该如何用充满世俗尘埃的话语来评价?我觉得青春应该是一种我只能独自品味的气息。世界上没有损失,只有不懂得珍惜的人。如果青春匆匆离去,剩下的只有无尽的惆怅。
五岁那年,我渴望长大,想穿妈妈的高跟鞋;十岁时,我渴望长大,想摆脱父母的束缚;十五岁的我渴望长大,只盼着长大;二十岁,三十岁,我渴望…年轻,年轻,但这可能吗?我觉得,要好好珍惜,后悔的时候不要说“只是年轻”。
送你一句话,“不要因为错过了星星而哭泣,否则你会错过月亮。不要因为面前的阴雨天气而否定明天的阳光,因为乌云遮不住太阳。
一篇短文不如别人华丽的外表,但只想看这篇文章的人,不要轻易拿过去去衡量人生的幸福与不幸。每个人的生命都可以绽放美丽,只要你珍惜。我们终究会长大,会带着一种没有怨恨的感觉安静的长大。归根结底,成长是一种幸福…