第一次写贺文。我觉得以后还会有更多!就这样,年复一年,和大师一起,在小河里写出佛朗哥的美丽画卷,一起看地平线上的潮起潮落.
——铭文
薛莹,一个美丽的名字,就是这样一个进入我生活的名字。
记住我说的话,师父,你会忘记我吗?
你不知道你在电脑上有什么样的表情。轻轻摇头,还是带着淡然的笑容看着我幼稚的话语?就这么简单,不知道什么时候早就没了,矢车菊的浪漫也渐行渐远。突然,心里涌出一股感动,越过瓶子,流了一地。
第一次看薛颖的文章,是《寂寞在现实中温存》。看着独舞的孤独和仰望星空,我想一颗闪亮的星星一定是孤独的你。黑暗的日子,黑暗的房间,但你独自在黑暗中,散发着心碎的光芒。这光芒会纯洁如雪,浪漫如火。
地平线——,你的小家。第一次去的时候,印象最深的是无法掩饰的想法。浅灰色,浅紫色,在时间的流逝中,雪花纷纷飘散。六角形的雪花就像地平线上的你。永远是记忆中最好的风景,世界上独一无二的雪莹,在电脑前拼命敲击键盘的那个。也许我有点天真,也不厌倦动漫,但你总是在某个角落用微笑诠释永恒的快乐。
在我的记忆中,有一个叫青雪的女孩,她曾经爱过矢车菊。她就在秋千上荡来荡去,嗫嚅着,“傅?一强拓辉关门?氯缓慢出现的烤骆驼?潮茶茶?h怕涝欺负环芷?有无知戏?h和?黄色鹌鹑慈福大米张定愚蠢的水分铅?韦欢?穆?rin?pishu
——没跟我说再见,我也没跟她说再见。我一个人,站在门口的桂花树旁,让枯叶打我暗暗失望。
认识薛颖后,我的想法和青雪一样。渐渐地,我把薛莹当成了友谊的救赎,已经来不及挽回了。我真的错了!
雪莹不是雪晴!虽然他们有太多的相似之处,但薛颖并不能代替青雪。青雪是一个句号,一段友谊的结束,我不应该怀念过去。青雪在我心中值得珍惜,就像提拉米苏;薛颖是我现在应该珍惜的最好的朋友。
就这样吧,年复一年。
让薛莹永远快乐幸福!
刚看日历,发现“27”上有一个大大的红圈,敲了敲太阳穴,才想起是你的生日。庆阳那天会下雪!
在你生日那天,我会双手合十,给你每一个美好的祝愿!