现在我的纬度在赤道附近,迷人的夏威夷岛。不幸的是,这里发生了一个惊人的事件。在一个明亮的夜晚,人们正在举行一场舞会,这是一个看起来又湿又粘的怪物,淡绿色的皮肤在灯光下闪闪发光。它什么都没做,好像只是为了吸引人们的注意力,想成为一颗闪亮的“明星”。但是人总是害怕的。因此,为了重现夏威夷群岛的迷人风光,美国政府与中国政府共同申请,要求中国派一名潜水员帮助美国抓捕这个怪物。我被选中是一大荣誉。变成了这个潜水员。
穿着潜水服,提着氧气瓶,我快乐地跳入水中。我猜他是晚上出现的,所以怕见光。于是我认定他在潜在的深水里,于是我继续往深处游。周围越来越黑,我还是看不到尽头,只是几片海藻在那里轻轻晃动。我看着头顶上的专用手电筒,先把它拍下来。隐约看到一些可爱的热带鱼和一些鱿鱼。鱿鱼捉弄了我。
“小子,看我没抓到你。”于是,我游向它。我用它游得很快,但不幸的是我遇到了一个好游泳者。就在我要追上去的时候,那家伙用黑水喷我。
“妈的,你敢跟我玩阴的。”不一会儿,黑水散了。我只是想去了解一下这次访问的目的。一种是匆匆向前游。“咚”的一声,我不知道是什么东西这么热情,我吻了吻我的智能头脑,这让我的头热了一下。被惊醒的人,用手电一照,原来是一艘旧船,门是开着的。这时,一个巨大的身影出现在舱口,皮肤呈淡绿色。小人,终于找到你了。我心里很高兴,但又有点紧张和害怕。不,它想逃跑。这时,我看到他的“脚”蹬了一下,游出了三四米远。哦!水质好。待我这个“白条”收拾你。我尽力赶上了。他不时回头看看。那双深绿色的眼睛在黑暗中突然亮了起来,仿佛也冒着寒气。这个时候它倾斜了,我猜它前面可能有障碍物,所以我做了同样的动作。不出所料,我旁边有几棵海苔树。如果他们纠缠不清,后果不堪设想。第一,离它只有四米远,是动手的最佳时机。我拿出一张拳头大小的网,赶紧撒了上去。不一会儿,它又跑掉了。我真的拒绝接受。我继续追赶。上次的失败给了我一个教训。这次,我轻轻地洒了。最后,它逃不出我的五指山。我上前发现他眼里满是无辜,但他的命令是不能违抗的。我请救援人员来海上支援我,把它拖上岸。因为它的出现。我们的恐慌会吓到人民。所以我们直到晚上才把它拖上岸.
夏威夷岛的夜晚太美了,夏威夷岛迷人的风景又恢复了。但是我的心期待着新的探索.