海作文500字-初中初二作文
我从小就有一个小小的愿望,但是没想到,这个小小的愿望已经深深的扎根在我的心里,我永远也摆脱不了。看看大海。简单的两个字,让我想亲吻白浪,想看到蓝宝石一样的无边无际的大海。然而,梦还是梦。每天晚上只能在梦里遇见大海,和大海玩耍。梦过后,我好像真的去过海边,见过海。多么完美又奢侈的梦想!让我沉醉?
过了很久,当我还沉浸在这个梦里的时候,妈妈带着我从农村来到了城市。妈妈说这个城市叫厦门。来到这个城市,妈妈突然对我说:“我们去看海吧。”我惊讶地发现,我心里的种子开始发芽了。
抬头睁开眼睛。大海和天空的蓝色让我热血沸腾,让我拼命奔向大海。让你的脚泡在海里,你的脚是凉的,但你的心是暖的。感觉蓓蕾在生长,在开花,在结果。闭上眼睛,聆听大海与摇滚的激情交响曲。多好啊。深吸一口气,让海水的味道洗去我浑浊的心,睁开眼睛,刺眼的光线刺痛了我的眼睛。弯下腰,捡起地上大海雕刻的贝壳,细细欣赏。鲍勃站了起来,用力把手一甩,贝壳掉进了海里。它属于大海,不是吗?海鸥不停地载歌载舞,永无止境的歌声是她对大海不变的爱。看着无边无际的大海,让海风吹散你所有的烦恼,其实是一种乐趣…
大海,大海,天使不知道我为什么那么迷恋你。以后,我会把我的祝福献给大海。