写海的作文初二
珍妮的亚瑟岛历险记(上)——海上遇险
珍妮是我们故事的女主角。她有金色的头发,卷曲在背上,像滞留在云层中的阳光。那双眼睛清澈如泉水,湛蓝如天空,明亮如月芽。虽然他只有16岁,但他有足够强大的信念。也许她应该是一个美丽快乐的女孩,但不幸的是她不是。她只有一个当队长的父亲。她的母亲很久以前就去世了。她忘记了母亲的模样,但她会开心地想:母亲应该像天使一样美丽!她想看到她父亲抱着她穿着蓝色海军服。她想捏住他的胡子亲他,可是他爸爸呢!爸爸工作忙,不管她。当她看着空荡荡的房子时,她经常想起那艘大船带走了她的父亲和她的想法。
这时,珍妮从未想过她会有多么惊险和神奇的冒险。
珍妮有一个暑假,爸爸答应带她一起去航海。之后,她带着珍妮,开始走向那条巨大的铁鱼。珍妮高兴地拉着父亲的手,但就在这时,珍妮停顿了一下,然后她把手从父亲的手掌中抽出来。爸爸的手!天哪!~ ~他的手不仅因为太阳的暴晒而发黑,还因为在船上干活,手心早已结满了粗糙的茧。“珍妮,你怎么了?”爸爸关切地问:“哦!没事,爸爸,我们走!”他突然回过神来,紧紧地握着父亲的手。然而,如果她不知道,她就不能很快见到她的父亲。
“啊!多蓝啊!像我的眼睛一样蓝。”珍妮立刻把她那阴云密布的烦恼抛到海里,眉头又变得清晰起来。大海真的很蓝,像爸爸宽阔的肩膀。珍妮活泼地眨着眼睛,长长的睫毛互相抖动着,睫毛上留下了细小的斑点。珍妮站在甲板上,兴奋地看着大海,但她不知道危险已经不远了。
海面上的天气突然变了,强风以巨浪拍打着甲板。乌云由远及近慢慢聚集,海风越来越大。就在这个时候,爸爸突然匆忙跑出机舱:“女儿,快上车,一股强大的龙卷风就要来了,快,快进……”爸爸还没说完,珍妮突然觉得身后有一股巨大的力量,风像螺旋楼梯,他“救命!救命!”伴随着无数的尖叫声,风把船撕碎,像无情的魔鬼一样吞噬了它。珍妮混乱地拥抱着甲板,让海浪强烈地拍打着她虚弱的身体。突然,她失去了知觉.
醒来后,珍妮感到头痛,吐出一口咸涩的海水,她渐渐恢复了知觉。嗯!他没有亲人,父亲不知生死。虽然他救了自己的命,但他怎么可能有机会生活在这个荒岛上呢?这时,珍妮的脑海里突然出现了一个可怕的词:死亡!珍妮的字典里从来没有这个词,字典里只有微笑和幸福,但她真的不知道下一步该怎么走,不!她突然想起父亲对自己说:珍妮,人生会有很多起起落落,可能会让你跌倒。然而,如果我们再站起来,我们可以继续走。如果遇到大的坎,我们会努力饶过过去,但千万不要绝望!珍妮又抬头看了看天空:是的!我不必害怕,即使我一个人,我也不能害怕。珍妮坚强的意志克服了她的恐惧。
想了想,珍妮拖着疲惫的身体走向岛心.
她不会绝望的,不会。
是的,在她的字典里永远不会有绝望,只有幸福和快乐,对吗?嗯!我想是的,哦!没有!绝对可以。
天空中出现了一个声音:我的珍妮是世界上最强壮的女孩!
哦!这是爸爸说的!
.(待续)