晚上,她去附近的海滨公园散步,绕着大海散步,看着还养着无数生灵的不洁的大海,呼吸着大海的气息,所有的烦恼都烟消云散了。然后她看着海边的小摊上放着大小不一的彩色贝壳,豌豆上写着吉祥、快乐、幸福等。以及用假珍珠制成的珠宝其中最重要的一个。
这一天,我妈妈休假带天海出去玩。
“你想去哪里?”
“我不知道”
"让我带你去黄冠吧,那里有很多鱼."
“好吧!”
于是,我母亲带着天海去了黄冠,楼梯顶端是一座石拱桥。桥下是一个人工湖,水不清。所以只隐约看到几个红球在桥上闪烁。走下桥后,迎接她的是一座高大的假山,四周环湖,山上有一个小瀑布,仿佛是山流水般的诗意。“我怎么去那座假山?”这时,天海发现湖里有四块巨大的石头通向假山。
天海想,“妈妈永远不会让我去这么危险的地方。我该怎么办?”
“放心,我会帮你的。”
这是一只蝴蝶,天海想
但是蝴蝶怎么帮我呢?这时,我妈妈的手机响了
“你好,我是,好的,我马上就到。”
“天海,我妈妈有急事,先走了,你先在这里玩吧!”说着母亲匆匆离开了。于是天海小心翼翼地走过四个石头脑袋,但这时一扇大门出现了。“就像电视上的牢门!”天海说。门是锁着的,整个门都是灰尘,门是灰暗的,有几股冷气。天海不敢进去。“天海!”“是谁?”她扭头一看,是小静。小静走了过来,他们聊了一会儿就回家了。