我们许下的永恒爱情誓言,
一瞬间,
——篇纪念我朋友的文章,
引用:
云儿和萧语嫣和薛婷的过去,他们的誓言在来来往往的人群中瞬间消失,剩下的知识被无限回忆。
本文属于小说范畴,写的是云儿、潇雅、雪婷前世的千古风流韵事。他们用友谊写出最美的乐章,他们发誓下辈子做朋友。
明知道找朋友不容易,找知己更难.
我知道找到我们曾经拥有的友谊有多难,找到世界上最美好的友谊对我来说有多难,找到患难与共的朋友对我来说有多难。
现在,我想用我的心去换取世界上最美好最纯洁的友谊,这份友谊是没有任何玷污的.
是的。我还记得我们一起在花园的秋千上唱着喊着,发誓要做一辈子最好的朋友。如果可能,我们下辈子一起去。
婷。你告诉我,我们从小到大都是好朋友,无论遇到什么困难都要一起走。
——纪念我们纯洁的友谊
——祝福我亲爱的朋友!