珍藏的记忆作文800字-初中初二作文
随着时间的流逝,童年的金梦已经悄然逝去,那些意味深长的场景似乎早已潜入我记忆海洋的深处,童年的记忆也越来越模糊。但是有一个人深藏在我心里。她大概是我的好朋友吧!
——铭文
在我童年的记忆里,好像有一个很熟悉的人,发生在我身上很多有意义的事情都和他息息相关!
我试着猜测:那个人是我的朋友吗?不,她应该是我最好的朋友。
直到你打开珍藏已久的相册!
说也奇怪,相册就像一把钥匙,用来打开我记忆的大门。它只是唤起了我即将入睡的记忆!
记忆的恢复对我帮助很大。我又遇到她了!不过我觉得和他在一起的记忆应该是我珍藏的,但是我差点把它逼入深渊,感谢命运之神的怜悯。但是,我还是觉得我们的相遇也是命运之神安排的。
想到这,我不禁想起了我们的快乐时光,我们之间所有有意义的事情,我们之间的轻微摩擦,我们许下的誓言:我发誓要分手,但是第二天没有一起玩!
我们童年时是那么亲密,虽然只是短短的一年,我们的友谊早已坚不可摧。要不是有区别,根本不会忘记!但是命运终究没有冷落我吧?不,大概不只是命运的安排吧!也许纯洁的心灵也是我们成为朋友的重要因素。命运之神的安排两颗纯洁的心=搭建友谊之桥的基本要素。
她在记忆里一直都是那么完美,想着别人。
她总是帮助我,总是默默为我做一些事,总是倾听我的心声。
打开相册,眼泪就下来了。第一次觉得自己好想一个人,第一次觉得好失落,第一次好渴望找到一个人。
翻开珍藏已久的相册,想起一段值得珍藏的回忆。
我好担心再次忘记这一点,又会有更多的记忆再次潜入记忆的海洋深处。我得写日记,把一切都写下来。有空的时候喝一杯热茶,然后翻翻日记。别有一番滋味!
珍惜每一段记忆,细细品味,你会发现每一段记忆都值得珍惜,它们之间的价值是不一样的!