“妈妈真好”。一个年轻的声音传入我的耳朵,我跟着它。一位年轻的母亲亲切地用手摸着女孩的头。鼻子酸酸的,不禁想起了妈妈带给我的感动。
早上天气很好,中午突然变了。风在吹,我不禁瑟瑟发抖。怎么办?我没有厚衣服,只能硬着头皮熬过去。
晚上学完,哆哆嗦嗦的回宿舍,发现床上有个鼓鼓囊囊的包。嘿,这是我的吗?这么冷,是妈妈吗?我打开包,几件厚衣服映入眼帘。另外还有一大包零食。我妈总是这样。她拒绝让她的孩子受一点苦。她总是想给我最好的东西。即使我想要星星,她也会在航空母舰上摘。我不禁想到。
和我同宿舍的人羡慕地对我说:“你妈妈真好。天气冷的时候,她会马上送衣服。我怕你长不胖。”!我希望我有一个这么爱我的妈妈。”我笑了,尽管我的眼里还有泪水。
其实我之前跟我妈说了很多次,没事就不用送衣服了,我有自己的处理方式。但是天冷的时候,我妈妈从来没有忘记给我衣服。我妈一直用她自己的方式爱我!我的心因激动而涌出。
我打开装满零食的塑料袋,里面装满了我最喜欢的食物!我打开一袋饼干,拿出一块,只吃了一口。不知怎么的,眼泪涌了出来。虽然我那么大,羞得哭了,但还是忍不住“哇”的一声哭了出来。一滴晶莹的泪珠落了下来,有的落在嘴角,咸涩的,但是我却感受到了母亲对我的爱,像大海一样宽广!
虽然这只是妈妈做的一件小事,却给我带来了无尽的感动,我会把这份感动珍藏在心里。