珍藏心中的一路风景作文600字-初中初二作文
一路走来,总有几个值得留恋的地方。仔细回味后,嘴角会扬起幸福的笑容。
花开了,你笑了
春天到了,树枝上发芽了,微风温暖了他们,他们的脸上充满了微笑。
回家的路上,你和我手拉手。清楚的记得,蓝天下,阳光斜斜的照在你的脸上。阳光触碰到你的笑容,你的笑容折射出阳光,越来越醒目。
过了一会儿,开始下毛毛雨了。你和我在路边的屋檐下避雨。我们相视一笑。
雨滴滑过花瓣,留下淡淡的香味,风带着香味飘得很远,更为精致。等雨停了,我们一起看着回家的风景,想记在心里。
雨停了,夕阳亲吻花瓣上的露珠。望着天空,就像断了的沟壑,颜色无法用言语修饰。
此时此刻,你我达成了协议,我们将是一辈子的好朋友。这回归的风景是最美的见证.
树叶飘落,你悲伤
转眼间,六年就无情地结束了。我们慢慢长大。离别的钟声响起,新的里程碑的曙光已经绽放。但还是在我耳边回响。
我们又在回家的路上了。明知道对方强烈的不情愿,却还是拼命忍住眼泪,对着对方微笑。走的时候又看到了你的笑容,伴随着夕阳。这一刻,我好开心…
最后一朵花不见了,街上只剩下落叶。落叶被夕阳染成红色,好悲伤.
踩着落叶,在路上徘徊,牵着手.
夕阳下,你的微笑结束了我们六年的友谊。但这个时期不是结束,而是我们友谊的新开始。
最后的风景因为你的绽放而美丽。
珍惜你心中的风景和你的微笑。