生活给了我们如此多的爱和情感。当我们回首往事时,我们从生命的海洋中挑出一朵小浪花;从你走过的路上捡起一片小叶子;来自生命的强音;截取一个小插曲,那是我们最珍贵的回忆。
回忆在操场上,我没有忘记第一次戴红领巾和同学一起向国旗敬礼;记忆在学校的路上,我没有忘记第一次拿着这把和我当时差不多高的扫帚,吃力的扫着学校的路。树荫下的记忆,我没有忘记小学下课带着橡皮筋和班里的女生在树荫下跳绳的情景;回忆在风筝里,我没有忘记爷爷带我去街心花园给我把风筝放高的情景。当我看着天空中的风筝时,爷爷会笑着对我说:“嘿嘿,为什么?羡慕风筝?好好学习,将来你会飞得比什么都高。”我睁大眼睛盯着爷爷,不解地看着他。我记得在我叔叔家前面的池塘边。暑假总是拿着竹竿扎棉花去池塘抓青蛙。扑通~,青蛙追上来了!扑通~,哦!青蛙又跳回来;记得在老家的一棵枣树上,我总是调皮捣蛋,用脑袋请朋友偷枣。我是第一个爬树的,摘的枣最多,跑的最快。最后被那些只想看热闹的家伙骂的站在那里。哦~ ~,那是我精心挑选的替罪羊。咩咩叫.~