珍藏生活中的一点一滴作文600字-初中初二作文
人生如汪洋大海。即使一滴水也能反映出大海的美丽。
小雨落在大地的怀抱里。我不喜欢小雨,但是我喜欢小雨打我的时候脸上凉凉的感觉。所以他们经常不带伞在人群中穿行,闭上眼睛为水珠编自己的故事。慢慢珍惜这一幕。
现在,学生们正坐在教室里,手里拿着关于造纸工业的笔尖,谱写着他们的梦想进行曲。是的,他们在为心中的梦想而战,直到有一天他们能与梦想并肩而立。这种美好的氛围也要收藏。
秋风吹来,金叶漫天飘落,最后散落在地上,铺成美丽的地毯。夕阳柔和的红色落在树叶上时,上面覆盖着薄纱。来来往往的路人在上面留下足迹,也弹出美妙的“音乐”。每次从学校走回家,这首优美的歌充斥我的脑海,留下无尽的幻想。收集这美妙的节奏。
在我的世界里,清凉的水滴,优美的氛围,落叶奏响的音乐,都能让我珍惜他,让我心中保持美好的生活。
在这个高科技时代,每个人都在追求自己需要的东西,也许是商队,也许是名利,或者是名声等等。生活很忙,很少有人感受到它,欣赏它的美好,享受它的幸福。
也许他们控制不住自己!在这个胜者为王,败者为寇的世界里,谁能不拼搏?所以,如果你不能注意到你生活的每一点,你能把它珍藏在哪里?
即使在繁忙的学习中,我也意识到生活是美好的。我会等待我生命中的每一点,留下来珍惜它,因为珍惜我生命中的每一点让我感到幸福。