总有一种记忆值得珍藏作文800字-初中初二作文
时光飞逝,日月如梭。转眼间,我已经爬上了十三岁的梯子。在这十三年里,我在人生的道路上留下了深浅不一的脚印。惊愕地回首,斑驳的脚印展现了我多彩的人生。
晚上,我躺在床上,月光静静地照进我的房子。当时我的小屋被银白覆盖,变得格外温暖舒适,让我回忆起珍藏的记忆。
记得小时候拉着父母的手在软软的沙滩上狂奔。海风吹来一点点黑发,飘逸的长发在阳光下闪闪发光,变成金黄色。坐在海边,在爸爸妈妈的陪伴下,向着海的另一边大喊,浩瀚的大海回应着我的声音,仿佛已经到了海的尽头。
想到这里,嘴角不禁上扬。目前涌现出很多片段,不能说,也不能说……有一个词代表了我的童年,那就是“幸福”。
“幸福是一个阳光明媚的早晨,是一首美妙的流水之韵”。
记得小时候有女生围着看公式跳橡皮筋。铃声般的笑声配合着多变的脚步。多么轻快的步伐。红色格子校服的裙子被时光撩起。记得年轻的时候,男生在球场上奔跑,挥汗如雨,浪费青春。黑如皮肤的衬衫让妈妈们聊了很久,但是看到她们踢球时严肃的表情就很自豪。
有人说快乐的童年短暂,青春岁月短暂。因为童年快乐,童年加倍短暂;青春虽然年轻,但也是一段纯真快乐的时光。所以很短。然而,在我看来,童年和青春是我们生活中最纯粹的部分。虽然时间很短,但他们不会被忘记。这份纯真的记忆已经深深融入了我的血液,这份灿烂的记忆永远不会被忘记,永远存在!
我有一种值得珍惜的记忆,不管是美好的还是悲伤的,都是人生不可或缺的一部分,是人成长和帮助他人成熟的助推器。因为这些回忆,我们的童年才会完整,也因为这些回忆,我们的童年才会美好。我们的童年和童年是如此的天真和快乐。我们的微笑是最纯粹的代表。也许回味多年,嘴角还是会挂着和以前一样的笑容。