mp3播放不再熟悉的歌曲。"当我想起一个模糊的童年时,云漂浮在蓝天上."转眼间时间飞逝。六年过去了。时间的流逝让我无语,只好默默回忆这六年的起起落落。
喜欢歌曲的朋友总能把我带入光明的世界。这首用友情、情感、活力写成的赞美诗,会让我更加难忘,更加珍惜。
每次面对失败,因为挫折而抬不起头的时候,总有几双温暖而有力的手,在挑战的路上紧紧的牵着我。当我累得停不下来喘气的时候,脑子很复杂,但总会悟出点什么;每当我难过的时候,出现在我面前的是他们温暖的话语,是为我抹眼泪的小手;每当我尝到成功的滋味,都是他们与我分享喜悦。是的,他们是朋友。
他们的笑声和快乐深深的感染了我,让我不用去关注别人的感受,永远保持自己的好心情。我珍惜记忆中的这些点点滴滴,因为朋友不会孤独,会把眼泪变成回忆的彩虹。
让这六年永远不孤独,不仅是朋友的安慰和鼓励,更是父母无私的奉献和默默的帮助。
"休息一下,喝一杯牛奶。"每当听到这个温暖的词,心里总有一种说不出的滋味,既有感激,也有一丝遗憾。每当我妈把这杯牛奶放在我桌上,看着我喝完,脸上总是挂着幸福的笑容。这样一杯充满爱的牛奶,拉近了我们母女之间的距离,这股暖流温暖了我的心。晚饭后,谈心是我们每天必不可少的工作。一家人聚在一起诉说当天的开心事,充满了开心、温暖和幸福。
我坚定地珍惜这些美好的回忆,它们让我快乐,让我不孤独,给我生命的力量和爱的温暖!