有一件事,它像一个小铃铛,在我的记忆中响起。每当我想起它,我就会感到伟大的友谊。
我上幼儿园的时候,因为调皮,经常摔倒,有时候会抓伤皮肤,但是我一点都不在乎这点小伤,还是和同学一起到处跑。
有一次,和往常一样,我在和朋友玩滑梯。爬梯子的时候,没有牢牢抓住。我脚下一滑,身体迅速后仰。这时,我不知道该怎么办,让自己的身体倒了下去。就在我身后来了我的同学乐乐,她是我幼儿园最好的朋友。她跑得很快,在跑的过程中摔倒了。但她没有哭,忍着痛,捂着膝盖跑了过来。说时迟那时快,我被及时抓住了。我一直说谢谢,她却笑着说:“我们是好朋友,这是我们应该做的。”看着乐乐膝盖受伤,我很难过,但她笑着说:“不疼。”
如果没有音乐,我一定会堕落。轻微擦伤皮肤,但严重骨折。每次看到人摔倒被扶起来,脑子里就会不顾自己看到乐乐救我,就会想起和乐乐的友谊。