初恋,大家都知道。不就是一个人爱上了另一个人吗?不就是相爱的人吗?你有过梦幻般的恋情吗?
在我们中学生中,如果喜欢一个人,就会变得无法自拔。让自己沉得很深。初恋就像一台电脑,一旦谈恋爱就放不下,不顾父母的反对也不知道该怎么忏悔。初恋,就像抽烟一样,是戒不掉的。虽然知道有害,但是可以换个思路,满足自己的欲望,最后把自己弄得伤痕累累。一个男生爱上了一个女生,为了让自己更帅,他每天花很多钱给自己穿衣服。他每天给女生买礼物,女生都很开心。姑娘们被他的真诚感动,答应做他的女朋友。男孩很开心。他每天放学后都和那个女孩一起去。每个星期六和星期天,他带女孩出去玩,给她买他喜欢的东西。但是好景不长。男孩的妈妈知道这件事,打了孩子一顿,骂了孩子一顿。男孩悲伤地说:“我们真的很喜欢。”男孩的妈妈拍了一下男孩说:“你不知道什么是爱!你知道你爱一个人是什么感觉吗?”男孩哭着说:“妈妈,我长大了,知道什么该做,什么不该做。我有分寸。”“好吧,既然你知道了,我就不打扰你了,但是我告诉你,你自己肯定会受伤的。”
男孩突然倒在妈妈怀里,对妈妈说:“谢谢妈妈!”男孩和女孩又在一起了,但是几周后。男孩发现不对劲
那个女孩总是故意避开他。她以前给他的所有礼物都被扔掉了。男孩问女孩为什么。女孩说她不喜欢他。她有喜欢的人。女孩说:“他比你有钱,比你帅。给我。”
我的礼物让我大开眼界。男孩流泪了,因为女孩不喜欢他,男孩被打后疯了。
就像他妈说的,他肯定会受伤!看吧,这就是初恋的后果。不要相信甜言蜜语,记住甜言蜜语的背面。不要把初恋当小事。如果把初恋当小事,受伤的人就是你自己!